Рука времени. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Рука времени.
Рука времени.
StrannikДата: Среда, 05.01.2011, 10:50 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Рука времени.

«Я подняла руку — машина тормознула. Я не заметила, откуда она взялась, видимо, была ближе, а я смотрела вдаль. Машин было много. Это было серое авто, марку я затруднилась определить. Окно открылось, я просунула голову: «В центр подбросите?» Я назвала улицу. «Садитесь». Я приземлилась на переднее сиденье, рядом с водителем. Машина плавно, но стремительно не въехала — впорхнула в поток. «Ловко», — подумала я. Взглянула на водителя. Волосы черные, на висках — проседь. Глаза живые. Правильные черты лица удивительно располагали. К нему необъяснимо влекло. Мы еще словом не обмолвились, а во мне вспыхнуло убеждение, что это мой человек. При этом он был совершенно не моего типа мужчина. Мне нравятся высокие голубоглазые блондины. А вот поди ж ты. И откуда это приходит? Почему? Зачем? Неизвестно. Он заулыбался, будто читал мысли. При этом он успевал смотреть во все стороны. Машина скользила по дороге, перестраиваясь так плавно, будто меняла форму: где надо — вытягивалась, где-то — сплющивалась или становилась короче. «Вы божественно водите машину», — сказала я. Он усмехнулся: «Я знаю». Я спросила: «А я могу научиться водить так же?» «Как я — нет, — ответил он, — но хорошо научиться водить машину можно». — «А можете дать несколько уроков?» — «Конечно». — «Вот мой номер телефона», — сказала я, протягивая карточку. Он взял. Был краток: «Я позвоню». Оставшееся время мы ехали в невидимом тумане медленного восторга. Дома перед зеркалом я произнесла: «Если я себя правильно понимаю, это любовь с первого взгляда». Он позвонил дня через два. Мы поехали учиться водить. Надо сказать, что я уже водила машину. Я прошла обучение на курсах, но чувствовала себя за рулем неуверенно. Он заехал за мной на работу. Покинул водительское сиденье, сказал: «Садись за руль». Меня обдало горячей волной. «Что, прямо здесь?» — «Да». Я села. «Трогай». Я поехала. Он был невозмутим. Как потом выяснилось, он когда-то преподавал водительское мастерство. Был профессионал. «Слушай, — сказал он, — ты должна слиться с машиной в единое целое. Автомобиль — это не груда железа, это живое существо». «Но как это сделать?» — произнесла я, лихорадочно шаря взглядом по набегающей на меня серой ленте дороги. «Хорошо, прижмись к обочине и остановись». Я остановилась.
«Ничего особенного делать не надо. Просто представь, что корпус машины — это продолжение тебя. Не надо напрягаться. Это не экзамен, и никто от тебя ничего не требует. Не надо силой вдавливать свое тело в автомобиль, чтобы тут же почувствовать, как твоя печень сливается с карбюратором. Для начала просто поговори с автомобилем. Ну как со мной. Ведь я тебя пойму и так, словами, и тебе не обязательно засовывать губы внутрь моего черепа. «А что сказать?» — «Скажи правду». — «Какую правду?» — «Ну, что она тебе нравится, ведь это правда?» — «Да, правда, она красивая». — «Вот. Что ты на нее надеешься, что ты ее уважаешь. Скажи, что ты одной с ней крови, поговори с двигателем, поршнями, спроси, как дела. Легко, без напряга. Ничего не ожидай, никаких ответов, знаков, ощущений. — Он хитро прищурился: — Во всяком случае, пока». Я мысленно поговорила с машиной. Я ничего особенного не почувствовала, разве что мне стало легче, и машина сделалась немного компактнее, до этого она была большего размера. Но это, разумеется, плод воображения, сказала я сама себе. Случилось еще кое-что: пропал страх. Возникло новое чувство, в общих чертах его можно было назвать предвкушением удовольствия. «Ну что, прокатимся?» — сказала я. «Вот это другой разговор». Мы поехали.
Он учил меня водить полтора месяца. Каждый день я ощущала и находила подтверждение своей влюбленности не только в себе, но и в моем учителе. Глаза его светились, голос исполнился новых тембров. «Я люблю тебя», — читала я в его глазах и слышала в его голосе. Ну и в один прекрасный день уроки перешли в интимную сферу. Казалось, должна была наступить новая фаза в отношениях. После стольких лет наконец появился человек, который совпал с чем-то самым глубоким, самым важным. Человек, с которым было легко. Я видела, что ему также хорошо со мной. Вместо нового длилась инерция предыдущего состояния. Он молчал, ничего не говорил. Я предложила попробовать пожить вместе. Он сказал: «Я дал тебе самое лучшее, научил тебя ездить. Что еще я могу тебе дать?» Неожиданный ответ озадачил: «Это единственное, что тебя останавливает?» «Нет», — ответил он. «Что же?» — «Есть некоторые обстоятельства». — «Что это за обстоятельства?» — «Во-первых, возраст — я значительно старше тебя». — «Я не вижу в этом препятствия. Со временем я догоню тебя, и мы будем одного возраста». — «Мысль, конечно, интересная, но есть еще кое-что». В ту же секунду я знала, что он скажет. Темная мягкая вспышка — и я знала. «Я женат, — сказал он. — И я не хочу ничего менять». Я смутно догадывалась, что это так, но отгоняла от себя эту мысль. Острый укол в сердце, что-то рвется в душе, слезы подступают к глазам. Надо отвлечься, надо что-то сделать. Подойти к окну, взглянуть на улицу, деревья, небо. Небо было затянуто облаками. Облака напоминали рыбью чешую. Осталось выяснить, где рыба. «В общем...» — я повернулась от окна. «В общем, все остается по-старому», — закончил он. Я хотела сказать противоположное тому. Я медлила, потому что прошлое еще не хотело расстаться с настоящим. «Хорошо, — сказала я, — пусть все остается по-старому. Кроме одного условия». «Какого же?» — спросил он. «Интима больше не будет». Глаза его потемнели. Отношения продолжались, и это, конечно, были другие отношения. Мы стали реже видеться, мы внешне стали друзьями. Прошло несколько лет. Со временем выяснилось третье обстоятельство — он выпивал. Он приезжал ко мне выпив — он не особенно пьянел. Вел себя нормально. Он иногда закусывал, иногда нет, потом ложился и засыпал. Часа через два просыпался и уезжал домой. Я видела, ему больно. Но его боль нисколько не лечила мою. Я иногда возвращалась назад, в тот миг, когда я подняла руку, чтобы поймать машину. Я сделала это бездумно, легко, но именно с этого незначительного жеста началась совершенно другая история».



