Неверная копия. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Неверная копия.
Неверная копия.
StrannikДата: Вторник, 27.04.2010, 16:28 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Неверная копия.

«В ноябре произошел разрыв с человеком, которого я любила. Во всяком случае, это было яркое чувство. Время сыплет тяжелый песок в душу. В груди — шершавое невыразимое ощущение, в котором сплелись обида, жалость к себе, чувство утраты, потеря перспективы. И все это — боль. Больно. Я смотрела на окно, окно было слепым. Ночь. Стекло холодило лоб. Яков, Яков, — шептала я, — где ты? Почему все так вышло? Когда мы познакомились, он сказал, что разводится. И это было правдой, я чувствовала. Потом жена сделала приворот. И они уехали за границу. Но может, и не в этом дело? А в чем? Мы так любили друг друга, подходили друг другу, так понимали. Что случилось, что могло случиться? Он ушел, и ничего не осталось. Нет, осталась мечта — повернуть время вспять. Прожить заново, сделать по-другому. Не допустить, чтобы нас разлучили. Однажды телефонный звонок. Беру трубку: «Да?»
«Привет, это Настя». — «Привет». — «Ты как?» — «Ничего». — «Не забыла, у Вики день рождения?» — «Не забыла». Но я забыла. Казалось немыслимым, невозможным, что уже сентябрь. Настя меж тем продолжала: «Она всех в клубе собирает на набережной, ну ты знаешь. Там дискач забойный. Она сама тебе скоро звякнет».
В субботу я опоздала. Прошла внутрь. Звучала ритмичная музыка. Народ отрывался. Из гущи вынырнули Настя с Машкой, схватили за руку, потащили к столу. Много было знакомых, они подскакивали, обнимали за плечи, целовали и пропадали, были и те, кого я видела впервые. «А где Вика?» — «Да вон она». Вика в шикарном платье с обнаженным плечом выпорхнула навстречу. Я вручила ей букет и подарок. «Расслабляйся», — бросила Вика у самого уха, улыбнулась обворожительно, как она умеет, и нет ее. Я оглядываюсь — Насти и Машки след простыл. Народ тусуется группками. Музыка стихла на секунду. Где-то в глубине тел произносили тост. Народ продолжал общаться, несмотря на это. Рядом трое парней, один долговязый беседовал о комиках. «Че-то у меня глядело глючит». — «Поменяй». — «Ему колбасу надо менять». — «Чего ты мульку гонишь, че ему колбасу менять». Я не дослушала, пошла вглубь. И вот я бреду сквозь тела, и вдруг возле стайки девушек стоит Яков. Меня обморозило. Яков? Я остановилась, всматриваюсь. Нет, не он. Но похож. Как две капли воды. И одет так же. Яков любил джинсы и водолазки. Теперь меня обдало жаром. Меж тем копия Якова поворачивает голову и видит меня, мой полуоткрытый рот и, наверное, еще отслеживает, как брови сползают вниз на свои места. Он смотрит дольше обычного, я не знаю, что предпринять. Ноги несут к ним. Настя выручает, она появилась из-под земли. Кричит в ухо: «Ленка, дуреха, татку на телевизоре набила». Я спрашиваю: «Кто это?» Настя въезжает: «Ща познакомлю». Она подтаскивает меня к парню. «Олег, это наша Кира». Я протянула руку. Он пожал, рука жесткая, сухая. «Потанцуем?» Я кивнула. Мы вошли в круг. Я смотрела на него. Невероятно, какое сходство. Жуть берет.
Потом мы говорили, и я отмечала, что и голос похож, и манера чуть растягивать конец фразы. И он тоже любит музыку. Потом я отошла, потом мы встретились опять, несколько раз за вечер, потом обменялись телефонами. Провожать он не стал. Я вернулась на такси. Раздеваясь, подумала: удивительно! Волнение, какого долго уж не было, оживило сердце. Я села, погрузилась в воспоминания. Потом мало-помалу мысль пошла в сторону, почему-то явился случай с Кариной. Она моя двоюродная сестра. Мне было тогда пятнадцать. Пять лет назад. Карина работала рядом и иногда ходила обедать к бабушке. А бабушка — мамина мама — жила с нами... Карина прошла на кухню, села за стол, мы пообедали. Потом мы немного поболтали. Я смотрю на Карину и безотчетно отмечаю, что в ее лице что-то не так. Я ищу и нахожу, что именно, не понимаю. Но вот что-то не то. И затем в какой-то момент я знаю, в чем дело. Это вошло сразу, поселилось в голове и сердце без всякого сомнения. Я знала. Но я ничего не сказала Карине. Мы ее проводили, дверь закрылась, и я говорю: «Ба, а Карина беременна». Бабушка всплеснула руками: «Не может быть. Не верю. Откуда ты взяла? Внучка моя любимая не могла скрыть это от меня. Неправду ты говоришь». Я говорю: «Ба, я это вижу, у нее будет ребенок». «Я этого боюсь, — произнесла бабушка, крестясь. — Ты же знаешь, ей операцию делали, и врачи не советовали сейчас рожать. И мужа предупредили». Потом опять напустилась на меня: «Тебе откуда это знать? Этого знать нельзя». «А я знаю», — сказала я. Проходит время, становится известным: Карина беременна, и она в итоге родила. Почему я вспомнила об этом? Если рожу, девочку назову Тамарой, — подумалось мне. Я тряхнула головой, рассмеялась: — Зачем это мне?
Олег позвонил через два дня. Мы встретились, и закрутился роман. Мы гуляли, разговаривали, встречались у него на квартире. Прошел год. И еще один месяц. В конце этого месяца у меня родились подозрения, что со мной что-то происходит. Я пошла к врачу. Он сообщил — беременность. Я сказала Олегу. Я думала, он разделит мой энтузиазм. Он сжал зубы. Напрягся и произнес — меня пронзила молния: «Ты знаешь, я женат». — «Ты женат?» — «Да». — «Почему ты не сказал мне об этом?» «Ты не спрашивала, — он пытался шутить. — В этой ситуации ребенок мне, сама понимаешь, — он не договорил и через паузу: — Хочешь, я все устрою?» «Нет, — сказала я, — я буду рожать. С тобой или без тебя». Он пожат плечами. Мы расстались, и он исчез. Как отрезало. Увиделись последний раз, когда я была на шестом месяце. Он караулил возле дома. Подошел: «Ты как?» — «В порядке». Он молчал. Я поддела: «Что ж ты к беременной женщине с пустыми руками?» Он сказал: «Ну, хочешь, я помогу деньгами». «Я пошутила, — сказала я, — без тебя справимся». К тому времени я была знакома с замечательным парнем, которого звали Павел, и мне никто не был нужен».



На правой руке линия влияния в виде вилочки (оранжевый) пересекает линию судьбы (синий).
Само пересечение уже свидетельство, что отношения обречены.
Вилочка усиливает эффект разрыва, однако сообщает о том, что данный человек претерпевает сложный период в семье, связанный с отдалением супруги, например, частые поездки последней.
Есть еще один нюанс.
Система линии влияния и линии судьбы прорезана длинной тонкой (красный) линией, ведущей в поле детей.
Одно из указаний, что беременность послужит дополнительным поводом к разрыву.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Неверная копия.
Страница 1 из 11
Поиск:

eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, alanqr, Натачка, kashir2000, stanevskaya, respawn, nataliborovik, mp933, ilia_RB, irinatochka3, talberg2010, svetikovasvetlana357
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016