Молния. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Молния.
Молния.
StrannikДата: Четверг, 05.08.2010, 16:15 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Молния.

«Не помню, кто предложил это, может, и я. «Пошли на луг играть». День был ясный, тихий. Светило солнце. Мы помчались. Мне тринадцать лет. Я в седьмом классе. Было нас человек десять или двенадцать. До луга минут пятнадцать-двадцать. Прибежали. Луг — огромный, как поле. На зеленом ковре среди желтых и белых цветов — черные ребристые стволы деревьев. Толстые ветви идут низко над землей. Запах травы, звон насекомых, ветерок — хорошо! Мы бегаем, кувыркаемся, дурачимся. Вдруг — откуда что взялось — сильные порывы ветра, листья защелкали, зашумели, затрещали стволы. Голубая пленка неба лопнула, из-под нее выезжает черная свинцовая туча. Дождь хлынул, молнии засверкали, гром такой, что земля разрывается. Все дунули обратно в город. Я лечу во весь опор. Вокруг стена дождя. Все куда-то разбежались, рядом — никого. По сторонам с шипением, грохотом фиолетовые столбы врезаются в землю. Я несусь, от страха не разбирая пути. Тут все осветилось ярким светом, я — внутри его.
Горячий столб пронзает с головы до пят. Сквозь меня в землю проходит жгучая синяя струя. Меня отбросило от земли, отшвырнуло, дернуло вверх, и — падаю обратно. Ноги не держат. Сознание не теряла, все вижу, чувствую, соображаю, понимаю, что в меня молния попала, — не верю. Несколько секунд все длилось. Я лежу, надо вставать, дождь льет, молнии сверкают, гром гремит. Встаю, ноги ватные, усилием заставляю их двигаться. Мало-помалу они опять начинают слушаться, кое-как добралась до дома.
После этого ничего особенного не происходило, ничего странного. Только грозы я стала очень бояться. Лето прошло. Сентябрь наступил. Начались занятия в школе. Я ходила в школу во вторую смену. Идти до школы далеко, около часа. С утра делала домашнее задание, потом собиралась и шла. В один день произошло следующее. Накануне снится мне сон. Причем снилось так ясно, как будто на самом деле. Снится мне: встаю, завтракаю, учу уроки, надеваю школьную форму — коричневое платье, черный фартук, — выхожу на улицу, иду в школу. Дорога вверх заворачивает. Поднимаюсь на пригорок, это улица — справа дома, дворы деревенские. Прохожу мимо одного дома, открывается калитка, выносят гроб c ребенком, рядом женщина в черном. Вижу лицо ребенка в обрамлении белых
цветов. И — просыпаюсь. Не сразу понимаю, что это сон. Мне кажется, я просто перенеслась с того места к себе в кровать, так все отчетливо, реально: звуки, шелест травы, ветерок на щеках, скрип калитки, приглушенные голоса, запахи. Я села, тру глаза, внутри неприятное чувство. Оно быстро тает, это всего лишь сон. Встаю, одеваюсь, съедаю пшенную кашу, запиваю стаканом молока, сажусь за письменный стол, решаю примеры, упражнения по русскому выполняю. Тикают часы на стене. Пробило двенадцать, пора, надо собираться. Выхожу из дома в школу, уж давно забыла про то, что снилось. Выхожу на улицу, иду по той самой дороге. И вот дохожу я до этого места, раздается вихляющий скрип калитки, она открывается, выходит тетка в черном, появляются венки, и выносят маленький гробик. Неподвижное, неживое, маленькое личико в белых цветах. Точь-в-точь как во сне. Я тогда так боялась всего этого. Я остолбенела, меня паника охватила, а ноги как чугунные сделались. Я не понимаю, что это, не могу объяснить, меня трясет. Ужас. Долго не могла забыть эту историю.
Проходит несколько месяцев. Утром просыпаюсь, открываю глаза. Лежу на спине. И вижу на потолке, вернее, под ним, — лицо женщины. Только голова и шея. Лицо большое — на полпотолка. Красивое. Волосы гладко зачесаны и стянуты на затылке в хвост. Огромные темные глаза. Она смотрит на меня, ничего не говорит. Она смотрит просто, без какого-либо чувства. Просто взгляд. Я смотрю на нее. Я замерла, не двигаюсь, тело будто восковое. Мнится, я будто и не дышала в этот момент. Особого страха не было. Легкий трепет, ощущение чего-то очень необычного, но как бы вдали, отодвинуто, будто не наступило еще. Это долго длилось. Взгляд ее был спокойным, без упрека, осуждения, без печали, но и без радости. Лицо медленно исчезло, растворилось в воздухе. Потом я стала замечать, что от меня людей било током, особенно если я в нервном состоянии. Затем еще одно открытие. Возникла влюбленность, гуляю с мальчиком, ну и поцеловались. У него от поцелуя ожоги на губах. Я ему: «Давай поцелуемся», а он мне говорит: «Может, не надо?» Я говорю: «Да давай, интересно же», а он от меня отодвигается, отодвигается. Потом появилась вещь, которая меня саму пугает. Стала ощущать запах смерти. Если кто вскоре умрет, обычно дня за два, за три я чувствую — от него исходит особый запах. Я не могу его описать, запахи вообще не изъяснишь словами, это сложно. Можно только одно сказать — что запах неприятный, нехороший. Будто что-то протухло или что-то вроде этого, только очень тонкий, неуловимый. Запах сопровождается твердым знанием, что человек обречен.
А сколько утюгов у меня перегорало, и не счесть. Когда я нервничаю, компьютеры перестают работать, зависают. И грозы я до сих пор боюсь и избегаю».





По некоторым традиционным представлениям удар молнии выражается отдельно стоящей, глубокой звездой на участке ладони между безымянным и средним пальцами.
При наличии этого знака последствия обыкновенно бывают летальными, если имеются другие признаки, такие как разрывы первостепенных линий (линии Жизни, Головы, Сердца) и прочее.
В нашем примере мы не обнаружили звезду в ее классическом виде.
Тем не менее при изучении поля 9 (так в научном подходе обозначается участок между средним и безымянным пальцами) наблюдается слабое круговое образование с фигурой внутри круга, которая тяготеет к некой звездности (красный).
Так как тема мало изучена, мы не будем утверждать, что найденная нами фигура во всех случаях будет признаком поражения молнией.
Важнее, на наш взгляд, следующее.
На руках нашей героини нет серьезных нарушений безопасности, которые сведены в группы А, В, С. В группе А (нарушения папиллярного узора) есть признаки А2i — выпячивание элементов папиллярного узора (локальные подъемы кожного рельефа) (темные точки) — это опасности от
нехороших людей.
Группа В (разрывы первостепенных линий) отсутствует.
В группе С наблюдаются три слабых треугольных образования (оранжевый) к линии Головы (зеленый) — это индикация ушибов головы (лица).
Потому удар молнии оказался не смертельным и даже не особенно травматичным.
 
zimanoДата: Четверг, 05.08.2010, 16:43 | Сообщение # 2
Мудрость знания
Группа: Хиромант
Сообщений: 1104
Награды: 96
Статус: Offline
Интересно, знаки поражения электрическим током, аналогичны?
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Молния.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, RB, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, Diana8805, traskovskiy1986, kozyr_n, kate1238, Свет8328, little_miracle90, Кадырманов, deep2991, lemmer_foto, пума0491, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, amantaz
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016