На правой руке линия Влияния (желтый) входит во фрагмент линии Солнца (оранжевый).
Эта точка маркирует 29—30 лет.
Из поля 1 (зона Венеры) следует поперечная, которая пересекает соединения линии Влияния и Солнца (красный).
Это указание на то, что партнер женат, так как поле 1 — это поле родственников.
Обратите внимание: линия Влияния входит не в линию Солнца, а в небольшой ее отрезок, небольшая длина которого определяет и непродолжительность отношений.
Счастье было недолгим, так как линию Солнца называют линией Счастья.
 
hiro-hiroДата: Четверг, 06.01.2011, 02:32 | Сообщение # 2
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Награды: 15
Статус: Offline
ИРОНИЯ, - Еще как бум-бум, если товарищ Финогеев подгоняет факты под действительность, это еще не значит, что байки травит. Не говорите о людях, если их не знаете. Не судите, да не судимы будете smile
Strannik, интересная статья, спасибо большое!!


Моя страничка www.lines-sudbi.com
 
ИРОНИЯДата: Четверг, 06.01.2011, 10:25 | Сообщение # 3
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Статьи рассчитаны для обывателя, для тех, кто не бум-бум в хиромантии. Ни один знак на практике не работает. Возьмем к примеру фразу из статьи «стук предшествует двери» - «упомянем для скептиков: все линии на руках формируются в период эмбрионального развития, то есть до рождения человека». Наукой доказано и это знает каждый хиромант, что только три главных линии, линии жизни, головы и сердца, а также кожный рисунок формируется в период эмбрионального развития, остальные образуются в процессе жизни человека. И совсем абсурдом является, и рассчитано на детей, появление дороги и машин на ладони.
xiro-xiro, вы неправильно понимаете выражение «не судите, да не судимы будете». Если вы видите, как соседские выродки-мальчишки прибивают гвоздями к дереву котенка, и вы, решаете не судить тех, кто творит эту мерзость. Ибо они заблудшие овцы, и их нужно прощать и любить. Ибо так велит вам бог. Я не хочу никого судить, судят в суде, я просто познаю истину, имею право по- критиковать, высказать своё мнение и никто мне не запретит, как и Финогееву писать свои статьи. Постарайтесь больше не укорять никого фразами, вырванными из библейского контекста. И всякий раз, когда хотите кому-либо сказать: "Не судите, да не судимы будете", задумайтесь: "А не осуждаю ли я своего ближнего этой фразой?".
 
