Последний шанс. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Последний шанс.
Последний шанс.
StrannikДата: Вторник, 27.04.2010, 17:42 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Последний шанс.

«Дежурная машина подбросила до ресторана. Костя, вылезая, сказал: «Люблю банкеты».
«А кто ж их не любит?» — рассмеялся Григорий.
Он стоял возле машины, поправлял галстук. Я выбрался последним.
«Подарок не забудьте», — бросил Григорий. Костя подхватил объемистую коробку в синей оберточной бумаге с белым бантом.
«А цветы?» — спросил я.
«Все предусмотрено», — отвечал Гриша. Водитель извлек букет, передал Григорию.
«Тяжелая», — сказал Костя, перекладывая коробку в другую руку.
«Справишься или подмогу вызвать?» — острил Григорий. Мы направились к входу. Мелкий снежок падал и таял под ногами. Мы поднимались по ступенькам, когда из-за угла выскочил «жигуленок» и лихо вписался между двумя джипами.
Мы тоже притормозили.
«Это Сашка, — проговорил Григорий, — подождем его». Это был наш коллега. Мы остановились. Александр скорым шагом шел к нам, легко взбежал по ступенькам. Он тоже тащил коробку, она была поменьше и обернута красной бумагой. Банта не было. В другой руке — изящный букет. Он поравнялся с нами.
«Всем привет», — весело выкрикнул Александр. Заиграл вызов мобильного.
«Чей?» — все стали хлопать себя по карманам. Александр вручил мне букет: «Подержи». Он полез в нагрудный карман, вытащил телефон, приложил к уху:
«Да», — отошел в сторону. Пока Александр говорил, мы обменялись парой фраз.
«Первым делом водочки, хорошую рюмочку, и икорочкой красненькой сопроводить», — Костя зажмурился.
«Первым делом надо до ресторана дойти», — отвечал Гриша. Александр закончил разговор, подошел к нам, раздраженно потряс головой: «Вот бабы дают!»
«Бери, бери, Сашок», — вставил Григорий. Он был явно в ударе. Александр не обратил внимания, продолжил: «Ленка звонит. Где ты, говорит, есть? Я тебя давно жду, обещал меня сегодня в кино сводить. Я говорю, какое кино, у меня банкет. Я ей уж десять раз про него говорил.
Она свое: ничего не знаю, первый раз слышу, чтобы немедленно приезжал».
— «Ну ладно, пошли, — сказал Костя, — водка выветривается». «Так ты с нами?» — спросил я.
«Ну естественно», — отвечал Саша.
Мы вошли. Народу было полно, шум, музыка, девчонки с длинными ногами. Мужчины без пиджаков, с бокалами в руках. Мы сильно опоздали. Нашли именинника, прокричали поздравления в оба уха. Нашли место за столом, налили в рюмки прозрачной жидкости, подняли бокалы, поискали виновника торжества глазами, не нашли и выпили по первой.
«А откуда цыганки тут?» — пробурчал Александр, играя желваками.
«Именинник любит цыган, —ответил Костя,— а что, знатно поют!» Вдруг Александр привстал, произнес: «Ба, да тут мои подопечные».
Он встал, проделал путь к атлетического вида парню, который стоял возле группы девчонок.
«А чего он на цыган взъелся?» — спросил я.
«А ты не знаешь эту историю? — спросил Гриша. — Летом взяли одну цыганку с наркотиками. Сашка на нее начал как-то очень рьяно наезжать. А она ему, представляешь, говорит: «Чего ты так стараешься? Ты до конца года не доживешь. У тебя другие проблемы». Вот так».
Мы с Костей присвистнули: «Ничего себе!» Гриша удивился на Костю: «А ты чего, тоже не знал?» — «Нет». «Да все об этом знают, ты чего?»
Мы посмотрели на Александра. Тот уже отвел парня в сторону, и они горячо говорили. «Похоже, сейчас будет драка», — изрек Костя. Мы направились к ним.
«Помочь?» — спросил Гриша. Александр обернулся. Видно было, он возбужден.
Отвечал: «Не, ребят, все нормально».
Пошел с нами на место: «Это лидер местной группировки, я его давно веду, старый приятель в кавычках. Ничего, это я так, сам не пойму, чего на меня нашло. Давай выпьем по чуть-чуть, много нельзя — я за рулем». Мы выпили. Александр вернулся к тому парню, и он и продолжили разговор.
Мы поглядывали на них, но было видно, что разговор перетек в мирное русло. Они сели за отдельный столик и проговорили до конца банкета. Мы собирались уходить.
«Саш, ты идешь?» — спросил Гриша, когда мы проходили мимо них.
«Нет, ребят, давайте без меня, нам тут еще кое-что порешать надо».
Мы уехали. На следующий день узнали, что Александр убит. По словам того местного лидера, которого не брали, а он сам обратился в милицию, произошло следующее.
Они с Александром проговорили до закрытия ресторана. Решили продолжить беседу в загородном доме у этого местного авторитета. Он отпустил свою тачку, и они поехали на машине Александра. Свернули с шоссе на дорогу, которая вела к дому.
На дороге валялись мешки. Они остановились. Выскочил киллер и открыл огонь из автомата по пассажирскому месту, где сидел тот парень.
Этого авторитета, очевидно, заказали, и вели их от ресторана. Потом стало известно, что Александр перед выездом из ресторана позвонил начальнику и сказал, куда едет. Киллер был виден в свете фар, он стрелял в пассажирское место. Я видел фотографии, стреляли именно в пассажира, на это указывали пулевые отверстия.
Экспертиза показала: стрельба велась учебными патронами. Пули, попадая в стекло, меняли траекторию; вместо бандита убили оперативника.
Григорий подошел ко мне, сказал: «Я тут думаю...» — он помолчал. «Ты о предсказании?» — перебил я. «Предсказание само собой, — продолжил он, — но я не об этом.
Помнишь, у ресторана ему Лена звонила?» «Постой-постой...» — я начинал понимать.
«Если бы он ее послушал, то был бы жив», — закончил за меня Григорий.
«Судьба дала ему шанс».
«Последний шанс», — заключил Григорий.
Преступление раскрыли, взяли исполнителей, заказчика. Но человека не вернешь».



Может показаться странным, но рука фиксирует многие, казалось бы, невероятные вещи.
В поле 1, в зоне Венеры, есть специальные участки, отведенные для знакомых, друзей, коллег по работе.
Если с ними происходит или произойдет что-то важное, то можно обнаружить соответствующие рисунки.
Эти участки занимают промежуточное положение между внутренними линиями влияния, обозначающими партнеров (мужей и жен), и линиями братьев и сестер, которые расположены ближе к основанию большого пальца.
На рис. 4 линия коллеги обозначена оранжевым, линия жизни — зеленым, знаки, указывающие на нарушения системы самосохранения, при которых наступает смерть знакомого, обозначены красным цветом.
Надо отметить, что эта линия имеет общий характер, иными словами, в нее вписаны все знакомые данного лица, у которых есть нарушения системы самосохранения, что может повлечь за собой трагические исходы.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Последний шанс.
Страница 1 из 11
Поиск:

eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, alanqr, Натачка, kashir2000, stanevskaya, respawn, nataliborovik, mp933, ilia_RB, irinatochka3, talberg2010, svetikovasvetlana357
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016