Зеркало. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Зеркало.
Зеркало.
StrannikДата: Четверг, 07.10.2010, 12:46 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Зеркало.

«Это произошло метров за триста до моей работы. Я въехала в улицу, которая вела к офису. По бокам стояло много машин. В какой-то момент я услышала звон и характерный звук, который возникает, когда что-то металлическое волокут по земле. Я стала думать, что-то не так. Я не точно отметила начало звона, была поглощена дорогой, но потом осознание пришло, я пыталась понять, что это, что произошло? Я остановилась перед своим офисом, обошла вокруг машины и заметила отсутствие глушителя. Я села в машину, вернулась назад на те самые триста метров, где, по моим предположениям, впервые возник неприятный звук. Подъехав, я поняла причину — посреди дороги зиял открытый люк, рядом крышка. Я вышла, подошла к люку. Видимо, когда я проезжала это место, причем люка я не заметила, я наехала на крышку, она поднялась, оторвала мне глушитель. Напротив люка была какая-то контора, перед дверью стояли два парня и курили. Я подошла: «Ребят, свидетелями будете?» — «А это вы сейчас проехали?» — «Я». — «Не вы первая». — «Ну так что, пойдете в свидетели, как люк мне глушитель оторвал?» — «Пойдем», – говорят. Я вызвала ГАИ, составили протокол для страховки, я повезла машину в ремонт.
За две недели до этого произошла кража на нашем складе. Склад располагался в ангаре, задняя стенка которого выходила на улицу. Злоумышленники вырезали кусок стенки, сделанной из трехслойного гофрированного железа, проникли внутрь, украли сувениров тысяч на двадцать. На складе хранится подарочная продукция, сувенирные поделки. Кладовщики обнаружили пропажу и дыру в стене. Я вызвала страховщиков, но они не приехали. Появились они через месяц, потирая руки: «Ну показывайте дыру, через которую воры проникли внутрь». — «Какую дыру, месяц уже прошел, дыры нет». — «Ну на нет и суда нет, — сказал страховщик, прошелся туда сюда, говорит: — Я вижу, вы тут сувениры храните, нельзя ли и мне какой-нибудь подарок получить?» Говорю: «Выбирайте». Он выбрал. Я говорю: «Хорошо, берите».
Затем через две недели я наезжаю на люк и отвожу машину на сервис.
Потом звонит этот страховщик по телефону и говорит: «Знаете, там у вас одна вещица была, нельзя ли ее в подарок?» Но эта вещица была дорогая, и так как я не владелец, чтобы распоряжаться чужим имуществом, пришлось отклонить. «Вы знаете, — сказала я как можно мягче, — эта вещица уже куплена. Я не могу вам ее подарить». «Так вы отказываете мне?» — спросил он. «Да», — сказала я предельно вежливо. Судя по его тону, он совершенно не обиделся.
Дальше происходит следующее. У меня была подруга. Как-то я ей сказала, что мне нужно на дачу зеркало. Потом мы с ней немного повздорили и находились какое-то время в ссоре. Она, желая, видимо, наладить отношения, вдруг появляется и дарит мне зеркало. Зеркало было без рамы, края отшлифованы, но в углу был небольшой скол. Я краем ума подумала, что это нехорошо. Но зеркало приняла. Подруга говорит: «Послушай, может, встретимся и выпьем где-нибудь кофе?» «Хорошо», — отвечаю. Мы договариваемся на утро. Утром сажусь в машину, еду в кафешку попить кофе с подругой. Въезжаю на Третье кольцо. Поворачиваю, еду в крайнем правом ряду. Вижу впереди — идет ремонт дороги и на правой полосе, блокируя движение, стоит погрузчик. Слева рядом со мной едет автобус. Я прикинула, что, ускорившись, обгоню автобус, выеду перед ним и уйду с правой полосы. Я придавливаю газ, машина разгоняется, однако в это же время автобус вдруг чудовищно начинает ускоряться, и мне не удается вписаться перед ним. Хмурый твердый зад погрузчика стремительно приближался. Я еще сильнее давлю на педаль газа, в последней надежде выскочить впереди автобуса. С неким странным чувством я понимаю — мне не хватает времени и места, чтобы закончить маневр. Левый ряд занят автобусом, справа у борта — люди, ремонтники, чинят дорогу. Вправо нельзя. Я начинаю тормозить, вернее нога уже давно тормозит, вбивает педаль в пол. Поздно. Погрузчик вдруг чудовищно приблизился. Удар, скрежет. Взрываются подушки. Пудра талька в воздухе. Из-под капота вываливает дым. Дым проникает в салон. Я начинаю задыхаться, отстегиваюсь, вылезаю из машины.
Выхожу, вижу: передка у машины нет. Вообще вся правая часть всмятку. Жуткая картина. Бежит таджик-рабочий: «Вы живы?» — «Да». Таджик, глядя на машину, всплескивает руками, выдыхает: «Ничего себе!» Я хожу вокруг, ощущаю какой-то прилив сил, какую-то веселость. Звоню подруге, говорю: «Ты знаешь, я не приеду, я тут в аварию попала».
Потом я позвонила в ГАИ. Мне сказали, что сотрудник, который должен составить протокол, где-то впереди на участке. Я пошла его искать. Нашла. Он подошел. Смотрит на машину, потом на меня, говорит: «Чего ж так сильно?» — «Сама не понимаю, и скорость вроде небольшая была. Извините». Машину забрали, страховая приняла под списание, мне выплатили деньги. На мне ни царапины. Так, какой-то синяк.
Через месяц происходит пожар на складе. Сгорает все. Я звоню страховщику, тому самому, который не обиделся на то, что ему отказали в подарке. Тот говорит: «Вы знаете, у нас с вами так договор составлен, что вы не получите денег за понесенный ущерб». Я говорю: «Как это может быть, когда мы с вами составили договор, специально включив ущерб от пожара». «Не знаю, не знаю», — сказал страховщик. Я обратилась в суд. Через год дело было выиграно, страховая компания возместила ущерб».







Перед нами серия значков, которые как в зеркале отражают наступление деструктивных происшествий.
Каждый предмет и событие является знаком другого.
Дыра на складе перекликается с люком на дороге.
Незначительно треснутое зеркало является индикатором автоаварии и отсутствия серьезных травм.
Дым из-под капота согласуется с возгоранием на складе.
Руки в своей манере также обозначили будущие катаклизмы, так как линии на ладонях формируются до рождения.
На левой руке наблюдается треугольное образование (красный) рядом с линией Жизни (зеленый) — это выражение соприкосновения с огнем.
На правой руке в поле 14а имеются несколько фигур, отображающих аварию, пожар, судебный процесс.
За аварийную ситуацию несет ответственность крестик (оранжевый), за пожар — треугольная фигура с темным пятном внутри (красный), за судебную тяжбу — прямоугольная фигура.
Кража выражена соприкосновением с нехорошими людьми в виде точечной приподнятости рельефа, расположенного внизу поля 14а (обозначен черным цветом).
Поскольку у нашей героини отсутствуют нарушения группы А, то серьезные повреждения тела невозможны.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Зеркало.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Lana12, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, letim-86, xiromagic, kozyr_n, dianadi, tiladi, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, stanevskaya, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, Poly7479, ilia_RB, афсянка, irinatochka3, talberg2010, svetikovasvetlana357, perovvg, avbab85
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016