hiro-hiroДата: Четверг, 06.01.2011, 15:28 | Сообщение # 4
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Награды: 15
Статус: Offline
ИРОНИЯ, А вы спросите мнение сайта, уважающие себя хироманты допускают возможность существования на руке многих знаков, даже вполне случайных как кажется.. Многое у Финогеева может показаться загадочным, скорее всего оно так и есть, но большинство практикующих используют многие трактовки Финогеева, в частности довольно точные линии влияния, которые вообще мало, кто рассматривают...

Моя страничка www.lines-sudbi.com
 
kostyaДата: Четверг, 06.01.2011, 16:02 | Сообщение # 5
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 342
Награды: 9
Статус: Offline
Ирония мнение ваше конечно интересное. Но несогласен с ним полностью, особенно с тем , что ни один знак не работает. уверяю Вас- это совсем не так. Все работает и более того на 99 %-уж поверьте..
Согласен с вами, что Финогеев, под свои статьи подгоняет знаки...или наоборот, я конечно не знаю... но если отбросить написанный после заглавия "художественный вымысел автора", а читать все после картинки, само описание знака и применить его на практике. то все получается довольно хорошо и складно. и тем более работающее.
Мне лично очень импонирует Финогеев, тем более он дает описание и толкование самих знаков, что во в выпущенных тоннах книг по хиромантии не всегда и найдешь !
Простой обыватель врячдли разберется в отдельных знаках Финогеева.
А чтобы знаки заработали... вам их нужно научиться применять. Удачи !
 
StrannikДата: Четверг, 06.01.2011, 16:30 | Сообщение # 6
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Финогеев автор статей, и ему видней, как их лучше подать читателям.
Наше право, принять его трактовки или отказаться от них.
Так и было задумано - свобода выбора.
 
ИРОНИЯДата: Четверг, 06.01.2011, 18:15 | Сообщение # 7
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Чтобы знаки заработали, следует информацию преподносить не абстрактно, а конкретно и должна быть понятна для любого человека, в том числе и для обывателя. Я проверяла на практике многие знаки, ничего не работает, какой-то набор слов с непонятными и загадочными трактовками линий и знаков, обилие пространственных формулировок и значений. Все это больше напоминает гадание и относится к народному развлечению, но только не к науке изучения рук. Извините, это моя точка зрения.
 
kostyaДата: Четверг, 06.01.2011, 21:20 | Сообщение # 8
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 342
Награды: 9
Статус: Offline
да, это ваша точка зрения... у меня другая. Удачи в изучении
 
airДата: Четверг, 06.01.2011, 22:28 | Сообщение # 9
Хранитель луча
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
ИРОНИЯ Ваши представления наивны. Мнение о Финогееве ошибочно.

Сообщение отредактировал air - Четверг, 06.01.2011, 22:29
 
hiro-hiroДата: Пятница, 07.01.2011, 23:48 | Сообщение # 10
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Награды: 15
Статус: Offline
ИРОНИЯ, вы видимо как начинающий, пытаетесь использовать только какой-либо один знак и судите работает он или нет, золотое правило хиромантии - смотреть все в совокупности, если вы бы посмотрели, мозаика бы сошлась в единую картину. То, что Финогеев как сказку преподносит, это уже его дела, а как он должен, я думаю уже не вам судить. Он довольно сильный практик по мнению многих хиромантов, с ним встречались знакомые люди и утверждали, что он определяет события с точностью до дня и часа и очень точен в предсказаниях. Если не знаете человека, не говорите о нем плохо. Мое мнение, что вы просто не разбираетесь в хиромантии и хирологии, если говорите, что он не бум бум, после половины его жизни практики.

