Контакты жестокого типа. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Контакты жестокого типа.
Контакты жестокого типа.
StrannikДата: Вторник, 31.08.2010, 22:46 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Контакты жестокого типа.

«Мне было 18 лет, я училась на втором курсе в институте в Ленинграде. Был конец мая. Шла сессия. Между двумя экзаменами возник како-то перерыв дня на четыре, и я решила съездить на денек к своей подруге.
Она училась в железнодорожном институте и проходила практику на станции Спасская Полисть, километрах в 300 от Питера. Исполняла обязанности дежурной. Ей дали комнату прямо на станции, и она там жила. Подруга позвонила и говорит: «Приезжай, здесь необыкновенно хорошо, позагораем, поедим ягод. Отдохнешь, и экзамены тебе будут нипочем». Я отправилась. Утром она меня встречает прямо на станции. Идет к ней пьем чай, болтаем о том о сем. Под вечер подруга говорит: «Давай сходим за клубникой. Тут недалеко садовые участки, займем немного ягод, пока хозяев нет». Тогда по молодости невдомек было, а сейчас стыдно, что вознамерились ягоды воровать.
Стемнело, мы вышли, было немного свежо, на мне была кофточка. Шагаем не торопясь вдаль платформы. Сзади — шум поезда. Вползает длинная змея товарняка. Состав сбавил ход и шел медленно. Или мне казалось, что медленно. Вагоны нас обгоняли, со скрежетом и лязгом плыли дальше. Возникло непонятное ощущение. Знаешь, что идешь, переставляешь ноги, а будто двигаешься назад. Мы были уже в конце платформы. Платформа невысокая, за ней — насыпь. Я оглянулась. Подъезжал последний товарный вагон, за ним шли цистерны. Взгляд натолкнулся на ручку — это такая скоба, которая торчит сбоку у товарных вагонов. Взгляд прилип к этой скобе, она все ближе, ближе, и, когда она поравнялась, у меня вдруг возникло желание прокатиться: схватиться за эту скобу, впрыгнуть на подножку, проехать чуть и соскочить на землю. Безотчетным, щемяще-сладкий порыв.
Рука сама собой тянется, я хватаюсь, и даже мне почудилось, что сила моя такова, что я поезд могу остановить или придержать. Пальцы смыкаются вокруг холодного стержня, я сжимаю и — страшный рывок, даже не рывок, удар сотрясает мое тело.
Вся мощь, вся тяжесть, вся нечеловеческая сила железного монстра прошла через кисть в мое тело, пронзила от кончиков пальцев до пяток. Меня поднимает в воздух, я лечу, пальцы разжимаются — скоба бесчувственно удаляется в темноту. Падаю кувырком на насыпь, ударяюсь ногами о передние колеса, ноги отлетают, разворачиваются, проскальзывают внутрь, я приземляюсь на рельс, так что торс оказывается снаружи, а бедра, колени, стопы — под брюхом цистерны. Я поворачиваю голову: на меня надвигается задняя пара колес.
Стоит мне вспомнить, как в ушах немедленно возникает этот звук. Я не только слышу — вижу, всем существом чувствую давящий, жуткий скрип колеса, катящегося по изнемогающему металлу рельса. Помню отчетливо, как успела подумать, как же я буду жить на протезах? Не могу сказать, как мне удалось перевернуться и вылететь в момент, когда колесо уже коснулось плеча. Кофточка осталась под ним. Я выхватила ее после того, как оно проехало. Крик подруги перекрывал грохот. Она кричала и после того, как состав поглотила тьма и шум стих.
«Хватит орать, — сказала я. — Лучше найди мои тапочки». Она, всхлипывая, пошла по шпалам. Я спряталась в кусты - испугалась, что на станции видели и нам влетит. Подруга принесла обувь. Меня уже била дрожь — так что зуб на зуб не попадал. Говорить не могла. Вскоре прошло. Утром я уехала в Ленинград".
 
StrannikДата: Вторник, 31.08.2010, 22:46 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline


На правой руке героини нашего рассказа линия Здоровья выходит из тенарного возвышения, или области Венеры.
В зависимости от ряда факторов, таких, как глубина, ширина нижней части линии Здоровья, тип руки и прочие, модифицируется и интерпретация.
Яркая, глубокая красная нижняя часть линии Здоровья оценивается, как неуправляемый чувственный порыв.
Сегодня мы видим, что выходящая линия тонка и не так заметна.
Руки узкие и тонкие.
Есть промежутки между пальцами.
На левой руке линия Головы волнистая.
Это трактуется смутные стечения, томление духа, сильные душевные порывы, непредсказуемое оригинальное поведение и, с учетом знаков легкого нарушения системы самосохранения, — тяготение к опасности.
Вместе с тем правая рука с прямой линией Головы учится сдерживать, умерять, отсекать экстремальные проявления неосознанных переживаний.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Контакты жестокого типа.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, TayaAvril, xiromagic, bazykolesja, Свет8328, 191961, little_miracle90, deep2991, respawn, nataliborovik, svetikovasvetlana357, irasmir55nova
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016