Женская доблесть. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Женская доблесть.
Женская доблесть.
StrannikДата: Среда, 02.06.2010, 13:43 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Женская доблесть.

«Детей не было шесть лет. Мы обследовались, муж сдал анализ, выяснилось — бесплодие у мужа, у него в детстве было заболевание. Это сказалось на его детородной способности, и остался один выход — ЭКО, экстракорпоральное оплодотворение. Первый раз не вышло, получилось со второго. Обычно у женщины выделяется одна яйцеклетка, которая может оплодотвориться. В случае ЭКО их нужно больше. Врачи делают так, чтобы появилось множество яйцеклеток. Мне кололи определенные гормональные препараты, чтобы увеличилась выработка яйцеклеток. У меня получилось около двадцати. Перенесла я нелегко. Яичники начинают сильно опухать, живот увеличивается. У меня был такой вид, будто я нахожусь на шестом месяце беременности. Было очень плохо, меня постоянно тошнило. Мне ставили капельницу. Давали мочегонные препараты. Первые две недели было очень тяжело, я находилась в больнице, нужна была постоянная поддержка врачей. Дней десять колют гормоны, чтобы вызвать увеличение числа яйцеклеток, потом делают пункцию яичников. Забирают яйцеклетки, это делают под наркозом. Яйцеклетки забрали, сперму получили. Затем специалисты в пробирке оплодотворяют яйцеклетку сперматозоидом. И уже потом смотрят. Сперматозоиды сами внедряются в яйцеклетку. У нас было немного не так — сперматозоиды были неподвижны. Брали сперматозоид тонкой иголочкой и помещали в яйцеклетку. Происходило оплодотворение. У нас оплодотворилось одиннадцать яйцеклеток, образовались эмбрионы. Мне подсадили три эмбриона, а через три дня еще один. После этого началось ухудшение состояния из-за гиперстимуляции яичников. Было очень плохо. Ходить невозможно, дышать невозможно, задыхаешься. Было тяжело, но нельзя сказать, чтобы я умирала и что больше я на это никогда не пойду, бывает намного хуже. Врачи внимательно следили. Врач, видя мое состояние, сказала: «Ну, наверное, это беременность». Через две недели я сделала анализ крови, было установлено, что беременность есть. Через две недели сделали УЗИ. Из эмбрионов, которые мне подсаживали, прижились два. Остальные восемь эмбрионов подвергли криоконсервации — это глубокая заморозка. Они могут находиться в этом состоянии много лет. Подсадка делается небольно. Трубочкой вводят. После подсадки обычная
беременность. Через какое-то время мне опять стало плохо. Поместили в клинику. Делали капельницы. Потом выписали. В целом все было нормально. Потом, правда, возникли осложнения, и меня положили на сохранение. После этого все пришло в норму. Я ожидала двойню, а в этом случае имелся риск преждевременных родов. Так и вышло. Преждевременные роды на один месяц раньше. Врач сказала: «Ты сама маленькая, худенькая — тебе двойню тяжело было выносить. Но хорошо, что хоть на месяц, могло быть и больше». Я рожала самостоятельно и очень этому рада. Я рожала в очень хорошем центре. В лучшем в России, одном из лучших в Европе. У меня было небольшое осложнение — не отслоилась плацента. Мне делали чистку. Образовались сращения внутри. Это бывает часто у женщин, которые делают аборты. У кого выкидыши. После этого все вычищают.
Началось в шесть утра. Началось так. На последнем сроке, поскольку двойня, было тяжело, я ходила опухшая, пошла в туалет, у меня что-то вытекло. Я не поняла сначала. Позвонили врачу, та сказала, что воды начали отходить. Мы поехали в клинику. Схватки начались позже уже в родблоке. Я просила сделать церебральную анестезию, потому что мне надо было лежать на одном боку. Теперь женщины во время схваток ходят, им массаж делают. Мне пришлось лежать на одном боку, потому что были подсоединены мониторы. Это лежание на одном боку было невыносимо. Я просила сделать церебральную анестезию. Это не больно. После этого схватки не чувствуешь. На скорость родов это не влияет. Они шли обычным чередом, боли от схваток не было, но я очень чувствовала, что происходит внутри. Когда дети выходили, я все это чувствовала. Было тяжело. Я очень хорошо это ощутила. Радость пришла не сразу. Был сначала шок. Дело в том, что, когда я приехала в клинику и мне сказали: «Будем сегодня рожать», — я расстроилась, так как я не доносила, еще месяц надо было бы походить. Я не была готова рожать. Я была в состоянии транса. От переживаний сильно поднялось давление, до 180, меня — в реанимацию. После родов, так как дети недоношенные, их от меня сразу унесли, мне не дали их сразу, как теперь делается. Ребеночек родился — его прикладывают к груди матери, и ты ощущаешь, что ты родил ребенка, — у меня этого не было. Один ребенок родился с врожденной пневмонией. Пневмония развилась внутриутробно в результате инфекции. Это очень опасно. Но это была очень хорошая клиника. Показывали по телевидению точно такую же историю с пневмонией у новорожденного, его не спасли. Но у меня были очень хорошие врачи и хорошие лекарства, и это удалось. Если бы я рожала в другом месте, одного ребенка у меня бы не было, я так думаю.
Еще надо сказать, что я не бросала работу во время беременности. Утром ехала на работу, вечером с работы. Муж очень помогал, он все делал по дому, я ничего не делала. Работа мне помогла в том плане, что отвлекала от плохих мыслей, и потом я была занята, двигалась, я не лежала на диване, иначе я бы растолстела, потеряла тонус. Я была увлечена работой, и это было лучше. Дома я слушала специально записанные звуки природы. Шум волн. Звуки леса, дождь, пение птиц. Счастье материнства, понимание, что родились дети, я ощутила через месяц. Когда мы вышли из роддома. Я пролежала в роддоме 24 дня, а не три дня, как положено. Началось с трудностей. У меня пропало молоко из-за мастита — это гнойное воспаление груди. Пришлось принимать антибиотики. Потом я нашла очень хорошую женщину, консультанта по грудному вскармливанию. Она очень помогла. Она мне вернула молоко, и я кормила детей грудью. Она сказала, что очень важно кормить детей ночью. Только ночью производится гормон пролактин, который отвечает за выработку молока. Надо кормить детей согласно их ритмам, надо подстраиваться под их ритмы. Кормить в двенадцать ночи, в четыре утра, в шесть, в восемь. Особенно важно кормление в четыре и в шесть. Если женщина не кормит ночью, а спит и ребенок тоже спит, у нее может пропасть молоко. Она объяснила мне, как прикладывать детей к груди, как правильно кормить. Сказала, что при грудном вскармливании не надо детям давать воды, в молоке все есть. Я убрала полностью бутылки, соски. Дети должны были сосать только грудь. Две недели мне понадобилось, чтобы вернуть полностью молоко. Я кормила их до года и трех. Можно было продолжать и дальше. Я теперь бы кормила ребенка, если бы он у меня появился, до трех лет. В Японии, например, кормят до пяти лет.
 
