Ток переменный. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Ток переменный.
Ток переменный.
StrannikДата: Вторник, 27.04.2010, 17:45 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Ток переменный.

«Рейс выполнялся в Египет. Я в кресле. На мне черные джинсы, черная куртка, на голове черная кепка, на шее — желтый шарф. Потом он сказал: «Когда я проходил мимо тебя, меня ударило током. Я не понял. Я тебя не видел, на тебя не смотрел. Боковым зрением поймал желтое пятно, и тут шугануло током. Натурально вдарило». Я его не заметила. Полеты для меня — мучение. Сидела и тряслась от страха. Жуткий, нереальный страх — хоть из самолета прыгай, что не лучше. Потом, когда я рассмотрела этого парня, я поняла: он похож на батюшку из нашего прихода. Такого же типа.
Потом выяснилось: он верит в Бога. Я не знала, что он брат тренера. Тренера по кайтсерфингу. Я ехала в Египет заняться кайтсерфингом. Нас была целая группа, я, правда, никого не знала, кроме тренера, который эту команду собрал. Короче, я ничего не заметила. Кто мимо меня ходил, кого ударило током и почему, мне было неизвестно. Сиденье неожиданно провалилось вниз. Снижение. Я отвернулась от иллюминатора, в котором земля, казалось, бесконтрольно несется навстречу телу.
Толчок — касание о полосу. Катимся по бетону. Аплодисменты. Счастье. Потом — просто хорошо. Покойно. Можно начинать жить.
Расположились в гостинице. До какой-то поры я вообще не замечала его присутствия. Симпатия была к тренеру. Дня через два мне понадобилось отправиться в город купить кое-что.
Тренер сказал: «Одна не ходи. Сейчас найду тебе кого-нибудь». Нашел: брата и двух девушек. Мы поехали. Тогда я его и разглядела. Среднего роста. В теле, как говорят, лицо простое. Произвел впечатление самого обычного человека. Ничего не дрогнуло, не екнуло, ничего не предвещало. И еще — он был явно моложе. А я тяготею к зрелым мужчинам. Мы ходили по магазинам, он пялился на тех двух девчонок. Меня в упор не видел, будто меня тут не было. Это скорее освободило, у меня не было никаких планов, кроме отдыха. Потом он скажет: «Я просто боялся на тебя глядеть.
Думал, гляну — и пропал. Натурально разорвет на куски». Вернулись в отель, он подходит, говорит, кося в сторону, мол, чаю выпьем у него номере, еще и Юра, тренер, придет. Я говорю «хорошо». Прихожу к нему, сидим, пьем чаек, никто не пришел. Разговариваем. Он о себе рассказывает, очень откровенно, о детстве, о мечтах. Сказал, что в Бога верит и что Бог его спас. В общем, было любопытно.
За окнами быстро темнеет, вспыхивают фонари. «Мне пора», — говорю, встаю. «Я провожу», — говорит он. Доходим до моего номера, он предлагает: «Может, погуляем?» Я ничего не подумала такого. Ни тени, ни намека ни на что. «Сейчас, куртку возьму», — отве¬чаю. Становилось прохладно. Набросила легкую курточку, пошли к морю. Огни оставались сзади, я замечаю — все седое. Все залито лунным светом. Поднимаю голову — огромная луна. Не видела такой. Немного жутко. Нежный шум волн, морской запах. Очертание берега, песок, вода, предметы, строения покрыты тонким слоем луны — прозрачного серебра.
Красота необыкновенная. Сердце разорвется от восхищения, если перебрать, и я торможу. Он теплой ладонью накрывает мои пальцы. В движении стальная уверенность. Вдруг все, что я знала об этом человеке, — его простоватость, обычность, незаметность, — все это разлетелось, оказалось ложным. Я увлекаюсь в орбиту, падаю по кривой линии, тянет неведомая сила.
Смотрю на собеседника, открывая заново свои ощущения. В нем — магнетизм. «Ты как сфинкс в лунном свете», — сказал он. У меня черные, густые, волнистые, ниспадающие на плечи волосы. Наверное, похоже.
