Качели. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Качели.
Качели.
StrannikДата: Пятница, 16.07.2010, 18:18 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Качели.

«Человек появляется внезапно. Из неразборчивого непрерывного фона. В принципе я должна была заметить его раньше. Группа была сформирована вчера, когда мы прибыли из аэропорта в гостиницу. А ведь мы определенно летели с ним в одном самолете. Только на следующее утро, залезая в автобус, я обратила на него внимание. Он взобрался позже, человека на два. Низкий мужской голос с хрипотцой заполз в ухо. Я оглянулась, увидела светло-русого мужчину, крупного, с длинным тонким прямым носом. Кожей ощутила, как воздух вокруг него бесшумно вибрирует. Вдруг захотелось, чтобы он обратил внимание и чтобы я ему понравилась. Он был лет на пять старше. Я училась на пятом курсе медицинского института в Алма-Ате. Активно участвовала в общественной жизни, была профогом группы, меня награнили поездкой в Питер с заездом в Таллин и Тарту - за профсоюзную работу. Я принялась разговаривать с соседями и скоро увидела, что парень бросает заинтересованные взгляды. Я принимала их благосклонно. Позволяла собой заинтересоваться. В ожидании мармелада послушно текли минуты. Парень мало-помалу приближался ко мне во время экскурсий, делал вид, что слушает, а сам искоса поглядывал, желая удостовериться, не переменила ли я своего расположения к нему. Я не переменила. Была зима, было холодно и слякотно, но не трудно давать тепло взгляду. Прямо обратиться ко мне он не решатся. Я не понимала еще почему, язык взглядов давно приготовил почву. Промедление казалось странным, его внешние данные позволяли особенно не медлить. И по другому праву он мог бы сделать это: от него шла сила. Правда, и я по неведомой причине не делала шага навстречу. Видно, моменту знакомства недоставало еще каких-то атомов времени. Только через день в невидимо висящем над головами айсберге будущего нарос последний кристалл. Николай Филиппович, его сосед, вдруг познакомил нас. Просто и в одну минуту. «Это Саша, — произнес он, — а это Лена». С Николаем Филипповичем мы познакомились давно, в первый день. Ему было за шестьдесят. В таком возрасте знакомство осуществляется как обмен веществ — непроизвольно и неотвратимо. Разговор с Сашей был самый незатейливый. А с его стороны и слегка косноязычный. От смущения, подумала я, я ему нравлюсь, вот потому-то. Потом я отказалась от этой точки зрения, но это произошло не сразу и в другом месте. Пока, в то время, в поездке, яркие впечатления от окружающей сложности культурной среды были достаточной компенсацией. Ничего меня не заботило. Я, пожалуй, тайно гордилась своими «чарами»: вот захотела заинтересовать, и пожалуйста: мужчина у ног, крупный, сильный и не безобразный.
Любопытное ощущение. Голова, сердце, тело как бы в отдельных плоскостях. Слова сплетались, сердцу нравилось, я не мешала моим глазам и улыбке выражать это чувство, но когда он придвигался ближе, я отодвигалась, освобождая место. Тела занимали то же пространство, но в разное время. В Алма-Ату возвращались на одном самолете. В аэропорту обменялись адресами. Я знала, что мы увидимся.
Вскоре он появился. Появление сопровождаюсь загадкой. Сначала показался автобус. Мы жили в небольшом поселке, километрах в десяти от Алма-Аты. По нашему проулку автобусы не ходили. А туг в облачке пыли появляется крупное транспортное средство. Оно подъезжает к нашим воротам, останавливается, из открывшейся двери выходит Александр. Подходит ко мне, приветствует, я отвечаю, поглядывая на автобус, который стоит. Я жду, когда он отъедет, но он стоит. Мы проходим в дом. Я поглядываю в окно и ловлю взглядом голубую крышу автобуса. Мы садимся, пьем чай. Говорим. Автобус стоит. Я залаю вопросы, наконец, случайно заданный мной один проливает свет на странную неподвижность автобуса «А ты кем работаешь?» — спрашиваю Александра. Он улыбается, это смущенная и удивленная улыбка. Он отвечает: «Ты уже спрашивала меня в поездке». «Разве? — удивляюсь в свою очередь я, и глаза мои делают полукруг, уходя в небо, — не припоминаю». «Нет, правда, спрашивала». — говорит он, смеясь. «И что же, — говорю, — ты поменял работу?» — «Да нет, я как работал, так и работаю». — «Так и кем же ты работаешь?» — «Я шофер. Водитель автобуса». Я встала, и рука моя пошла в сторону: «Так это твой автобус?» — «Да, на нем я и работаю, вожу пассажиров». — «Ах, вот оно что».— «А что?» — «Да ничего». Помолчали. Я спрашиваю: «А ты что, не учишься нигде?» — «Нет». — «Это очень плохо», — сказала я. Я тогда считала, что все обязаны учиться и получить высшее образование. Примером для меня быт мой отец. Он постоянно учился. «Надо учиться», — продолжила я. Александр покраснел, и к нему вернулось косноязычие, которое в поездке я приняла за смущенность. Теперь мне стало казаться, что от недостатка образования. Он сидел передо мной, и с каждой секундой время убирало частичку былой привлекательности. «Я буду учиться», — сказал он. И действительно, как потом выяснилось, сдержат слово. Он приезжает потом несколько раз, и мы ездили с ним на его автобусе в кино, и однажды он сказал, что поступил в техникум. Я теряла интерес, и мне больше не хотелось, чтобы я ему нравилась. Как-то он пришел с парадным букетом цветов, в белой рубашке и галстуке. Я отметила про себя, что такого парадного букета не следует дарить девушке, если ей еще не шестьдесят. Он пригласил к себе в гости, но я категорически отказалась, мы посидели в автобусе, поговорили, и он уехал. Потом он пристал письмо, объяснятся в любви, и предложил встретиться. Я не пришла. Он приглашал еще. Я отвечала, что мне некогда, что надо учиться. Дала понять, что равнодушна. И он больше не приходил и не писал писем. Что с ним сталось, мне неизвестно».



На левой руке линия Влияния, соответствующая данному возрасту (23—24), не касается линии Судьбы (оранжевый, л. судьбы — синий).
Она, однако, связана с линией Поездки способом пересечения (желтый).
Пересечение означает, что поездка начинает платонические отношения, но ею они и заканчиваются.
Начало линии Влияния отмечено крестиком, есть и прямоугольный треугольник, (зеленый, красный).
Крестик представляет нарушение системы самосохранения, что приводит к аварийности, а также влияние Сатурна.
Зеленый треугольник — аспект влияния Венеры, склоняющий человека стать шофером.
Сатурн в комбинации с Венерой придает партнеру смесь лиризма, душевного тепла, ответственности, серьезности и глубины мысли, хотя и в несколько простой, грубоватой форме.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Качели.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Nastikk, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, kozyr_n, horpion07, bazykolesja, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, nataliknopka79, 18111995-95, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, svetikovasvetlana357, juila, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016