StrannikДата: Среда, 02.06.2010, 13:43 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Я много литературы прочитала на эту тему, серьезно подошла к вопросу. Нет ничего полезнее материнского молока. На Тибете, говорят, бывает так, что если мать умирает, то бабушка вскармливает ребенка. Его прикладывают к бабушкиной груди. Что-то у нее в голове срабатывает, и появляется молоко. А теперь я счастлива, я бы еще раз пошла на ЭКО, родила бы еще детей и приняла бы любого ребенка».





Все органы и системы имеют свои представительства на руке.
Как отмечалось, репродуктивная область проецируется в определенные поля ладони.
Это поля 6, 9, 4, 3, 2, 1 (рис. 4, красный).
Наблюдательный опыт позволяет предварительно (опыт еще не закончен) заключать, что, если с органом все в порядке, он не выводится на руку.
Проекция происходит в случае каких-либо нарушений или каких-либо внешних (травматических, хирургических и пр.) действий на орган.
Например, на руке нашей героини в поле 6 можно наблюдать двойную проекцию матки и линию, следующую в нее извне, что является информацией о подсадке эмбриона (рис. 4, оранжевый).
Пункция яичников дается крестиком в поле 9 (рис. 4, синий крестик в поле 9).
Крестик в этом поле также появляется при хирургических вмешательствах в область гениталий и низа брюшной полости.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Женская доблесть.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, Свет8328, Натачка
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016