Моя страничка www.lines-sudbi.com
 
ИРОНИЯДата: Суббота, 08.01.2011, 11:56 | Сообщение # 11
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
xiro-xiro, для вас больше пользы будет, и лучше освоите азы хиромантии, если вы будете учиться у мартагоны, она конкретно и доходчиво излагает материал. Мы все учимся, в том числе я. Человек должен учиться всю жизнь. Я высказываю свои мысли, и учусь, у меня есть своё право выбора и каждого оно существует. Своими рассуждениями не хочу никого обидеть, хочу только понять, где правда, а где ложь и обман. По руке невозможно определить точную дату события, Тот кто «определяет события с точность до дня и часа и очень точен в предсказаниях» мошенник. Бегите от него как можно дальше и никогда не верьте таким предсказателям и больше думайте своей головой, а не чужой.
 
мартагонаДата: Суббота, 08.01.2011, 13:35 | Сообщение # 12
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 8177
Награды: 308
Статус: Offline
ИРОНИЯ, Словесные баталии в духе РКХ только затрудняют путь к истине,ребята.Мы здесь не для того,чтобы коронами меряться.Моё мнение - для истинного мастера не менее важно уметь бесконфликтно общаться - и между собой,и с нашими пользователями.Я отнюдь не за то,чтобы на сайте развести розовые слюни с поцелуйчиками и сердечками.Но!Нормальная здоровая полемика резко отличается от спора ради спора.Чем?да в первую очередь - отсутствием перехода на личности.Если Вам дорого моё мнение(спасибо!) в нормальной дискуссии обсуждается сам предмет,но - недопустимо хоть как-то задевать личность собеседника.В последнем случае разговор моментально покидает рамки стройной логики и аргументации.В эмоциях,волнах тестостерона и адреналина истина тонет...остаётся лишь тема - кто круче?Тон спокойного дружелюбия - искусство великое,это как идти по лезвию бритвы,не показывая ни страха,ни агрессии,на этом тоне можно даже с бандитами договориться,резко снизив их агрессию.Только так мы должны общаться с клиентами нашими,к нам ведь люди обычно в тяжёлые минуты приходят.Поэтому приходится бесконечно шлифовать подачу трактовки знаков.Чтобы не пришлось потом говорить,что не хотела обидеть - а ведь обидела...Просто не подумала,как моя фраза будет воспринята.
Ребята,есть понятие - репутация мастера.Я иногда думаю:а как мы выглядим глазами пользователей,если опускаемся до перехода на личности,если не всегда умеем общаться правильно друг с другом?Во прикольно - хироманты поругались!Тут не имею в виду,что надо в дёсны целоваться,но покусывать друг друга - да жалко это как-то со стороны.Конечно,все мы - люди.У меня лозунг - я первая не кусаюсь.Ответить - могу,резко.Только не очень себя за это люблю,если срываюсь на эмоции и перехожу на тон не совсем тактичного собеседника.ДОСТОИНСТВО.Над этим,народ,нам ещё работать и работать - всем вместе.Мы - хиросы,и друг другу должны протягивать раскрытые руки,подставлять плечи,быть снисходительными и предупредительными - но не размахивать перед носом кулаками,не жалить ехидно...


У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
 
sonicДата: Суббота, 08.01.2011, 13:59 | Сообщение # 13
Хранитель солнца
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 0
Статус: Offline
Раз такой оффтоп пошел... не я в способностях его не сомневаюсь... но вот помнится первое время я 7д только из-за его статей покупала, а потом как-то они резко поменялись.... и стиль поменялось и всё... или его стали править сильно или под стиль журнала... или вообще не он? biggrin но это ихмо))

Я только учусь..
 
ИРОНИЯДата: Суббота, 08.01.2011, 14:49 | Сообщение # 14
Хранитель земли
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Если кого обидела извините.
 
hiro-hiroДата: Суббота, 08.01.2011, 15:36 | Сообщение # 15
Хранитель пламени
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Награды: 15
Статус: Offline
Не будем переходить больше к личностям. Все мы учимся, а кто ошибается и кто нет - будет видно лет через 20 практического опыта, тогда мы уже будем по другому на это смотреть..

Моя страничка www.lines-sudbi.com

Сообщение отредактировал xiro-xiro - Суббота, 08.01.2011, 16:12
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Рука времени.
Страница 1 из 3123»
Поиск:

zvezda, zimano, anamorf, eglive, Lana12, Fighter, alanqr, TayaAvril, Kris, xiromagic, kozyr_n, numizmat5555, ikurakin700, little_miracle90, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, Poly7479, ilia_RB, афсянка, SWETA_19881988, irinatochka3, talberg2010, tuchka86, svetikovasvetlana357, Багдагуль, stellazhuldyz
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016