Жареный ерш и 22 рубля с копейками. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Жареный ерш и 22 рубля с копейками.
Жареный ерш и 22 рубля с копейками.
StrannikДата: Суббота, 19.02.2011, 22:32 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Жареный ерш и 22 рубля с копейками.

«В 1975 году я вместе с первой женой поехал отдыхать в Коктебель.
Был август, и был колоссальный наплыв народа. Каждый и всякий квадратный сантиметр жилья был уже занят. Только благодаря моей природной смекалке и пробивной силе нам удалось снять половину глинобитного гаража за полтора рубля в сутки. Во второй половине проживал мотоцикл и влюбленный в него сын хозяина. Туалет во дворе. Душ на автобазе «Голубой залив» за 30 копеек. Время текло волшебно. Днем — море, вечером — виноградные вина и песни под гитару при свете луны. Благо, половина московских друзей были тут же. Как-то утром беру подводное ружье и отправляюсь по рыбку. Был я мастером спорта по плаванию, и плавать немного умел. Ныряю возле каменной гряды, быстро ухожу на глубину. Замечаю на дне, возле огромного валуна, морского ерша. Пытаюсь приблизиться на расстояние полтора метра — чтобы уж наверняка. Погружаюсь ниже — голову сдавливает, как железным обручем. Видимо, в пылу охоты опустился слишком глубоко. Возникает сильное нежелание двигаться дальше. Но и в жизни, и в спорте нужны усилия подчас чудовищные — иначе ничего не достигнешь. Я включаю спортивную злость и, мощно заработав ластами, делаю рывок. Тут у меня над левым глазом раздается щелчок, я на секунду теряю сознание. Прихожу в себя — не пойму: кто я, что со мной и где я. Где низ, где верх. Через секунду-другую память возвращается. Я всплываю. Бровь пульсирует. Потом все проходит. Глядь — ружья в руках нет. Видать, обронил. Ружье жалко: 22 рубля, да еще со всякими придумками. Ныряю за ружьем. Достаю в жуткой борьбе с собой. В бровь колотит маленький молоточек. Ерш по-прежнему за камнем.
Ну, думаю, я тебя достану. Нырнул в третий раз и поразил пучеглазого.
Ночью просыпаюсь от адской боли. С каждым ударом сердца — страшный удар кувалдой по левому глазу. Три дня страданий. Температура 40. Вкалывают по нескольку кубиков обезболивающего в вену — никакого эффекта. На третий день глаз начал выдвигаться из орбиты и вскоре повис возле кончика носа. Очень любопытные оптические эффекты. Из-под глаза хлынул гной — и
мгновенное облегчение. В течение двух-трех дней глаз встал на место. Все закончилось.
Через три месяца катался на лыжах и, наверное, продуло. Началось то же самое. Но в этот раз пришлось оперировать. Вынули кусок кости из брови, вставили дренажную трубку в нос и отпустили. Была потом еще пара рецидивов. Но уже через нос прокалывали. В общем, отдохнул по полной программе. Но кое-что и понял в жизни».



Рассмотрим еще один признак, фиксирующий на руках немного неудачные путешествия.
В свое время мы уже брали несколько таких признаков.
Сегодня это линия 47з. рис. 1—2.
Это короткая поперечная линия в поле 3 (зона Луны) с крестообразной фигурой в какой-либо точке линии.
Традиционно знак считался весьма опасным.
Особенно если он выглядел глубоким и ясно заметным.
Древние практики полагали, что человек с таким знаком на ладонях мог и не вернуться из путешествия.
Теперь, когда механизм случайных событий прояснился, следует говорить о нарушениях системы самосохранения.
А нарушения проявляют себя в комплексе симптомов.
Нужна определенная сумма показателей, чтобы какой-либо наблюдаемый рисунок заработал во всю предсказываемую традицией силу.
Одна из проблем традиционного подхода состоит в том, что в древности дополнительные показатели очень часто игнорировались, а упор делался на какой-либо один знак.
Это приводило к тому, что данный знак не работал в других случаях.
Как и в нашем примере (рис. 3—4): если буквально придерживаться традиционного чтения, обладатель должен был погибнуть в тот год.
Но он жив и здоров, и впереди у него еще сорок лет жизни.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Жареный ерш и 22 рубля с копейками.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Nastikk, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, aprelskaya70, kozyr_n, horpion07, bazykolesja, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, nataliknopka79, 18111995-95, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, amantaz, svetikovasvetlana357, juila, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016