Бункер. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Бункер.
Бункер.
StrannikДата: Вторник, 13.07.2010, 23:15 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Бункер.

«Ни снов, ни предчувствий. Раздается телефонный звонок. По звуку звонка не скажешь, что там. Обычный звонок. Беру трубку. Слышу взволнованный голос свекрови: «Андрей пропал!» Теперь она уже не свекровь, бывшая свекровь. С ее сыном, мужем моим бывшим, мы развелись. Жизнь с ним была тяжелая — пил, гулял, распускал руки. Со временем боль утихает. После развода отношения стали другими.
«Как пропал?» — спрашиваю я, ее волнение передается мне. «Уехал на машине, и двое суток нет его. Ума не приложу, что случилось, где он?»
«Может, загулял», — подумала я. И хотя мать знала о его наклонностях, вслух я сказала: «Может, у друга-приятеля какого?»
«Ой нет, нет, — быстро заговорила она, — чует мое сердце: беда приключилась». «Может, в милицию надо обратиться?» — «Обращалась я. Говорят, надо три дня ждать и тогда подавать в розыск. Что делать, что делать?» — «Что тут поделаешь. Надо ждать». — «Что узнаешь, звони», — закончила она разговор. Я положила трубку. Стала думать.
Что же случилось? Что могло случиться? Сначала, когда свекровь только произнесла, что Андрей пропал, я подумала: загулял, запил да у девки какой-нибудь ночует. Сейчас поняла, это вряд ли. Он на машине никогда не пил. Всегда приедет, поставит машину, тогда уже позволяет себе. Нет, что-то не то. Свекровь права, действительно что-то случилось. Немного я волновалась, тут заметила — это было какое-то поверхностное волнение. Я вдруг ощутила со всей полнотой — я знаю, что с ним. Вернее так, я, может быть, не знаю конкретно, что случилось, но одно я знаю доподлинно: он жив. Проходит день. Вновь трель звонка. Тут уж думаешь: может, опять свекровь, что да скажет? Точно, слышу ее голос: «Андрея нашли, он в больнице». — «Что с ним?» — «Говорят, инсульт».
Беру такси, еду в больницу. Поднимаюсь на нужный этаж, нахожу врача.
Врач — человек средних лет, с усталым лицом: «Положение серьезное. Инфаркт правого полушария. Думаю, жить ему осталось дня два. Если выживет, будут проблемы с памятью и мышлением». Какой неожиданный приговор. И все-таки внутри было убеждение, что он не умрет. Откуда это убеждение, не знаю.
Я отправилась в храм, взяла святой воды, приехала к Андрею, вымыла его всего, с ног до головы.
Он не двигался, не разговаривал, только и мог произнести: «У-уу».
Стали ухаживать вдвоем со свекровью.
Надо восстанавливать человека, тренировать память, возвращать сознание. Я сделала ксерокс с алфавита, принесла в палату. Стала ему показывать буквы, а он левой рукой шевелил на ту или иную букву. При помощи этого алфавита он и рассказал, как это случилось.
Он ехал на машине. Вдруг — темнота, сознание выключилось. Больше ничего не помнит, сколько прошло времени, не знает.
Очнулся, когда молодые люди снимали с него одежду. Часы забрали, документы, даже туфли сняли. Он не мог двинуть ни ногой, ни рукой, язык не повиновался. Украли все и ушли. Бросили одного в машине. Машина оказалась припаркована к правой части дороги, возле тротуара. Он остался сидеть на водительском сиденье без движения. Октябрь месяц. Холодно. Он еще три дня просидел в машине. Народ проходил мимо, не обращал внимания на сидящего в машине человека. Кому могло прийти в голову, что человек не сидит в кресле, а прикован к нему болезнью? Андрей говорит, все видел, понимал, но двинуться не мог. На третий день рука левая наконец дернулась, как оттаяла немного. Едет навстречу машина ДПС, он собрал силы, стал махать левой рукой им. И они чудом обратили внимание, остановились. Подошли, видят, человеку плохо. Вызвали «скорую». Его доставили в больницу. Загадки оставались. Человек ехал на машине, во время движения его хватил удар, он потерял сознание. И вот что странно, машина не выскочила на встречку, он ни с кем не столкнулся, никого не сбил. Машину нашли остановленной, как положено, у правого бордюра. В общем, не все тут ясно.
Два дня прошло, он не умер. Неделя, другая — жив. Выписали. Он еще лежачий, конечно, но кризис миновал, теперь надо восстанавливать. При выписке, когда я смотрела на него, сердце у меня как-то защемило, жалко его стало, пришла мысль: может, взять его к себе? Собрав волю, отогнала мысль, нет, 14 лет ада достаточно. Сколько горя он причинил мне, детям, вспомнилось, как приходилось гулять с детьми до ночи, пока он не заснет пьяный, как изменял, как бил при детях, столько всего. Потому повезли к свекрови. Я, конечно, навещала, помогала. Через несколько месяцев восстановился, дали инвалидность, несмотря на это, не перестал выпивать. Все это случилось 21 октября 2002 года. Ему был 41 год. Мне было 36 лет. Надо сказать, что это происшествие было предсказано за три года, в мои 33. Правда, понять предсказание, до того как это случилось, мудрено.
Было сказано, что, когда мне будет 36, муж попадет в бункер, еле выживет, останется инвалидом».





На линии влияния есть вилочка, она трактуется как развод (желтый, линия жизни — зеленый).
Одна ветвь вилочки переходит в прямоугольное образование (красный).
Если провести поперечную от прямоугольника на линию Жизни, то точка пересечения укажет на возраст 36 лет (черный пунктир).
У прямоугольной фигуры несколько интерпретаций:
а) прямоугольник — один из признаков снижения безопасности, в некоторых случаях при таком рисунке возникает опасная ситуация, связанная с автомобилем;
б) в других случаях прямоугольная фигура выражает столкновения с людьми, облеченными властью, эта власть может исходить от государственных органов, когда обладатель знака нарушает закон, при этом фигура на отпечатке имеет белый цвет, т. е. опущена по отношению к уровню папиллярного узора.
Когда фигура принимает черный цвет, т. е. приподнята над уровнем папиллярного узора, то происходят столкновения с криминалом.
В нашем случае мы видим несколько темных пятен в прямоугольной фигуре — обозначение ограбления.
В общем толковании прямоугольник в других полях означает правовые и юридические вопросы, работу с документами;
в) окончание линии в прямоугольник буквально означает вынужденное пребывание в замкнутом пространстве.
Это может быть содержание под стражей или, если человек оказался заперт в каком-то помещении, в нашем примере он провел три дня в автомобиле. Рисунок самого автомобиля мы также можем наблюдать рядом с прямоугольной фигурой (в оранжевом полукруге и увеличенный вынос);
г) прямоугольная фигура с точки зрения физиологии является симптомом нарушения сердечной деятельности. Встречается при инфарктах.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Бункер.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, RB, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, Diana8805, kozyr_n, Свет8328, Кадырманов, deep2991, lemmer_foto, пума0491, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, афсянка, amantaz
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016