Небесный кодекс. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Небесный кодекс.
Небесный кодекс.
StrannikДата: Среда, 28.07.2010, 16:34 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Небесный кодекс.

«Началось с ошибки. Меня разбудил звон домофона. Я не сразу поняла, что это. Звук таял в воздухе. Я автоматически вставала, шла к двери. Был поток противоречивых мыслей. Почему звонит домофон, а не будильник? Кто это? Сколько времени? Будильник был заведен на семь тридцать. Я подошла к двери, взяла трубку. Это оказалась Аня, она приходит убирать квартиру. Но она приходит в девять. Значит, я проспала?! Но почему не зазвонил будильник, или я его не слышала, или он не зазвонил? Странно и нехорошо. Досадно. В девять десять придет такси. Как же успеть за десять минут? Внутри возникла нервозность, а за ней в глубине мелькнуло что-то темное и неясное. Неприятное. Что это? Душа этому противилась. Я понимала: все идет не так. Может быть, просто не надо ехать, раз уж так складываются обстоятельства? Не надо торопиться. Надо спуститься, заплатить таксисту и остаться. Надо все отменить. От этой мысли стал разливаться комфорт. Да, надо отложить и выехать позже. Другая мысль пересилила. Позавчера позвонила дочь, сказала, что записала меня в консульство на девять тридцать, чтобы я не стояла в очереди. Эта забота была приятна. Хотя я понимала, что для меня это немного рано. Сдать документы можно в любое время. Дочь старалась, делала, я это ценила, надо ехать.

Я почистила зубы, бросилась одеваться. Глянула на будильник. Укорила: «Ну что ж ты, такой-эдакий, сам проспал?» Однако, присмотревшись, убедилась — сама неправильно поставила время. Сама ошиблась! Вот тебе раз. С чего бы это? Надела пальто, взяла сумку, положила туда документы и кошелек. Спустилась вниз. В девять десять, конечно, выйти не получилось, было девять двадцать. Серый «Hyundai» стоял возле подъезда. Таксист был недоволен. «Извините», — сказала я. Он что-то буркнул и рванул машину. Поехали мы неправильно, он не знал короткой дороги. Это добавило раздражения. Я понимала, что опоздала, все предпринятые усилия теряют смысл. Надо было остаться, выпить чашечку кофе, спокойно выехать позже. В консульстве прошла через турникет, охрану, мне выдали номер, села ждать. Открыла сумку, еще раз проверила документы, кошелек. Дня за два я сняла большую сумму. Она лежала в кошельке. Мне надо было сделать
несколько важных платежей. На четырех табло отслеживалось движение очереди. Время от времени раздавался мелодичный звон, на экранах выскакивал очередной номер. Очередь шла быстро. Через час я сдала документы и вышла.
Шел дождь. Взять машину и доехать до дома? Ехать недалеко. Я оглядела площадь и прилегающие улицы. Все было забито автомобилями. Можно взять авто и периодическими толчками медленно двигаться к цели. Но у меня кончились сигареты. Это меня выводит из себя. Я спустилась в метро купить пачку сигарет. Подумала: наверху пробка, проеду-ка я две станции на метро. Поезд с ревом домчал до «Китай-города». Вышла наверх. Отсюда можно и пешком до дома дойти, но шел дождь. Прямо передо мной стояла маршрутка с раскрытой дверью, я шагнула в эту дверь.
Народу мало. Я села рядом с девушкой. Раскрыла сумку, достала кошелек, чтобы заплатить за проезд. Искала мелочь, при этом открылась толстая пачка денег. Где-то мелькнула слабая мысль, что не надо показывать деньги. Но была более конкретная задача. Я достала две по десять и монету в пять рублей. Перед нами стоят парни кавказского вида. Трое. Кругом полно мест, а они стоят прямо над нами, нависают. Девушка говорит: «Да пройдите вперед, сядьте. Чего вы тут столпились?» Они не реагируют. Галдят по-своему. Маршрутка тронулась. Тут парень, который стоял сзади, вдруг сильно толкает переднего, который стоял возле нас. Тот падает. Летит. Девушка закричала. Я автоматически выставила руки вперед, чтобы удержать. Ничему это не помогло, он рухнул, придавил. Была вспышка мерзкого чувства. Парень тут же встал, закричал водителю: «Остановись, мне выходить надо!» Остальные тоже заорали: «Мы выходим! Выходим! Стой!» Водитель остановился. Они выскочили из машины, исчезли. Я опускаю взгляд на колени, вижу: моя сумка открыта. Я ее приоткрываю — кошелька нет. Гляжу на пустое место, еще роюсь в других вещах, чтобы отыскать, но уже понимаю, что кошелек похищен. Украден. В животе стало дурно. Страх, досада, гадливое чувство осквернения разливались в душе. Я молчала. Онемела. «Куда ж теперь? Как? Что?» Я пыталась взять себя в руки. Внутри все дрожало. «Где взять деньги?» С дрожью надо справиться. Надо определиться, что делать. Продумать порядок действий. Первое — в милицию не пойду. Хватит. Один раз я через это прошла. Мороки много, помощи никакой. Достаточно. Будем теперь по-иному действовать. Сказано: «Мне отмщение. Я воздам». Вот и все. Я не буду страдать, мучиться, пусть они теперь дрожат. Почему я должна переживать? Пусть они переживают, они украли, не я. Они думают, могут делать все, что хотят. Нет, милые, как веревочка ни вейся, на конце петля. Небесный уголовный кодекс покруче будет. От него не спрячешься».



На левой руке наблюдаются симптомы сниженной безопасности в виде локального подъема папиллярного узора.
Данная категория относится к нарушениям группы А2.
На отпечатке данное нарушение выглядит как темные точки или пятна.
При данном нарушении обладатель сталкивается с нехорошими людьми.
Расположение признака и его размер имеют значение.
Если точечный знак находится на какой-нибудь первостепенной линии (линии Жизни, линии Головы, линии Сердца), это означает риск физической травмы в результате нападения.
Если признак не касается линии, толкование более мягкое.
В таких случаях нехорошие люди (чаще незаметно) крадут деньги или вещи.
В нашем примере темные точки наблюдаются в поле 8, под безымянным пальцем (в красных кружочках).
Если признак большого размера и при этом есть другие нарушения системы самосохранения, то травматизм может быть серьезным.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Небесный кодекс.
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, bazykolesja
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016