Кунжуть. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Кунжуть.
Кунжуть.
StrannikДата: Среда, 28.07.2010, 16:27 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Кунжуть.

«Перед поездкой возникли противодействия. Мама заболела. Ее положили в больницу. Сделали маленькую операцию. Все как-то затянулось, и мы думали, что не сможем уехать.
Было еще нечто. Тонкое почти неуловимое ощущение далекого страха.
Потом снится сон. Будто мы уже в Турции на отдыхе. Все нечетко, неопределенно, но есть ощущение, что все очень плохо. Мы идем к морю, попадаем в болото, вязнем. Выходим на пляж, под ногами — хирургически чистый песок. От него веет потусторонним ужасом.
Снов было несколько. И все плохие. Наступает день отъезда, приезжаем в аэропорт.
Самолет задерживают на три часа. Полдня в аэропорту. Усталость, раздражение и тонкая струйка тревоги.
Это не страх полета, а что-то не имеющее ясной причины. В отеле сообщили, что обед закончился. Мы были голодны, не ели с утра. Оставили вещи в бунгало, пошли к морю. Пляж хороший, море прекрасное.
Позже я познакомилась с одним аниматором, он русский парень из провинциального города. Он очень красив. В ресторане он шел навстречу, сказал: «Привет», я ответила. Вечером была дискотека. Я пошла, мама сопровождала. Началась музыка. В зале оказалось много парней, которые не проживали в отеле.
Они подходили в танце, хватали за руки, глядели самодовольными бесстыдными глазами, музыка заглушала слова. Я отворачивалась, пыталась отдалиться, было неприятное чувство, и была тревога. Вскоре появился невысокий, толстенький турок, он узрел меня издали.
Мама сказала, что он прежде долго смотрел, а потом стал пробираться ко мне сквозь танцующих. Он возник передо мной и даже не покупал, а просто брал меня глазами, как вещь, которую решил получить. Он положил свою руку на мое бедро. Напыщенный, наглый и важный вид его не допускал отказа. Он вызвал отвращение.
Я не знала, кто он, а он был то ли владелец, то ли управляющий отелем. Я отвернулась и, двигаясь в такт музыке, спряталась в гуще народа. Но я вдруг поняла, что это никакая не защита, что я в чужой стране, никто не защитит меня и что ощущение безопасности, которое было ранее, зыбко и иллюзорно.
Утром меня поприветствовал местный аниматор, а в обед подошел, вступил в разговор и спросил: «Тебе уже больше пятнадцати?» Меня это насторожило. Я была совершеннолетняя, но я уклонилась от прямого ответа, смутно ощущая свою выгоду в том, чтобы быть младше.
На пляже к нам вновь подошел вчерашний важный турок и. не стесняясь присутствия мамы, стал приглашать меня в город, говорил бесцеремонно, и взгляд был недвусмысленный. От такого у мамы затряслись губы и навернулись слезы.
Я резко отказалась. Его глаза налились кровью, он прошипел что-то и ушел. Мы с мамой действительно испугались. Я ощутила опасность, возникло какое-то ноющее чувство, хоть вставай и уезжай домой. На следующий день мы стали замечать необычные вещи.
Где бы мы ни ходили с мамой, за нами следовали два охранника. Раньше я вообще не подозревала, что они тут есть. Их было не видно. Теперь они молча сопровождали нас по всем дорожкам гостиничной территории и периодически окатывали нас враждебными взглядами. Я встретила русского аниматора и пригласила на дискотеку. Он мне нравился еще и тем, что хорошо танцевал. Я увлекалась танцами, прошла курс национального и современного танца. Мне хотелось встать с ним в пару.
Он бросил взгляд на охранников и отказался: «Ты знаешь, нам вообще-то не очень разрешают ходить на дискотеки». Вечером я увидела его на дискотеке, он подошел ко мне, протанцевал рядом две секунды и удалился. Вид у него был озабоченный. Бармен налил воды в явно грязный стакан. Когда я указала на это, грубо подал мне воду в битом стакане. От края был отколот кусок, и он это видел и, грязно улыбаясь, поставил его передо мной.
На следующий день этот официант специально уронил поднос с грязной посудой мне под ноги, я видела это по его глазам. В них была издевка и угроза. Меня преследовало чувство незащищенности и приближающегося чего-то неприятного, и я ничего не могла с собой поделать. С виду ничего такого не происходило. Угнетала бредовость всего.
Предъявить как бы нечего. Не о чем говорить, если кому-то говорить. В лучшем случае пожмут плечами и покрутят пальцем у виска за спиной. Я думала, почему я не могу просто приехать и просто отдыхать, наслаждаться морем, природой. Вместо этого ноющее сердце и ощущение, что с тобой могут сделать все что угодно.
Местный аниматор вновь подошел ко мне и стал усиленно приглашать выйти в город, мне показалось, он это делал не от себя. Я отказалась. Он скривился, но настаивать не стал.
Потом я встретила нашего аниматора, мы поговорили, потом я говорю, что, мол, его коллега турецкий предлагал мне вечером в город отправиться.
«Это он так ухаживает?» — спросила я.
Он ответил странно: «Если он будет ухаживать, его побьют».
«Что это значит?» — спросила я. Но он быстро ушел.
Дни тянулись, нервировало сопровождение охраны и вызывающее поведение официантов. Последний ужин проходил в напряженной обстановке. «Слава Богу, завтра домой, — сказала мама.
Она вздохнула: — А я так любила булочки с кунжутом».
«В этот раз булочки с кунжутью», — пыталась сострить я. Но вышло невесело. В последнюю ночь я проснулась от шороха за дверью и приглушенного разговора. Мама не спала и тревожно глядела на хлипкую дверь. А до этого вечером мы отметили постоянное хождение охранников возле нашего бунгало.
Мы закрыли балконную дверь и прислушивались к тому, что происходит снаружи. Кто-то всю ночь топтался возле двери, шуршал и, как нам казалось, пытался открыть ее. В пять утра нервы были на пределе, мы подхватили чемоданы и бежали в ресепшн через балкон.
В шесть пришел автобус, и мы отправились в аэропорт. Волна счастья и покоя нахлынула в момент, когда тяжелый лайнер кренясь уходил в небо.
В противоположный иллюминатор мы видели стремительно удаляющуюся коричневато-белесую землю, черную полоску берега и синеву моря и радовались, что все закончилось. У меня было полное ощущение, что мы избежали каких-то больших неприятностей».
 