Мы пошли к номеру. Он взял за руку, сказал: «Ты мне очень нравишься, я хочу тебя поцеловать» — и целует, не ожидая разрешения. Сколько энергии, сколько страсти в этом поцелуе, я невольно отвечаю. Мы вошли в номер. Близость была бурной и обнадеживающей. Потом было много интересных и странных слов. «Током меня шарахнуло: ты — моя женщина. И тянуло к тебе страшно, и боялся приблизиться.
Потом думаю, если не подойду, за целую жизнь не прощу себе. Подойду — и пусть будет как будет». Отношения продолжались до последнего дня. Я не знала, сохранятся ли они по возвращении и как это будет. Одно дело курорт, другое — дом, работа. Куча разных факторов. В Москве договорились о встрече. Я прилетела на своей машине, он на метро. У него не было машины. Для меня это не важно. Или не это важно. А его это задело.
Он позже сказал: «Полминуты страшных сомнений — уйти из твоей жизни или остаться?» Я сказала, не статус сам по себе, а желание его достичь ценю я. Авто — лишь вопрос времени, если есть усилия. Тогда я не прочитала его лицо. Отношения продолжились.
Он переехал ко мне. Мне это не понравилось, но так, чуть-чуть. Обычно я переезжаю к мужчинам. Мы много говорили. Он рассказал, как пришел к Богу. Он стал употреблять алкоголь с 14 лет, втянулся и уже не мог самостоятельно выйти. Вступил в общество анонимных алкоголиков, но справился с этим, только придя к Богу. Он много нового открыл мне. «Тягу к выпивке до конца не изгонишь, это всегда с тобой, ты можешь годами не пить, это как бы ждет, спрятано глубоко, но лишь расслабился — она тут как тут». Я его зауважала за это. Я хотела от него ребенка, что для меня очень важный показатель.
Но вот как происходит, по капле, незаметно. День за днем невидимо, по атому уносится чувство. Первое, что стало тяготить, — секс каждую ночь. Я не могу делать это каждую ночь. Утром на работу. Чтобы работать, я должна быть отдох¬нувшей. У него другой распорядок, свободный, какие-то мелкие подработки, а иногда и нет ничего. И потом, я не могу каждый раз получать удовольствие, а он решил, что я должна. Некоторым все равно, а ему было не все равно, и он работал как стахановец.
Я говорила: «Не делай из этого проблему — если отношения на всю жизнь, секс тоже будет». Второе в том, что он начал видеть во мне маму, а я не хочу быть мамой для мужчины. Я хочу быть с ним женщиной. Мамой я буду потом. Однажды я предложила ему переночевать у своей мамы. Он решил, что это конец, а я просто хотела отдохнуть. Так казалось. Он собрал вещи. Он думал, я остановлю.
Он сказал: «Я сделал это, чтобы ты сказала, как я тебе дорог». Я ответила: «Ты принял решение, я его уважаю». Мы расстались. Потом начали заново. Потом вновь жили отдельно. Чувство ушло. Оно приходит, потом уходит. Ты не властна над ним. Как будто не оно для тебя, а ты для него. Оно берет тебя, использует и бросает. Я думала, зачем это было? Для чего свел Господь? Нет ответа. Или так: нам именно даются ответы. Это вопрос надо найти».
 
StrannikДата: Вторник, 27.04.2010, 17:45 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline


Линия Влияния (желтый) отходит от линии Сердца (красный).
Иррациональность влюбленности.
Приключение сердца.
Сама линия Сердца длинна и пряма — скрытое стремление найти идеал.
Линия головы (зеленый) дает в окончании вилочку, верхний зубец тяготеет к верху.
Это цель — обрести состоятельность и статус, в плане отношений партнер должен быть амбициозным, стремиться к успеху, чего не случилось.
Нижний отросток вилки в аспекте любовной связи выражает желание интенсивного романтизма.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Ток переменный.
Страница 1 из 11
Поиск:

Вика_, Fighter, alanqr, TayaAvril, bazykolesja, Свет8328, 191961, little_miracle90, deep2991, respawn, nataliborovik, svetikovasvetlana357
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016