Открытое окно. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Открытое окно.
Открытое окно.
StrannikДата: Вторник, 13.07.2010, 23:17 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Открытое окно.

«Было лето. Стоял солнечный день. Я работала на Таганке в Главном управлении здравоохранения, Андрей — в таксопарке. Окна нашего здания выходили в их таксопарк. Получилось смешно. Окно было открыто, я выглянула. Наша комната была на втором этаже. Прямо под окнами — парни-таксисты. А у нас девчонки молодые работали. Я вдруг говорю: «Ой, ребята, сколько вас! Заходите к нам в гости». Они говорят: «А что?! Зайдем. Вот у нас обед будет, мы зайдем. А вас, девчонки, сколько?» — «Нас четверо». — «Хорошо. В какой кабинет идти?» Я сказала. До обеда всего ничего оставалось. Я вернулась к работе. Стрелка часов остановилась на двенадцати. Дверь открывается, они заходят. По стеночке выстроились, прямо как на просмотр. Им было от 23 до 25 лет. Трое вошли, на дверь смотрят, кричат: «Ну что, Андрей, заходи, заходи сюда!» Появляется высокий парень, присоединяется к остальным. У нас тут же шуточки, смех, разговоры. Хи-хи. Ха-ха. Я смотрела на Андрея, а он не обращал на меня внимания. Ни взгляда не кинул. Еще раз дверь открывается, вплывает один из начальников, спрашивает: «Чего это у вас тут? Что у вас ребята делают?» У меня с языка срывается: «А это вот мой муж». Я на Андрея указываю. Начальник брови поднял, губы поджал, говорит: «А ты разве замуж вышла?» Я говорю: «Да». Начальник покачал головой, вышел. Я гляжу на Андрея. Он улыбается. Наверное, тут он меня рассмотрел, заметил. Подходит, говорит: «Пойдемте в кино сегодня вечером». — «Пойдемте». Я пошла, со мной еще одна девочка, ее другой парень пригласил. Мы отправились в кинотеатр «Зарядье», популярное было место. Даже модное. Мы посмотрели фильм, не помню какой. Выйдя на улицу, обменялись телефонами. Мы с Андреем не звонили друг другу, но стали встречаться на улице, работали-то рядом. «Привет». — «Привет». В какой-то раз Андрей пригласил погулять. Он жил на Таганке. Прогуливаемся по Таганке. Надо сказать, что кроме Андрея я тогда встречалась еще с двумя мальчиками. Мы просто встречались по очереди. Один день — с одним, другой — с другим. В наших отношениях постели не было. Тогда была советская власть — до постели надо было гулять и гулять. Оба мальчика были очень хорошие, воспитанные, интеллигентные, оба учились в институтах. Андрей нигде не учился. Он поступал, поступил, но учиться не захотел. И
чем он меня взял? Не знаю. Наверное, красотой своей. Но вот что интересно: все говорили, что мы похожи. Хотя он высокий, светловолосый, голубоглазый. Я маленькая, с зелеными глазами, русая. А вот люди говорили, что мы похожи. Три месяца отгуляли, он как-то привел меня к себе домой. Он жил с родителями. У них была четырехкомнатная квартира. Мать была дома. Заходим, он говорит: «Привет, мам, я с девушкой». Мама кивнула, мол, ну с девушкой, и ладно. Я осталась на ночь. Он стал моим первым мужчиной. Думала, что приближается что-то необыкновенное. Ожидаемого не случилось. Этого я с ним не познала. Потом всю жизнь так было, что я не познала того, что сейчас познаю с другим человеком. Но была любовь, это все покрывало. Я любила его. Влюбилась в ту самую минуту, когда он впервые вошел в нашу комнату. Я стала приходить к Андрею раз в неделю, потом два раза в неделю, три раза, потом осталась. Раз приходит его отец, говорит: «Вам не пора ли уже жениться?» Мы говорим: «Мы подумаем».

