Предшествующая часть. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Предшествующая часть.
Предшествующая часть.
StrannikДата: Пятница, 18.06.2010, 21:24 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Предшествующая часть.

«До свадьбы оставалось две недели. Я сидел на своей «Яве», крутил ручку газа, движок поднимал голос, напористо урчал. Я вывел мотоцикл после зимы, перебрал. И гонял туда-сюда. Дело было возле гаражей. Отец не спеша копался в «Волге», совершая милые сердцу автолюбителя профилактические действия. Именно никуда не торопясь, ощущая свободу от гнета времени, когда не считаешь минуты, когда все вокруг застыло в блаженном покое. Как приятно ощущать запах машинного масла с легким бензиновым привкусом, подержать деталь в руках, натереть ее до блеска, ощутить ее твердость, надежность, проступающую в ее точных формах. Я был молод, учился на первом курсе Института стран Азии и Африки при МГУ. Впереди была вечность. Я увлекался мотоциклами, начинал с мопедов еще в школе. Родители жили за границей, присылали сертификаты, я не тратил, откладывал, копил. Сначала купил мопед, поставил на него двигатель от «Явы». А потом «Яву-350» приобрел, тогда популярная была модель. Я расточил впускные клапаны, увеличил мощность с двадцати трех до пятидесяти лошадей и рассекал по просторам столицы. С будущей женой мы учились в одной школе. Я ее заприметил, еще когда она училась в восьмом классе. Сейчас уже не помню, как именно это произошло. Она была черноволосая, красивая, сексуальная девчонка. Она мне нравилась. У нее был парень, старше меня на год. Они гуляли вместе, у них была своя компания. Но потом его забрали в армию. Тут я активизировался, мы с ней стали общаться. Два года гуляли. Решили пожениться. Потом вернулся этот парень, огромный и здоровый. Ему это не понравилось. Он раньше был хулиганом в районе, вокруг него вилась какая-то шпана. Он сам драться не стал, но подначивал эту шпану меня бить. Но я их тоже всех знал, я сам был уже не последний человек в районе. Потом я серьезно занимался карате. Он навел справки и знал, что я могу побить сильно, потому мы с ним разобрались полюбовно. Мы встретились, я сказал ему: «Все, она будет моя жена. Ты забудь». И он честно отвалил. Такая предыстория. Ну вот, батя чинит «Волгу», я пробую мотоцикл, ношусь взад-вперед. Вот я разгоняю машину, она мощно рвется вперед. Гляжу, возле дороги стоит мужик. Я его вижу, еду вперед, и тут, когда мы поравнялись, он вдруг падает мне прямо на руль, потом сваливается на руки.
Затем, потому что я еду, перелетает через меня и падает сзади, а я слетаю с мотоцикла. Ударяюсь головой о бордюрный камень. Хорошо, на мне шлем был. Шлем пополам раскололся. А мотоцикл летит вперед, врезается в стену. Все вокруг закричали на меня: «Хулиган! Хулиган!» Бегут к тому мужику, а он лыка не вяжет. Пьяный. Они к нему, а он встал и ушел, а я лежу. Ногу, руку повредил, кровь хлещет. Меня друзья переносят в машину отца, и мы едем в больницу. А меня не принимают, это ДТП, нужна справка от ГАИ.
Тогда поехали к будущей теще, она в больнице работала. Меня положили, все что нужно сделали. У меня выявили небольшое сотрясение мозга. Несколько дней я провел на больничной койке. Но не зря говорят: «До свадьбы заживет», к свадьбе я был уже в форме, и все прошло отлично. Поженились. Через год родился сын, ему сейчас уже тридцать лет. Он такой весь в себе, уравновешенный. Окончил юридический, потом пошел в армию, отслужил год, стал работать по юридической линии. Сейчас работает в страховой компании. Он ушел в армию, а его девушка вышла замуж. Он пришел расстроенный, теперь его не очень тянет жениться, хотя девушек вроде полно всяких-разных, но он еще как-то не определился, еще гуляет. Мы пять лет, ему пятнадцать, мы хотели, чтобы она постриглась, у нее такие длинные были волосы, и они не сохли никак, вообще. Мы ее уговорили, что, если она пострижется, мы побреемся налысо. Вот мы вместе побрились налысо, и до сих пор и он и я ходим лысыми. Сейчас сын увлекается музыкой, рэпом. У него даже своя группа была. Он сочиняет стихи, начитывает на музыку. Их руководитель — продвинутый парень, он в Америке жил, и он там, в Америке, издал их диск.
Но это все закончилось теперь, этот парень уехал. Но они все равно пытаются продолжать. Прожили мы с женой семь лет. Она была из хорошей семьи, там все нормально, но сама не хотела учиться, как-то развиваться. У меня уже было высшее образование, и я думаю, что у нас социально не сложилось, образовательно не согласовались. У нее осталась своя компания, простая. А у меня появилась институтская, более продвинутая. Она моими друзьями не интересовалась. Мне с ее подругами было неинтересно. Не сразу все обрушилось, потихоньку, потихоньку, то одно, то другое. Незаметно отдалялись, скандалов не было. В целом мирно расходились. Я окончил институт, пошел работать. Там на работе мой отдел был рядом с библиотекой. В библиотеке работала одна девушка. Я с ней познакомился, забегал кофе попить, поболтать. Она девушка начитанная, с ней интересно. У нее муж тоже без образования, мы с этой девушкой стали разговаривать, и это было погружением в новые, неизведанные пласты. Это как ты ходил, а тут раз — и полетел, невысоко, почти над землей, но летишь, и это такой кайф, какого ты не знал, и ты понимаешь, что это нечто совершенно подлинное».



На руках есть нарушения безопасности, преимущественно нарушения группы В, то есть первостепенных линий, в частности, на правой руке выпадает начальный фрагмент линии Головы, а линия Жизни имеет компенсированный вилочковый разрыв (рис. 4, в красном круге — выпадение на линии головы, зеленым дан разрыв на линии Жизни), это симптомы травм головы и конечностей.
Также есть локальный подъем папиллярного узора, что приводит к столкновениям с жесткими людьми (рис. 4, стрелочка к темным фигурам).
Первый брак выражен линией в поле 1 (рис. 4, желтый).
Обрыв линии — окончание отношений в период 25—26 лет.
В возрасте 26—27 лет дается линия второго брака (рис. 4, оранжевый).
Начало линии второго брака не касается линий Жизни (так называемый независимый или нулевой исток) — это обозначает, что в
момент знакомства второй партнер был замужем.
Как видно, вторая линия загибается в сторону большого пальца и заканчивается.
Это позволяет определить, что второй брак продлится примерно столько же, сколько и первый.
Линии первого и второго ребенка в норме (рис. 4, синий).
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Предшествующая часть.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Nastikk, eglive, Вика_, Lana12, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, TayaAvril, xiromagic, Diana8805, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, zllya, stanevskaya, skuchko_sv, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, афсянка, amantaz, irinatochka3, svetikovasvetlana357, perovvg, stellazhuldyz, juila
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016