Сказка. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Сказка.
Сказка.
StrannikДата: Четверг, 04.11.2010, 12:11 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Сказка.

«В перерыв подруга отвела в сторону, сказала: «Мне нравится один парень. Можешь помочь?» — «Я? Каким образом?» — «Понимаешь, я снимаю комнату у одной женщины. У нее есть племянник. Его зовут Костя. У Кости есть брат — Миша. Я его один раз видела, он мне понравился. Хочу поближе познакомиться». — «А я-то чем могу помочь?» — «Миша живет за городом. Я хочу через Костю пригласить его к тете, ну а чтобы мне не одной быть, то тебя и Костю. Ты с Костей, а я с Мишей. Но ты мне поможешь познакомиться. Поняла?» — «Вроде бы. А что надо делать?» — «Просто сопровождать меня». — «Хорошо, я согласна. Когда?» — «Да прямо завтра, после работы, завтра четверг». Мы отправились по рабочим местам. Работали мы в ювелирном магазине продавщицами. Назавтра, в четверг, я оделась повеселее. Хотя как тут оденешься, когда зима. Особенно не развеселишься. Но так, по чуть-чуть, платье понарядней, шарф поярче. Работа закончилась, выходим с подругой на улицу. День был ясный и в меру холодный.
Идем. Идти недалеко. Топаем пешком. Я спрашиваю: «А что делает Миша? Чем занимается?» — «Он учится в институте». — «Интересно. В каком?» — «Не знаю, — отвечает она. — Я о нем пока мало знаю. Я его один раз видела. Вот познакомимся, узнаю больше».
Идем по улице, сворачиваем во дворы, уже недалеко осталось. Мы молодые, еще дурашливые, начали вспоминать, как в детстве играли, какие слова произносили. Потом стали дурачиться, толкать друг друга в сугробы. Кричать. Снежками кидаться. Вечерело. Темнеет зимой рано. На снегу желтые пятна фонарей. Обгоняет нас молодой человек, в дубленке и в такой же дубленой кепочке. Сначала хруст шагов сзади, потом он появляется сбоку. Идет парень, я не знаю, кто он. Не обращаю внимания. Он уходит вперед. Лица не рассмотрела. Мы с подругой хохочем, чего-то орем. В это самое время я вижу его спину, как он идет, спокойно, неторопливо, но получается быстро. Что-то в его облике меня поймало. В контуре плеч, в форме затылка было что-то знакомое до боли. Вдруг на несколько секунд все замедлилось. Внутри меня, незаметно для подруги. Я как бы остановилась. Хотя продолжала идти, отвечала подруге, над чем-то смеялась и, судя по ее реакции, правильно попадала. Но мои мысли, чувства были так далеки от этого, а мое сердце затрепетало и заныло от счастья. В этот момент подруга наклоняется ко мне, шепчет: «Это же он! Он идет». Я не сразу поняла, о ком это она, даже оглянулась назад. Никого не было, кроме этого парня, который стремительно удалялся от нас. «Кто «он»?» — переспросила я так же негромко. «Он — Миша». И как она это сказала, мне стало грустно, очень грустно. Мы продолжили путь в молчании. Смеяться больше не хотелось. Это действительно оказался Миша. Когда нас впустил Костя, коричневая дубленка висела на вешалке. Молодой человек, обогнавший нас, сидел за столом. Он встал. Подошел. Мне стало стыдно за то, как мы дурачились, и он это видел. Однако на его лице, в глазах я не увидела ни насмешки, ни осуждения, он смотрел просто и прямо. Я тихонько вздохнула. Познакомились, поговорили, стали собирать на стол, Миша пошел на кухню, принялся жарить картошку. Потом разговоры за столом, легкое вино. Изначально договорились, что мы остаемся на ночь, но спим в разных комнатах. Внешне я веселилась и шутила, как все, но внутри печаль точила душу. Я ушла спать первой, они еще остались сидеть. Я не хотела мешать моей подруге и понимала, что не могу быть ей помощником в этом деле. Я легла, через некоторое время входит Миша. Я напряглась, и какая-то досада зашевелилась в сердце: будет приставать?
Он подошел, наклонился — я не знала, что ждать и делать, а он вдруг подоткнул одеяло. Сделал это так заботливо. Напомнил мне отца моего. Я говорю: «А расскажи мне сказку». Он говорит: «Хорошо, слушай. Жила-была одна семья. И вот в 1973 году в этой семье родился ребенок, Мишенька. Тут и сказке конец. Спокойной ночи». И вышел. Тут, наверное, душа моя узнала, во что все это выльется, и мне стало хорошо-хорошо, но ум еще не знал, в чем дело. На следующий день утром расстались — нам на работу. Миша уехал, не спросив телефона, не оставив своего. Я подумала: ну вот — все и закончилось. На следующий день подруга приглашает чайку попить у нее. Пришли, пьем чай. Тетя рассказывает про Костю, он дома оставался. Потом вдруг говорит: «Миша-то вернулся в тот же день, не поехал в поселок». «Вот как», — спокойно ответила я. Но внутри — ликование. Значит, ничего не закончилось. К концу рабочего дня в магазин заходит Миша, подходит ко мне, говорит: «Лен, я за тобой. Пошли погуляем». Я говорю: «Пошли». Мы стали гулять. Гуляли, гуляли. Месяца три-четыре прошло, Миша сделал предложение. Подруга поначалу огорчилась, что он не ее выбрал, и переключилась на Костю. «Он мне тоже нравится», — сказала она и в итоге вышла за него замуж».



Линия Влияния (желтый) входит в линию Судьбы (голубой) и не пересекает ее, сливается с ней — это указывает на стабильность брака.
Несколько выше линия Судьбы ослабевает, наблюдаются ответвления.
Это говорит о материальных проблемах в будущем, которые будут преодолены новой деятельностью, что выражено дополнительной линией Судьбы (синий).
Также на обеих руках нашей героини есть линия Интуиции, правда, она ломается в середине (оранжевый).
Эта линия указывает на хорошую интуицию.
То, что линия имеет разрывы, указывает на то, что поступающая интуитивная информация переходит в правильное действие, обычно минуя сознание.
Или принимается сознанием в несколько искаженном виде.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Сказка.
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, deep2991, Poly7479, irinatochka3, talberg2010
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016