Вера. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Вера.
Вера.
StrannikДата: Понедельник, 15.11.2010, 21:29 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Вера.

«В третьем классе какой-то мальчишка на перемене несколько раз ударил меня толстой книгой по голове. Через урок стало дурно. Было трудно сосредоточиться. Усилия задержать взгляд вызывали тошноту. На следующем уроке еще хуже. Парты, сидящие за ними ребята, стоящий у окна учитель, сами окна, стены — все медленно и однообразно поплыло по окружности, будто я сижу на карусели. Тошнота подкатила к горлу. Меня хотели отправить домой на такси. Тут за мной пришла мама, была суббота. Вызвали «скорую». Меня повезли в больницу. Мама внесла в приемный покой. Меня положили на кровать. Стены больницы ходили ходуном. Это мерзкое невыносимое состояние тянулось до утра. Поставили диагноз — сотрясение мозга. Пролежала десять дней. Поправилась.
В десятом классе последний звонок отмечали в кафе. Арендовали все помещение, был только наш класс. Вдруг в кафе врывается незнакомый пьяный парень. Двери были закрыты. Он стучал. Кто-то открыл. Я в этот момент оказалась рядом. Попалась ему на пути. Я его даже не видела. Иду себе, вдруг — вспышка в глазах, страшный удар в челюсть. Меня сбивают с ног. Я падаю на пол, из глаз слезы. Больно, но ранит в самое сердце другое. Поднимается волна сумасшедшей обиды, дикого непонимания: ЗА ЧТО? Милиция приехала быстро, но я не помню, схватили его или нет. Меня душили слезы, истерика сотрясала тело. Долго я не могла в себя прийти. Это было ужасно.
Прошло три года. Я училась в институте. Был конец мая. Возвращалась домой после занятий. Небо затянули черные тучи. Резко похолодало. Поднялся ветер. Надо бы сесть на автобус. Но у меня кончились деньги. На автобус не хватило. Просить, чтобы посадили без денег, не хотелось. Пошла пешком. Молния, треск грома, хлынул дождь. Ускоряю шаг. Была боязнь промокнуть, простудиться. Шла сессия, болеть нельзя. Я себя подбадривала: дождь — какая ерунда! Подумаешь, не сахарная, не растаю. Дождь был со снегом. Надо было бы спрятаться где-нибудь под навесом, переждать. Оглядываюсь, негде спрятаться. Прибегаю домой. Мама открывает. Я ей: «Ма, у меня все мозги замерзли».
Мать напоила горячим чаем. В груди потеплело, в голове остался холод. Легла рано. Наутро легкая головная боль. Неважно себя чувствую, но надо готовиться к экзамену. Сижу, занимаюсь. Но что-то не то, непонятные ощущения. В голове зябко и будто муравьи бегают. Потом прошло. Утром чувство — будто язык во рту слишком большой. Вскоре отступило. Так день за днем что-то происходит, какие-то звоночки. У еды странный привкус. Голова болит. Иногда шатает, потом пройдет все. В следующий момент невидимая сила потащит вбок. Потом стойко — плохое самочувствие. Хуже, хуже. Потом отнимается левая часть лица, левая рука. Меня кладут в больницу. Определяют стволовой энцефалит.
Лежу в палате. Второе неврологическое. Рядом больные с таким же или другими страшными диагнозами. Они поступили раньше. Я вижу, что с ними происходит: кто превращается в растение, кто умирает. Я начинаю понимать, что иду той же дорогой — за ними. Они ушли вперед. Я их догоняю. Умру или стану уродом. Мне было двадцать лет. Я была атеисткой. Жила, ни о чем таком не задумываясь. Институт, занятия, дружба, влюбленности, бывали и размолвки и конфликты. Время до краев наполнено будущим. Впереди бесконечная жизнь. И вдруг — как гром среди ясного неба: жизни может не быть! Сейчас она есть, а завтра нет. Меня не будет завтра. Я умру. Я лежала на больничной кровати. В коридоре горел свет. Я смотрела в темный потолок. Потолок растворялся. Потолок превращался в бездну. Вот и все. Кончилась жизнь. Левой стороны тела уже нет, она не моя, захвачена бессмысленной, деревянной силой. Это смерть. Костлявая рука подбирается к горлу. Сердце сжалось. В голове разворачивается широкое сумеречное поле. В нем — обжигающая мысль: «Вот я умру. А что, если Бог есть? Что я Ему скажу? Как Он спросит меня, для чего я жила? Что сделала в жизни? Ответить нечего. И сделается очень-очень стыдно». Я заплакала. Из правого глаза текла теплая струйка. Наверное, плакал и левый глаз, но я не чувствовала его. Если Бог есть, только Он и поможет. Кто еще? Правая половина губ шептала в темный потолок: помогите, кто-нибудь!
Пять недель лечили меня, я поправилась. Врач, который меня позже смотрел, спрашивает: «Что, ты полностью излечилась?» — «Да». — «У тебя не кружится голова?» — «Нет». — «Не теряешь равновесие?» — «Нет». — «Нет галлюцинаций?» — «Нет». — «Хорошо себя чувствуешь?» — «Да». — «Ну, это чудо!» — заключил он. Я кивнула. Я давно это знала, не стала говорить.
Я верила, Бог спас меня. После этого я начала ценить жизнь. Один вид деревьев, травы, неба, солнца, облаков вызывал восторг и тихое счастье.
Я пошла, покрестилась в православную веру. Стала верующей. Потом наступил день, когда поняла, что была верующей только на девяносто шесть процентов. Да, я знала — Бог есть. Но оказывается — это не все. То, что Бог существует, было просто знанием. Не было самого главного — личного переживания, и этот день наступил. Но это следующая история».



В зоне двадцати лет наблюдается островное образование (оранжевый) на совмещенной линии Судьбы-Жизни (голубой).
Линию Жизни связывают со здоровьем, линия Судьбы обозначает стечение обстоятельств, участь, биографию, призвание, адаптацию к окружающей среде.
Когда линии Жизни и Судьбы совмещены, островок указывает, как глубоко и преобразующе болезнь влияет на судьбу.
Островок также выражение сложного периода в жизни, включая финансовые, семейные, социальные и личные проблемы.
Островок в этом месте довольно общий знак, не предполагающий уточнения заболевания.
Благодаря исследованиям Д. Н. Стояновского нам известно, что головной мозг проецируется в центр ладони.
Островное образование на линии Головы (синий) более специфично.
Во-первых, дает локализацию проблемы, во-вторых, делится на две части, верхняя (желтый) обычно обозначает трудности сосредоточения и некоторую рассеянность.
Совместно с нижней частью (красный) такое крупное нарушение является маркером перенесенного мозгового заболевания без указания его типа.
Что касается внутреннего преображения нашей героини, традиция не оставила нам нетривиальных значков, указывающих на переход от неверия в веру.
Мы можем вменить это событие, которое наша героиня считает одним из главных в жизни, разрывам линии Жизни на правой и левой руках (вилочковый разрыв линии Жизни на левой руке — зеленый).
Разрыв линии Жизни многозначен, одно из значений — радикальная смена мировоззрения.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Вера.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Nastikk, eglive, Вика_, Lana12, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, TayaAvril, Kris, xiromagic, Diana8805, kozyr_n, kate1238, Свет8328, Натачка, kashir2000, zllya, stanevskaya, skuchko_sv, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, афсянка, amantaz, irinatochka3, svetikovasvetlana357, perovvg, stellazhuldyz, [Полный список]
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016