Счастливый крестик. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Счастливый крестик.
Счастливый крестик.
StrannikДата: Вторник, 27.04.2010, 16:34 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Счастливый крестик.

«Года три назад я загремел в госпиталь с язвой. С местами была некоторая напряженность, и попасть туда было трудно. Помог приятель. Он попросил свою знакомую медсестру посодействовать. Меня положили. Через некоторое время, уже находясь на лечении, я встретился с этой медсестрой, чтобы выразить ей свою признательность. Ее внешний вид не произвел на меня впечатления, девушка, как девушка. Я произнес заготовленную фразу. Она улыбнулась, на этом могло и закончиться, и моя жизнь текла бы как прежде. Но она что-то сказала. Я не помню, что это было за слово, да и не важно, поскольку дело было не в слове, а в звуке ее голоса. Лишь, я услышал его, в моей груди все затрепетало. Никогда я не испытывал подобного чувства. Это были безмятежный покой и блаженство. Если есть на свете чары, то я был очарован. Губы онемели, и я не мог сдвинуться с места, а душа моя летела в ожидании какого-то немыслимого счастья. Я весь обратился в слух. Я определенно слышал этот голос раньше, но когда и где, не мог вспомнить. В детстве? Но голос был старше детства, мне показалось, что этому голосу было тысячу лет, и ждал его десять веков. Я понимал, что это абсурд, бред и в то же время знал вопреки всему, что голос мне знаком.
Пришел я в себя, когда она мягко, даже нежно вытолкала меня в дверь. Я побрел в палату, словно в гору, тяжело переставляя ноги. Я уходил, но миг ослепительного блаженства остался со мной, и он длился. Придя к себе, я достал бумагу, ручку и начал писать стихи. Продолжалось это три года, получилось две тысячи стихотворений. Это результат - ничто по сравнению с удивительным ощущением творческого полета, мучительным и счастливым одновременно».



Сегодня мы рассмотрим довольно любопытные знаки, которые являются довольно частыми гостями на наших руках.
Речь идет о крестах, крестиках, или, как их еще называют, крестообразных рисунках.
К этим рисункам относятся настороженно.
И это чувство оправдано: в большинстве случаев крестики выражают состояния и качества, которые приводят к разного рода неприятностям, «ударам судьбы» драматическим событиям, а иногда и к физическим повреждениям, если наблюдаются и другие симптомы нарушения системы самосохранения.
Вместе с тем, многое зависит от того, где расположен знак.
Место на руке имеет большое значение.
Так «получив назначение» на первую фалангу безымянного пальца, знак по номером 127 не только становится безвредным, но наоборот, приносит счастье, утонченные наслаждения и часто весьма благоприятные последствия (рис. 1-2).
Давайте взглянем, как выглядит этот крест на руке нашего героя (рис. 3-4).
Итак, крестик маркирует наличие творческой потенции, взрыв вдохновения, пробуждение художественного дарования под влиянием внешнего фактора.
Но поскольку безымянный палец представляет на руке сферу чувств, поскольку это «сердечный» палец, то внешним фактором становится влюбленность.
Она пусковой механизм для дремлющих в глубине качеств.
Приходит любовь, и качества начинают взрывообразно разворачиваться в пространстве и времени.
Эта интерпретация не исчерпывает значений креста на первой фаланге безымянного пальца.
Как вам известно, значения варьируют благодаря окружению, контексту или дополнительным признакам.
Вот почему некоторые исследователи считают крест в данном месте признаком таланта, а иногда и гениальных способностей, которые могут проявляться не только в художественно-эстетической области, но и в любой другой творческой сфере.
Есть и такие толкования: художник, влюбленный в свое искусство, творческие способности; артистическая натура; периоды творческого взлета.
Среди суждений по поводу данного знака, наконец, можно встретить и платоническую любовь, и необыкновенное целомудрие.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Счастливый крестик.
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, bazykolesja
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016