Магическое назначение. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Магическое назначение.
Магическое назначение.
StrannikДата: Вторник, 27.04.2010, 17:39 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Магическое назначение.

«Проснулась от ощущения, что со мной кто-то лежит. Я знала, это не муж. Поворачиваю голову — никого. Тело все помнило, голова освобождалась от чар. Сон потряс. Но сначала был звонок.
Сигнал каким-то чудом нашел серебристую коробочку на столике, произвел голос дочери: «Мама, я выхожу замуж». — «Я рада. Поздравляю». — «Ма, я хочу сыграть свадьбу в Новой Зеландии. Тебе месяц на сборы». Я поняла. В Новой Зеландии мы прожили несколько лет. Дочь там выросла, окончила школу и институт. Там осталась квартира. Две комнаты сдаются уже семь лет. Их и теперь занимает квартирант, одна закрыта. Ипотека не выплачена, квартиру приходится сдавать, а деньги идут на погашение долга банку. Мы с мужем живем в Таиланде. Дочь — в России. Момент выдался хороший. Я как раз потеряла работу, с мужем мы уже год живем в разных концах дома. Так что ехать можно.
Есть небольшая денежная проблема. Муж отказался меня финансировать. Деньги на перелет у меня были, а там посмотрим. Мы, может, и остались бы в Новой Зеландии, но закончился контракт у мужа, и работу удалось найти только в Таиланде. У нас небольшой дом в хорошем районе Бангкока. Не буду описывать причины и процесс отчуждения с мужем — это другая история.
Хочу рассказать о сне и о том, что последовало за ним. Итак, я стала собираться на свадьбу дочери. Я хотела приехать раньше, подготовить что нужно, проверить квартиру, увидеть друзей. У меня есть подруга Мери, очень близкая, она смотрит за квартирой, очень помогала мне в трудные времена. Я с ней созвонилась, чтобы остано¬виться у нее. Я думала, что еду ненадолго.
За две недели до отъезда — ничем не примечательный день — я готовилась ко сну, было около двенадцати. Урчал кондиционер. Извне доносился монотонный стрекот цикад. Сквозь мелкие щели проникали струйки густого аромата трав и цветов.
Я нырнула в постель, погасила свет, закрыла глаза. И почти мгновенно шагаю в свою квартиру в Новой Зеландии. Все натурально — настоящие поцелуи и объятия с другим человеком. Это сопровождалось картинкой как бы со стороны, точнее сверху: что я лежу в кровати с незнакомым мужчиной.
У меня к нему теплейшее, нежнейшее чувство. Я не вижу его лица, но я знаю, что этот человек снимает нашу квартиру. Через две недели вылетаю в Новую Зеландию. Меня встречает Мери, я останавливаюсь у нее. Потом свадьба дочери.
Через неделю молодые уехали, я остаюсь одна, Мери говорит: «Я нашла тебе работу». Она всегда хотела, чтобы я осталась. «Интересное дело, — отвечаю я, — а где я буду жить, если я буду работать?» — «Живи у меня, а хочешь — у себя. Одна комната в твоей квартире не сдается». Надо сказать, что Мери занималась подбором квартирантов для нашей квартиры и контролировала процесс.
«А что за работа?» — спросила я. «Ты будешь шеф-поваром!» Я недослушала: «Я никогда не работала просто поваром, не говоря уж про «шефа». У меня нет опыта». «У тебя получится», — сказала Мери с такой убежденностью, что она передалась и мне. Почему бы и нет, решила я.
Позвонила квартиранту, договорились о встрече на 5 вечера. Приезжаю без четверти. Открываю дверь подъезда своим ключом, поднимаюсь на этаж. Присаживаюсь на подоконник, жду. В пять звоню в дверь — никого. Жду. Проходит еще двадцать минут, я начинаю раздражаться. Как выяснилось, все это время квартирант ждал меня на улице в своей машине. В полшестого, кипя от злости, он вылезает из машины, идет к себе. Мы встречаемся на лестнице. Первое впечатление — ужасное. Очень худой, сутулый. Осунувшееся злобное лицо, черная куртка, несвежие джинсы. Я указываю на часы, он делает то же. Это не разряжает атмосферу. Он впускает меня в квартиру.
Я иду к двери комнаты, которая по контракту остается за хозяевами. Там были оставлены наши вещи. Хочу войти. Он говорит: «Не надо этого делать». Я удивлена: «Почему?» Он пожимает плечами. Я вхожу — Боже!.. Комната забита чужим барахлом. Он сказал: «Это до меня другие бросали туда все, что не нужно».
Потом две недели я потратила, чтобы разгрести пространство. Он пригласил на кухню. Сели за стол, я говорю, он кивает. Полчаса объясняю, что хочу пожить недолго — три месяца. Он кивает. Я встала: «Значит, договорились, я поживу тут три месяца».
Он удивлен: «Какие три месяца? Мы ни о чем не договаривались». Я подумала: полный дебил. Потом оказалось: он на левое ухо плохо слышит. Я стала работать, разбирать свою комнату вечерами: на одних пакетах писала «в Армию спасения», на других — «в мусор».
Он предоставил мне диван в одной из своих комнат. Мы пили чай и говорили, говорили. Несколько недель. К женщинам он относился скверно — боялся. Еще через месяц разговоров я узнала его историю. Он был женат, у него был бизнес. Он был одним из самых богатых людей в городе. Однажды его жена попросила стать поручителем в банке для своего брата, который взял огромную сумму в кредит.
Брат кредит не вернул, ему пришлось заплатить, он остался без средств. Жена развелась с ним и отобрала у него бизнес. Уже два года у него депрессия и он пьет. Мы разговариваем вечерами, гуляем по воскресеньям, он не притронулся к вину.
Он мне не нравится, у меня нет на него никаких видов, но картинку-то я видела! Я прожила под одной крышей с ним целый год. Мало-помалу я замечаю: он становится выше ростом, распрямляется, да он высоченный!
Глаза потухшие оживают, он улыбается. Он начинает шутить над своим положением. Да он с юмором! Он говорит о планах, о будущем. В нем светится первозданная чистота, он простодушный и наивный как ребенок.
Его большие серые глаза смотрят на меня с обожанием. День, два, месяц, и однажды мы оказываемся в одной постели, и щелк — впрыгивает сон, будто все встает на свое место, и я цепенею, холодею от неведомой тайны. И я понимаю, что на самом деле это окончание моего пребывания в Новой Зеландии. Я старше его на много лет. Длительные серьезные отношения невозможны, но они и не нужны. Все делалось для него, для его возрождения. Мы расстались, но остаемся очень близкими людьми».



От линии поездки (рис. 4, оранжевый) исходит линия влияния (рис. 4, желтый).
Она вливается в дополнительную линию (рис. 4, синий) в поле 8.
Поле 8 — зона Солнца — область статуса, любовных и семейных отношений, земного и духовного золота.
Поскольку линия влияния входит не в центральную, а в боковую линию поля 8, то отношения не обладают перспективой.
Обе линии образуют остроконечную фигуру — знак оказанных и полученных благодеяний (рис. 5, красный).
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Магическое назначение.
Страница 1 из 11
Поиск:

mp933, khazden, ninja, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016