Небесное правило. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Небесное правило.
Небесное правило.
StrannikДата: Суббота, 27.11.2010, 19:55 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Небесное правило.

«Отъезд был назначен на десять утра. Когда я подошла, автобус уже стоял. Это рутинная поездка преподавателей, студентов, аспирантов в горы. Светило солнце, было тепло. Я села, глядела в окно. Студенты сбивались в разноцветные стайки, весело щебетали о чем-то. Я вздохнула, отвернулась. Откинулась на кресло, закрыла глаза. Год назад трудно даже было предположить, что возникнут такие проблемы. Год назад, всего год прошел — невероятно. Я встретила молодого человека. Вышла замуж без любви — в надежде на любовь. Была альтернатива: остаться в провинциальном городке и тихо сходить с ума или попытаться хоть что-то изменить в своей жизни. Вышла замуж, мы уехали в другую страну. Уже через неделю совместной жизни начались ссоры. Сначала по мелочам, потом все больше и глубже. Характер мужа становился конфликтным, неуживчивым, противным. Его постоянное стремление настоять на своем сперва забавляло, потом раздражало, потом бесило. Грех было выходить замуж без любви! Но я совершила больший — влюбилась в другого, изменила. У меня появился любовник. Это терзало. Прожить с нелюбимым мужем, может, до семидесяти лет повергало в ужас. Продолжать измену нельзя. Нужно остановиться. Но и остановиться нельзя. Невозможно! Какая боль в груди! Я выдохнула со стоном. Открыла глаза. Парень в джинсах и куртке внимательно посмотрел на меня. Я знала, кто он, одежда не вводила в заблуждение. Он был священником. Здесь они ходят как мирские. «Вы в порядке?» — спросил он, приветливо улыбнувшись. «Да», — сказала я, при этом пожав плечами, говоря: «Нет». Он кивнул понимающе. Не стал ничего говорить, отошел в глубь автобуса, оглянулся, посмотрел ободряюще. Автобус тронулся. Через три часа прибыли на место. Живописнейший уголок земли. Горы с сияющими от снега вершинами, а под ними зеленые просторы, могучие деревья. Было холодно. Мы прошли маршрут, на ночь расположились в фанерных домиках. Я сильно замерзла. Зуб на зуб не попадал. Увидев это, священник принес мне спальный мешок. В домике со мной была девушка, студентка из Германии.
Мы погасили свет. Наступила кромешная тьма. Тишина, будто ушей нет. Я залезла в мешок с головой, чтобы согреться. Что открывай глаза, что закрывай — без разницы.
Угольная темень. Такая же, как мое будущее. Беспросветная. Я стремилась сделать карьеру, но в стране, где я находилась, я не имела права работать. Я искала любовь и не нашла. Друзья — кто далеко, кто предал, кого потеряла. Я попала в одно из красивейших мест земли — мечту миллионов, но не стала счастливее. Я была подавлена, разочарована, жить не хотелось. И тогда я сказала: «В этой жизни ничего не имеет смысла. Остается только Бог». Через секунду появилась крохотная искорка. Она описала круг перед глазами, вихрем влетела внутрь. Вспыхнул ослепительный свет. Нет, не вспыхнул, он излился на меня. Столб света пронзил меня. Мир со всеми проблемами удалился от меня далеко-далеко. Невероятно далеко, на край вселенной. Свет говорил со мной на английском, русском и на языке мысли одновременно. Слова его я не могу повторить, они не изречены. Но он говорил со мной и дал мне понять причины всех вещей, которые со мной произошли в жизни. Я поняла, что до этого момента я стояла на голове. А теперь встала на ноги. Я поняла: я искушалась и поддалась искушениям. Но Бог сам никого не искушает. Человек искушается собственным злом, злом, которое живет в нем самом. Свет исчез. Я вырвалась из мешка, закричала: «Свет, тут был Свет!» Немка подпрыгнула на своей кровати. В ужасе глядела на меня.
«Ты видела? — спрашивала я, — здесь был столб света, ты видела? Видела?» Девушка трясла головой и оглядывалась на дверь. До меня дошло, что я испугала ее. Я улыбнулась, сказала: «Извините. Приснилось. Ничего. Не бойтесь. Ничего. Все в порядке. Извините». Я залезла в мешок. Плакала от умиления. Я поняла, что до этого я была не полностью верующим человеком, веры у меня было на девяносто шесть процентов, ибо это вера была от знания. Но теперь ее заменили 100 процентов персонального опыта. И моя вера стала законченной, я не только знала, что Бог есть, я ощутила его живое присутствие. Произошло духовное преображение. Исчез страх, который терзал меня несколько месяцев. Правда, страх вскоре вернулся. Я не могла разорвать любовную связь. Я знала, что этот грех был собственным злом. Я поняла тогда ночью, когда был Свет, что зло во мне открывает ворота темному миру, который входит в меня и может погасить Свет души. Это вызвало взрыв такого страха, что я не могла жить. И вот другой ночью я обратилась к Свету, попросила удалить от меня этот страх. Свет пришел. Возникло дуновение. И Свет уничтожил страх. И тут же я узнала, что смогу порвать любовную связь. У меня появились силы. Через неделю в нашем супермаркете я увидела новый отдел. Там стопами стояли книги, висели какие-то постеры. Я вошла. Первое, что я увидела, — цветной плакат. На меня смотрел Иисус, Он простирал руку ко мне. Перед Ним на коленях стояла женщина. Она смотрела на Христа, из ее глаз текли слезы радости. Я поняла, что я и есть та женщина. Я перевела взгляд в сторону — другой плакат, на нем строчки: «Только недавно ты испытывала страх. Мы говорим не просто о страхе. Это был медный вкус животного страха. Помнишь, как хорош был тот волшебный край, тот предел, где ты была? Это то место, где все мы живем». Я поднимаю взгляд выше, током бьет надпись «Keep the light» — «Держись света». Я была поражена. Свет будто сопровождал меня! Еще через неделю снится сон. Полутемно. Передо мной тоннель. Заглядываю — там чернота. Я не хочу туда. Поворачиваю назад к свету. Появляется человек, лицо затемнено. Он не дает мне идти. Но я борюсь с ним, выбегаю к свету. Там стоит дедушка с белой бородой. Этот свет исходит из него. Он весь в благостном сиянии. Через неделю еду к любовнику. Он говорит: «Неделю назад мне приснился сон: какой-то старик с белой бородой сажает тебя в машину и увозит. Интересно, что это значит?» — «Это значит, что я ухожу от тебя», — сказала я. Был неприятный разговор, он убеждал, доказывал, уговаривал, но я осталась тверда. Больше я не изменяла мужу. Через три года мы развелись, и я вернулась обратно. Мне было тридцать три года».
 
