Необратимость. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Необратимость.
Необратимость.
StrannikДата: Пятница, 16.07.2010, 18:21 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Необратимость.

«В чашке — жидкость. Она прозрачна. В чашке — боль. Но боль в груди сильнее. Нет сильнее и невыносимее этой боли. Душа сжата до немоготы, до темной крови. Боль в душе и боль в чашке соединятся, душа взорвется, и — все. Пусть темнота, пусть небытие, только бы не жить. Жить невозможно. Жизнь стала смертью, а страшнее смерти нет ничего. Умереть — значит поменять местами жизнь и смерть, значит, начать жить — это умереть.
На дне чашки — трещинка. С этой трещинкой и чашкой много связано, но это далеко-далеко, в другой маленькой вселенной, залитой светом.
Отец так ждал меня. Было уже три сына, а он ждал дочь, и я пришла. Он любил меня. Он умер, когда мне было десять лет. Ушел по тропинке, такой тесной, что волос человеческий не войдет. В детстве я бегала на кладбище, смотрела, как людей опускают в ямы, засыпают. Страха не было. Думала: как это—умереть? Зачем тогда рождаться? Для него жить?
После смерти отца мама решила уехать из Намангана в Алма-Ату. Заботливая, милая мама, где ты? Что с тобой?
Я училась в медучилище. К нам пришел новичок. Он бы старше, но его поставили на наш курс к нам в группу. Его звали Роман. Он был евреи. У него было слабое зрение. Минус 11. Он не носил очков. Принципиально. У него был брат — Эдик. Они оба учились в музыкальной школе и играли. Эдик — на фортепиано. Роман — на саксофоне.
«Это ясно?» — спросил учитель. «Нет», — сказала я. «Что тебе непонятно?» — «Я не верю, чтобы человек произошел от обезьяны». — «Это на каком же, простите, основании?» — «Ваша аргументация меня не убеждает». — «Кто ты такая, чтобы судить об этом? Вон из класса». Я пошла к двери. Встал Роман: «Я тоже не согласен». — «И ты — вон».
Мы вышли. Я подняла глаза на Романа: «Ты тоже не веришь, что человек произошел от обезьяны?» «Да это просто смешно, — напористо отвечал он. — Тот, кто выдумывает все это, не видит дальше своего носа».
Мы подружились. Через время будто сердце расщепилось и из трещины ударил свет. Я шла в училище, и уже по дороге мне становилось хорошо-хорошо, я знала, что увижу его. Какое счастье знать, что он в классе. Сидит за партой. Когда я войду, он украдкой улыбнется и кивнет.
Я холила к ним в гости. Его мама Любовь Абрамовна относилась ко мне очень тепло. Его папа обожал меня. Мы гуляли под светлым небом, разговаривали. Мы не целовались, не держались за руки, но не было чувства сильнее, чем моя любовь к нему. Долго это не могло продолжаться. Я сказала маме. Маму это не обрадовало. Она хмуро произнесла: «Он другой веры. Если ты выйдешь за него, семьдесят семь потомков пойдут из-за этого в ад».
Я заболела. Роман пришел навестить меня. Мать не пустила его. Они вышли вместе и говорили. Что она сказала ему. я так и не узнала. В училище Роман сказал: «Что плохого сделали евреи твоей маме, что она так их не любит?» «Что она сказала тебе?» — от стыда и горя горело внутри. — «Что она сказала, я никогда тебе не скажу».
Я сказала маме: «Я все равно буду с ним». Мама сказала: «Ты больше не пойдешь в училище. Ты вообще не выйдешь из дома». Меня закрыли в комнате. Я хожу вдоль стен и не понимаю, как это — нельзя выйти? Так тела закалывают в ямы. А они не умерли. Они живые, просто не двигаются. Я шагаю взад-вперед. Тело за мной. Почему ты мучаешь меня, сердце? Почему нельзя вытерпеть эту муку?
Комната, комната... Но в ней стоит чашка с трещинкой, чашка из детства. Запрещено выходить через дверь, но люди проходят сквозь стены. Нужна чашка и невысокая трехгранная бутылочка. Чашка тяжелеет в руке, а бутылочка становится легкой. Возникает запах, змеевидный, жалящий Я подношу край к губам, и огонь из чашки течет в горло.
Вбегает сестра. Она вырывает чашку из рук. Последнее, что помню: чашка не разбилась. Потом больница. Потом переезд в Ташкент. Я не хотела уезжать. Перед отъездом отпросилась у матери сходить на рынок за кормом для попугайчиков, которые у нас жили и которых забирали с собой. Я думала сбежать. Старший брат тайно пошел за мной. На рынке взял за руку; сказал: «Придется подчиниться, ты еще не можешь жить самостоятельно».
Что-то сломалось по отношению к маме. К тому, что вокруг Что-то сломалось. Прошло десять лет. Я была направлена в Алма-Ату на курсы. Мысль увидеть Романа не покидала меня. Я пошла туда, где они жили. Выяснилось, они переехали. Но мне дали адрес. Когда я нашла новый дом, никто не открыл. Я оставила через соседку записку, что я была и приду завтра в три. На следующий день меня ждали. Были Любовь Абрамовна. Роман и Эдик. Стол был накрыт. Стояла бутылка вина. Отца Ромы не было. Было светло и грустно. Я была замужем. Роман женился. «А где папа?» — спросила я. «Папа умер», — ответил Роман. «Вот, — он поднял темную бутылку, — отец завешал угостить тебя малиновой наливкой, когда ты придешь. Он сам их делал, даты знаешь». — «Да, помню, спасибо». Роман глядел в окно, вдаль, пейзаж не изменился за эти десять лет, он тихо произнес: «Почему-то он знал, что ты придешь». Ум думал по-разному, но сердце знало: можно прийти, но нельзя вернуться.
Прошло еще несколько лет. Теперь они живут в Израиле. Пусть все у них будет хорошо».



На левой руке линия Влияния не попадает в вертикаль (желтый), да и сама вертикаль (т.е. линия Судьбы) в этой части ладони отсутствует.
Обычно это снижает безопасность и приводит к переездам.
Довольно сильная линия влияния, свидетельствующая о сильном чувстве любви, остановлена поперечной из первого поля (зоны Венеры) (красный).
Это выражение вмешательства матери.
Явных признаков самоубийства не обнаружено, и это правильно, иначе у нас не было бы отпечатков и этой истории.
Снижение самосохранения заявлено отсутствием вертикали на обеих руках в этом возрастном поле (17—19 лет) и подъемом небольшого фрагмента папиллярного узора.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Необратимость.
Страница 1 из 11
Поиск:

zvezda, zimano, anamorf, eglive, Lana12, Fighter, alanqr, TayaAvril, Kris, xiromagic, kozyr_n, numizmat5555, ikurakin700, little_miracle90, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, Poly7479, ilia_RB, афсянка, SWETA_19881988, irinatochka3, talberg2010, tuchka86, svetikovasvetlana357, Багдагуль, stellazhuldyz
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016