Данность. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Данность.
Данность.
StrannikДата: Вторник, 27.04.2010, 17:38 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Данность.

«У меня был приятель, сосед, жили в одном доме. Он где-то познакомился с девушкой Леной. Выяснилось, она училась на Маяковке, я поблизости, но мы там ни разу не пересекались.
Я увидел ее впервые в обществе моего товарища как его девушку. Мы постоянно сталкивались в общих компаниях, возникла какая-то симпатия. Словами ничего не говорилось. Взгляда достаточно или когда ненароком касаешься руки, плеча. Потом возникали ситуации, дружеские моменты: мне надо было поехать или что-то, она помогала, или я помогал ей. Мы пару раз выходили в кино, но о большей близости не могло быть и речи.
Он был мой товарищ, а она была его девушка. В это время в стране было непростое время девяностых. Пошли наркотики. Кого куда прибило. Кто напивался и был в норме, а кто-то напивался и чувствовал себя плохо. А тут понюхал — и голова не болит. И мой приятель стал употреблять наркотики. И приучил ее. Они вместе подсели. Начали с мягких, потом перешли на героин. У родителей — шок. Их год лечат. После лечения, через какое-то время, он начал опять.
Она завязала. Сама вышла из этого. Она девочка умненькая, и родители помогали. .На самом деле все это основывается на том, что человек сам к этому приходит и считает, что это не нужно. На силе воли. Потому что, какие бы деньги ни платились, это, как правило, ни к чему не приводит, если человек не решил это сам, то вылечить нереально. Он все равно к этому возвращается. И мой приятель продолжил и стал меняться. Когда появляются наркотики, человек становится другим. Цели другие, другие обстоятельства, друзья. Постоянной работы уже быть не может, отдельные какие-то приработки, потом переход к сомнительным занятиям, в общем, дорога известна.
Сначала расстаешься со свободой, потом со здоровьем, наконец с жизнью. Короче, он поменялся как человек, наши пути разошлись. Люди, которые это начинают, просто теряют свою группу общения.
Естественно, между ним и Леной отношения угасали. С ее стороны уже точно ничего не оставалось, он какое-то время еще думал, что эти отношения есть. Пока тянулся процесс распада, мы с Леной стали встречаться. Поначалу это не афишировалось, в течение года.
Открыто мы не появлялись вместе. Вдвоем ездили отдыхать. Через год стали жить вместе, после того как она забеременела. Такой толчок был определенный. Потому что как бы хорошо это ни казалось, но для меня это не очень приемлемо, такие принципы.
Не только принципы, понимаешь, что существует какая-то глубокая привязанность, которая даже не от тебя зависит, а от чего-то совершенно невыясненного. Вплетаешься в одно существо с другим человеком, и быть вместе — это искреннее и естественное состояние.
Это состояние во мне долго было никак не названо. Когда я узнал о ее беременности, то первым был быстрый и радостный всплеск, короткий и энергичный. Ощущение подъема. Ум немного попятился в прошлое, вытащил тему наркотиков: мол, а как там вообще дальше?
Но то состояние, в котором я находился и не подбирал ему никакого имени, вдруг определилось, и я нашел слово, я понял, что вот это любовь и есть. Она не взрывом и водопадом, а исподволь, незаметно, как будто вырастает медленно трава и дерево, и глядишь, уже все заросло, все зеленое, где была черная земля, или если дерево, то уже не росток, а мощный ствол, который не вывернуть.
Сняли квартиру. С родителями жить, какие бы они нормальные ни были, ничего хорошего из этого не получилось бы. Потом второй ребенок родился, в итоге мы поженились через три года после знакомства. У меня нет опасений, что она может вернуться к этому, хотя на сто процентов зарекаться от чего-то вообще тяжело. Но думаю, что все, возврата не будет. Она стала жестко относиться к этому. Она не понимала, насколько это было опасно, когда это начиналось. Ну а мой приятель не остановился и пошел дальше.
Тут ведь как, когда человек принимает наркотики, его перестает волновать, что происходит вокруг. Ему просто все равно. Ему нужно, чтобы было ему хорошо. Чтобы поддерживать более-менее нормальное состояние, надо колоться по два-три раза в день, чтобы нормально себя чувствовать. Иначе — ломка. Героин — это страшно. У кокаинщиков, тех, кто на кокаине, немного другая ситуация, но со временем все приходит к одному. Героину. И для этого надо все время находиться в этом состоянии, и для этого нужны деньги, примерно тысяч сорок — сорок пять в месяц. Человек деградирует. Если люди долго употребляют, меняется психика, какие-то жизненные ценности, принципы — все размы­вается. Человек обманывает всех вокруг для достижения своих целей.
Бывший приятель занялся сбытом, это привело его под следствие. Так разошлись наши линии. Я получил жену, ничего специально не искал, а это было дано».



На правой руке отмечаются две линии судьбы.
В возрасте 24 лет в линию судьбы, которая расположена ближе к линии жизни, входит линия влияния (рис. 4, л. влияния — желтый, л. судьбы — синий).
Как неоднократно отмечалось, первостепенные линии представляют собой многоэтажные конструкции.
Это своего рода отражение принципа экономии, которым широко пользуется природа, когда один признак используется для выражения, хранения (консервирования) разноплановой, но сходной по смыслу информации.
Один слой линии судьбы имеет отношение к судьбе партнера, другой — к биографии бывшего приятеля, третий — к стороне жизни обладателя.
На одной ветви линии судьбы наблюдаются прямоугольные конструкции (рис. 4 — красный).
Это весьма многозначный рисунок.
Это и нарушения системы самосохранения, и участие в судебных процессах, и нарушения закона, и дурная компания, и вредные привычки (не курение или вино, а, как правило, наркотики).
Из этой группы признаков выходит линия, которая соединяется с внутренней линией влияния (рис. 4, соединительная линия — зеленый, внутренняя линия вли­яния — оранжевый).
Таким образом, рука посредством одной линии судьбы и ответвлением с прямоугольными знаками сообщает, что партнер сначала будет принадлежать другой судьбе (бывшего приятеля), будет иметь вредные увлечения (прием героина), бывший приятель будет арестован, попадет под суд, а сам обладатель частью своей работы (он сотрудник МВД) будет принимать участие в судебных процессах.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Данность.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Fighter, alanqr, kozyr_n, bazykolesja, kashir2000
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016