Особенности охоты на черных кошек. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Особенности охоты на черных кошек.
Особенности охоты на черных кошек.
StrannikДата: Суббота, 19.02.2011, 22:42 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Особенности охоты на черных кошек.

«В апреле 1989 года я с классом поехала на экскурсию в воинскую части Нам показывали разную военную технику. Под конец нас привели в кинолекторий, чтобы показать фильм об этой воинской части. Это был огромный кинотеатр. Задние ряды круто поднимались кверху. Внизу, перед экраном, располагалась высокая прямоугольная сцена. По периметру шли ступеньки, так что справа и слева получались ступенчатые углы, очень острые. Справа от меня был проход между рядами. Фильм еще не начался, вышла какая-то заминка. Вдруг неподалеку, справа, замечаю черную кошку. Мне захотелось ее погладить. Я стала пробираться к ней. Она посмотрела на меня зелеными глазами и потихоньку принялась спускаться вниз по проходу, который вел к сцене. Я за ней. Она от меня. Но поскольку проход шел под уклон, то я очень сильно разогналась и неслась, как поезд. Помню холодок от мысли, что не смогу остановиться. Пол проваливался подо мной, я делала гигантские прыжки, но ног не хватало. В какой-то момент я почувствовала, что лечу. Край ступеньки ткнулся в солнечное сплетение, и я задохнулась. В шоке я не ощутила боли. Тут же вскочила и поднялась на сцену. Одновременно гаснет свет и начинается фильм. Я падаю и лежу в забытьи весь фильм. Загорается свет. Мне стыдно, я нахожу в себе силы спуститься со сцены и сесть в кресло. Чувствую, как появляется испарина, кровь отливает от щек и подступает тошнота. Меня отводят в медчасть, я говорю, что упала и мне больно. Делают обезболивающий укол. Возвращаемся в Москву тем же автобусом. В дороге я засыпаю. Останавливаемся возле поликлиники. Я сама перехожу дорогу и добираюсь до кабинета. Из поликлиники на "скорой" меня
везут в больницу. Делают ультразвук. Выясняется, что у меня множественные разрывы селезенки. Брюшная полость заполнена кровью. На каталке везут в операционную. Мне больно, холодно, бьет дрожь. С чувством облегчения я приникаю к маске. Мне было четырнадцать лет.
Иногда я думаю: где эта черная кошка, которую мне так и не удалось погладить? И случайно ли все это?»





Данное «приключение» явилось следствием нарушения системы самосохранения.
Продолжаем изучать кожные симптомы.
Сегодня рассмотрим знак № 245.
Он представляет собой чрезмерную поперечную изрезанность 9-го и 10-го полей.
Это подпальцевая область среднего пальца и межпальцевое пространство между средним и безымянным пальцами.
Сам по себе знак не опасен и квалифицируется как легкий.
Однако если на руках встречаются другие признаки дисфункций системы самосохранения, то знак, действует, как отягчающий, усиливающий прочие расстройства.
Вместе с тем в одиночестве или в ансамбле с другими нарушениями он работает и на других уровнях, скажем как нервозность и повышенная чувствительность, утонченность и изысканная манера выражения, или неустойчивость внимания и быстрая смена интересов, или как сильная, но вторичная, то есть вызванная эмоциональными (интеллектуальными) переживаниями чувственность и пр.
В нашем гримере, знак 245 сопровождается восемнадцатью отклонениями от нормы, большинство из которых вам уже известны из предыдущих материалов.
Среди них такие, как: множественные разрывы тенарной линии (линии Жизни) на левой руке, многочисленные крестообразные фигуры в «нужных» местах ладони и пальцев, нарушения папиллярного узора и т.д.
Взгляните на собственно знак на рис 3—4 и дополнение — крестик на первой фаланге среднего пальца (рис 5—6).
 
мартагонаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 07:34 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8179
Награды: 308
Статус: Offline
Strannik, Очень верно,люди с этим знаком как правило действительно имеют своеобразно повышенную эмоциональность и в каком-то плане невезучесть.

У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Особенности охоты на черных кошек.
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, bazykolesja
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016