Ниже сердца. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Ниже сердца.
Ниже сердца.
StrannikДата: Вторник, 27.04.2010, 16:33 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Ниже сердца.

«Утром в прихожей перегорела лампочка. Господи, еще и это! Вздыхаю. Где-то была запасная, но искать некогда. Работа. Я открыта дверь в ванной и зажгла там свет, хоть какая-то подсветка. Быстрый взгляд в зеркало. Из темной глубины на меня глядит лицо мужчины. Ужас пронизал сердце. Ноги подкосились. Я резко поворачиваюсь. Хочу выдавить из себя вопрос: «Кто вы?» Язык стал деревянным, губы онемели. Взгляд летит к вешалке. Тут же понимаю, что это прост капюшон, а под ним шкаф. Он так скручен, что создается впечатление глаз и носа. Я вздыхаю с облегчением, но внутри все еще дрожь.
Сажусь, беру сапог, Что это? Выношу на свет. Ну вот, трещина лопнула и торчат белесые клоки шерсти. Все — последние сапоги. Меня вдруг охватило какое-то бешенство. Все, хватит, так больше нельзя. Невозможно. Не могу. Нет сил. Я не могу больше сводить концы с концами на 155 рублей. Пока сын был маленьким, и была жива мама, это как-то поручалось. Теперь не получается. Сын вдруг стал расти, и этот рост, оказывается, требовал денег. Бешенство стало холодным и превратилось в пружину.
В какой-то миг перед моими глазами выстроилась будущая жизнь. Это была другая жизнь. Я не могла сознательно понять это, но я знала, теперь все будет по-другому. Я зашита сапог черными нитками — наплевать на все — и вместо работы отправилась к подруге. Шел третий год перестройки, и подруга настойчиво звала меня в кооператив. Я стала работать в кооперативе. По образованию я экономист, и это, наконец, стало экономически себя оправдывать. Пошли деньги. Моя первая зарплата составила 1000 рублей. Это был шок.
Через год я создала собственное предприятие. Вскоре я встретила его. Нас познакомили на какой-то выставке.
С первого взгляда он мне не понравился. Образованностью не блещет и при улыбке зуб золотой. Не мой круг. Вызвался подвезти. Говорю, я сама за рулем, так что в другой раз. Знала — другого не будет. Но он стал звонить каждый день. При знакомстве я дата ему свою визитную карточку. Приходил на работу и притаскивал корзины цветов. Я на цветы повернута. Кольцо с бриллиантом произведет на меня меньшее впечатление, чем роскошный букет. Откуда он узнал? У них бывает какой-то звериный нюх. И в один зимний вечер мы отправились в ресторан, потом ко мне домой. Сделались близки. И случилось неожиданное. В первую же ночь я вдруг, сама не желая, будто против воли, произнесла эти три слова, которые я вообще никому никогда не говорила. Я была поражена. Это был человек из другого мира. Мир этот был мне чужд, противен, омерзителен. Никогда с ним не соприкасалась, только слышала, что он есть. Умом понимала и сердцем чувствовала: с ним нельзя. Но я выбирала не сердцем, а тем, что ниже сердца. И это было для меня открытием. Вот уж действительно по-настоящему, на самом деле безумная страсть. Меня понесло, Я омета с него судимость, купила квартиру, прописала в ней. Сделала своим партнером. Открыла ему счет. Он вошел в курс дела и через полгода сказал мне: «Все, ты здесь больше не работаешь». Когда я стала возражать, он избил меня. Я из интеллигентной семье, меня пальцем никто не трогал. Это было даже не потрясение, это было опустошение. «Ах так, — сказала я, — вот тебе офис, забирай все. Я ухожу. Не ищи, не звони, тебя больше нет».
Через неделю трое в масках вошли в дом. Они издевались, били, лотом привязали к батарее, забрали деньги, украшения. Перед уходом сказали, что если заявлю, сыну не жить. Я эмигрировала. Год находилась в депрессии.
Деньги подходили к концу. И опять в какой-то день — бешенство, пружина, и я начала все сначала. Я встала на ноги. Выжила. Внешне я деловая, достигшая успеха женщина. И у меня все хорошо».



Перед нами один из не частых случаев, когда жизненная история имеет простое, наглядное морфологическое отображение на ладони.
На рис. 1—2 вы можете наблюдать, как наклонная пиния пересекает яркую глубокую линию здоровье — Меркурия.
После чего последняя разрушается и вырождается в островную фигуру.
Наклонная линия также глубока, сильна и заметна.
Она берет свое начало в области поля 14с.
По традиции тут пролегает граница верхнего Марса.
По правилам, любая поперечная линия, вытекающая из области Марса, представляет враждебно настроенных людей, если такие линии ярки и глубоки.
Если они вступает во взаимоотношения с вертикальным рядом и наносят ему урон, то есть ломают, сдвигают, прекращают линии, то это трактовалось как столкновение с могущественными врагами.
В результате обладатель знака проходит через стадию ударов: материальных, социальных, душевных, физических (если еще нарушена система самосохранения).
В нашем случае наклонная линия течет из Марса к Сатурну, и это указывает на то, что человек представляемый ею находится под сильным влиянием данных небесных тел.
Если влияния негативны, то человек бывает преступным, что и имело место в выбранном примере. А то, что нехорошая линия наклонена вверх, выражает не просто деловую, а именно любовную связь. Связь, которая ранит, причиняет страдания, прерывает деятельность, наносит ущерб, становится причиной длительной депрессии.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Ниже сердца.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, eglive, Вика_, Lana12, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, Kris, letim-86, xiromagic, kozyr_n, dianadi, tiladi, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, elen4ik83, stanevskaya, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, alonsik25, Poly7479, ilia_RB, афсянка, irinatochka3, talberg2010, svetikovasvetlana357, [Полный список]
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016