StrannikДата: Среда, 28.07.2010, 16:27 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline


Обсудим вопросы безопасности.
Как отмечалось, выявлены кожные рисунки, выражающие нарушения системы самосохранения.
Мы свели их в три группы:
группа А — нарушения папиллярного узора.
Группа В — нарушения первостепенных линий: линии жизни, линии ума, линии сердца.
Группа С — комбинации второстепенных линий и отдельные характерные линейные узоры — знаки.
Серьезные нарушения всех трех групп приводят к опасному травматизму и угрожают жизни.
В нашем случае нарушения незначительны: по группе А наблюдается точечный подъем папиллярного узора.
На отпечатке этот симптом выглядит как темные точки (рис. 4, темные образования выделены красным кругом).
По группе С — треугольные образования (рис. 4, оранжевый).
Данные симптомы указывают на связь с нехорошими людьми, которые могут причинить моральный, финансовый, физический вред.
Степень вреда пропорциональна величине нарушений по уровням А, В, С.
В настоящем примере серьезные нарушения группы А, В, С отсутствуют, потому жизни нашей героини ничего не угрожало.
Была определенная опасность морального вреда, что в действительности имело место.
Подобные нарушения поддаются лечению.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Кунжуть.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Nastikk, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, aprelskaya70, kozyr_n, horpion07, bazykolesja, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, nataliknopka79, 18111995-95, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, amantaz, svetikovasvetlana357, juila, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016