StrannikДата: Суббота, 27.11.2010, 19:56 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline

Мы не располагаем специфическими знаками, выражающими опыт духовного преображения.
Но можно думать, что духовный рост мог быть выражен посредством рисунков, имеющих более широкие толкования.
На линии Жизни (зеленый) наблюдается вертикальная линия (оранжевый).
Под этим знаком имеют в виду карьерный скачок, финансовый или академический успех, повышение социального статуса и пр.
Есть более конкретные значения, такие как замужество, или рождение ребенка.
Иногда так обозначают развод, если он является для обладателя благом.
Общая интерпретация (широкое толкование) — достижения.
Так как линия выходит из линии Жизни в тридцатилетнем возрасте, мы можем считать, что рука вписала духовное обновление в эту линию как достижение.
Замужество обозначено входом линии Влияния (желтый) в смещенную линию Судьбы (голубой).
Причем фрагмент, входящий в линию Судьбы, едва заметен (любви нет).
Линия Влияния связана с линией Поездки (красный), которая пересекает линию Судьбы (синий) и входит в линию Жизни в возрасте тридцати трех лет.
Связь линии Поездки с линией Влияния неблагоприятна: замужество начинается поездкой, ею и закончится.
Разрыв и смещение Судьбы — это серьезные перемены в жизни, буквально — другая судьба: переезд, иная работа, иная среда существования и пр.

 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Небесное правило.
Страница 1 из 11
Поиск:

khazden
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016