Тут как-то вскоре после этого я попала в больницу с почками. Андрей приехал в больницу, говорит: «А поехали подадим заявление?» Я говорю: «Поехали». Больница была на «Бауманской», оттуда едем в загс по его месту жительства. Там посмотрели мой паспорт, сказали, нужно ехать в Текстильщики. Я была прописана в Люберцах. Раньше регистрировали по прописке. Буквально через день после подачи заявления я узнала, что беременна. Сказала Андрею, он обрадовался. В день свадьбы я испытала шок. На свадьбу ко мне он приехал пьяный. Я была в ужасе. Все внутри оборвалось. В таком виде мы поехали в загс. Во мне — досада, стыд, унижение, страх, наконец. Я иду в зал регистрации и не хочу расписываться, но помимо воли идут ноги, двигается тело, я иду в белом платье. Лестница, ковер, дверь, мы внутри, люди, процедура, музыка. А прямо через себя переступаю — так не хотелось. Поднялась волна против. На второй день он опять пьян, сидит рядом и щиплет больно — такой у него был юмор, до синяков исщипал, я плакала. И начался ад. Оказывается, он пил, но его родители это скрывали. После свадьбы его уже ничто не сдерживало. Месяца не прошло, а он не пришел домой ночевать. Приходит под утро. «Где ты был?» — «Где был, с бабой был». Душа во мне замерла от такой откровенности. «Отойди», — отодвинул меня, проходит. У меня слезы. Ему хоть бы что. «Как ты мог?» — «Отцепись, курица не птица, баба не человек». Эту фразу он потом постоянно говорил. А чего их любить? Хотя свою мать он любил, почитал. Начал бить. Когда был пьян, распускал руки по поводу и без повода. Ночь гуляет, под утро приходит, гремит. Я говорю: «Не шуми, что ты так громко? Перестань». — «Ах тебе не нравится?» Он очень сильный. У него один удар: как даст — я через всю комнату лечу.

Так продолжалось 14 лет. Я не могла уйти от него. Сколько раз вызывала такси, складывала коляску, брала ребенка, уезжала к себе, в Люберцы, но могла вынести только сутки, потом брала такси, приезжала назад. Я не знаю, что со мной происходило. Не могла вынести разлуки. Я не дурочка, я не могла помешаться из-за мужчины, свихнуться из-за него. Но к Андрею тянуло непреодолимо. Сколько раз мама приезжала, мы уже вещи загружали в машину. Появляется Андрей, падает на колени: «Оля, прости. Прости, Оля». И все — я таю, решимость испаряется, я говорю: «Мама, я никуда не поеду». Разгружаем машину и остаемся.

Раз двадцать подавала на развод. Потом приходила, сама забирала заявления назад. А бывало, что их просто не рассматривали по какой-то причине. Потом вдруг я осознала, что все, так дальше нельзя. Нет мочи. Все. Конец. Хватит. И сын сказал мне: «Либо я его убью, либо, мама, давай с тобой уезжать». Это было в девяносто девятом году, у меня как раз были деньги, я прям быстро смогла купить квартиру и уйти. Потом вот что удивительно: после развода
отношения были хорошие. Он приходил в гости. Хорошо относился к детям. Вот такая история».
 
StrannikДата: Вторник, 13.07.2010, 23:17 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline

Линия Влияния в первом поле слишком глубокая, заметная, толстая, слишком жесткая, как говорят практики. Это фактически не линия влияния, а удвоенный фрагмент линии Жизни (оранжевый).
Глубокая, широкая линия Влияния — «жесткая» — указывает на то, что партнер не пригоден для совместного проживания.
Часто это напрямую выражает жесткий, неуживчивый характер, жесткость, жестокость, грубость партнера.
Если на линии есть темные образования, как в начале нашей линии (выделено черным), то это выдает наклонность к пьянству и рукоприкладству.
Обратите внимание: линия Влияния заканчивается вилочкой, в нашем примере вилочка имеется на обеих руках — в этом случае развод неизбежен.
Выход линии Судьбы (синий) из линии Жизни означает начало самостоятельной жизни, причем ясность и заметная ширина линии говорят о финансовом успехе.

 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Открытое окно.
Страница 1 из 11
Поиск:

zvezda, zimano, anamorf, eglive, Lana12, Fighter, alanqr, TayaAvril, Kris, xiromagic, Diana8805, kozyr_n, numizmat5555, Бинчер, ikurakin700, little_miracle90, Мери, deep2991, tanja_k09, respawn, nataliborovik, mp933, alonsik25, Poly7479, ilia_RB, афсянка, SWETA_19881988, irinatochka3, talberg2010, tuchka86, svetikovasvetlana357, [Полный список]
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016