В собственный след. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » В собственный след.
В собственный след.
StrannikДата: Пятница, 16.07.2010, 18:06 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
В собственный след.

Я взял трубку. Голос шел издалека, будто с Марса. До того как ухо прижалось к теплому пластику, в животе шевельнулось дурное предчувствие, как рыба в тине. Бели пришел вызов на переговоры — это не к добру. Голос в трубке дрожал: «Я беременна». Я молчал. «Ты слышишь?» — «Да». В кабине было душно. Сквозь стекло я видел, как одни люди сидят в ожидании, другие прохаживаются. Панически захотелось выйти из себя и стать кем-нибудь из посторонних. «Это, конечно, да», — сказал я. «Я не слышу, говори громче. Что?» Я говорю: «Надо что-то придумать». — «Что?» — «Ты сама знаешь что». — «Я не понимаю. Не слышу». Я сказал: «Я знаю, что делать». — «Что?» — «Скажу завтра». — «Не поняла». — «Завтра в это же время. Я сам позвоню».
Я вышаг спина была мокрая, волосы слиплись. Я вышел на улицу. Сел на скамью, полез за сигаретами, вспомнил, что бросил. Намеренно разглядывал внешнее, пытаясь отогнать воспоминания. Начиналось по-другому. Ее звали Элла. Хрупкая, милая, обаятельная. Глаза, как морская вода в штиль. Познакомился с ней в командировке. Провели месяц вместе. Было много тела, чуть меньше сердца и, видимо, совсем не было головы. Потом я уехал. И вот вместо тепла прошлого душа тянет нескончаемую, заунывную ноту. Я не хотел жениться, связывать себя браком, не достигнув еще ничего в жизни. Втайне я мечтал, что жена у меня будет такая, как Элла. Но не сейчас. Позже. Для последнего разговора я пригласил мать, чтобы она втолковала Элле, что брак невозможен, а беременность лучше прервать. Назавтра мы дождались вызова, я передал трубку матери, а сам вышел.
Мать умела говорить убедительно и твердо, но, когда она закончила, лицо ее было хмурое. Я поступил плохо, я осознавал это, и внутри у меня жгло. Мы шли молча. Навстречу идет женщина с парнем под руку и хохочет. Мы поздоровались. Ее звали Наталья, она жила по соседству. Мы пошли домой, а они — дальше. Тогда я не знал, что судьба моя была решена. Этой женщине, которую мы встретили после трудной беседы с Эллой, определено было стать моей женой.
Проходит несколько лет. У меня было много женщин, а вспомнить, в общем, некого. Кроме Эллы. Наверное, чувства в наших отношениях было больше, чем мне казалось. Но воспоминание о моем поступке тяготило меня.
Однажды мать говорит. «Хватит тебе одному быть, возраст к тридцати подходит, женись. Женись на Наталье, девушка хорошая, мы ее знаем, рядом живет многие годы», Я говорю: ладно. Пару раз позвонил Наталье, поинтересовался, как жизнь. А у нее скоро день рождения. Ну, меня пригласили. С того дня стал ухаживать: то в театр веду, то в кафе, то еще куда. Вскоре пришли к обоюдному согласию пожениться. Ей нужно было замуж, чтобы избежать практики в деревне и остаться в городе (она оканчивала институт), а мне нужно было остепениться. В конце сентября сыграли свадьбу и начали жить. Подходит седьмое ноября, все как бы ничего, и тут гром с ясного неба. Жена говорит: «Значит так, идея такова: чтобы не надоесть друг другу, давай праздник проведем отдельно, в разных компаниях». Я одеревенел. Ничего себе, месяца не прошло, а уже надо отдыхать друг от друга. Что же дальше? Я был удивлен, ранен, но, помню, пожал плечами, ну давай, раз нужда такая. Не думалось мне, что все гораздо глубже и серьезней. Она ушла в институтскую свою компанию, а я сильно напился. Так и повелось — большинство праздников врозь. Не получалось душевных отношений. Годы тянулись, родился сын, мне дали квартиру от работы. О се связях я долго не знал, но чувствовал, как шустрое время кладет кирпич на кирпич, возводит меж нами невидимую стену. Позже мне стало известно, что жена положила глаз на одного умного и красивого парня в той институтской компании и хотела его добиться во что бы то ни стало. В итоге бастион пат, потому как чего мужику особенно сопротивляться. Как я страдал и мучился от ревности, от унижения и обиды — никому не желаю. А у нее были и другие «победы», и вся она была настроена на удовольствия. На двенадцатый год совместной жизни я был направлен в Африку на работу на год, но удалось остаться еще на один срок. За эти два года мы с женой стали окончательно чужими. Вернувшись, я заявил о разводе. Тут жена не захотела разводиться, требована сохранить семью и даже писала в партком, чтобы меня призвали к порядку. Я подозревал, что причиной, пробудившей ее семейные привязанности, стали чеки Внешпосылторга, и проявил твердость. После очередного скандала я подхватил чемодан, вышел и хлопнул дверью. Я оставил ей жилплощадь, год прожил у сестры, потом уехал в Москву в никуда: ни работы, ни жилья. Четырнадцать лет жизни — и фактически ни одного дня счастья. Так я был отомщен за Эллу. Но это был не конец, а середина испытаний».



За плохие поступки по карме полагаются трудовые исправительные работы.
На правой руке линия Судьбы изменила вертикальную конфигурацию и была притянута к линии Жизни (рис. 4, л. судьбы — синий, л. жизни — зеленый).
В этом случае говорят, что судьба пошла в услужение к линии Жизни.
Жизнь означает обстоятельства, в том числе и семейные, и обычно при данном рисунке линии Судьбы это тяжелые обстоятельства.
Отметим поучительные временные параметры.
Линия Судьбы узурпируется линией Жизни в пунктах от 30 до 35 лет.
Но есть хитрость: пункты на линии Жизни имеют двойной счет, или симметричные возрастные точки.
Говоря проще, пункт 35 лет соответствует возрасту 50—55 лет, а пункт 30 лет— 60—65 годам.
Таким образом, линия Судьбы может находиться в «рабстве» от 30 до 35 лет, но может покинуть его и в 65 лет.
Судьба нашего героя развивалась по второму варианту.
 
StrannikДата: Среда, 20.07.2011, 18:02 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Заменил картинку
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » В собственный след.
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, TayaAvril
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016