Рецепт года в Новогоднюю ночь. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Рецепт года в Новогоднюю ночь.
Рецепт года в Новогоднюю ночь.
StrannikДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Рецепт года в Новогоднюю ночь.

Может, этого не было в прошлом году, возможно, не произойдет и в этом. Но когда-нибудь, в некий момент времени в канун Нового ода это случится. Среди шумного застолья, или с друзьями на дискотеке, в магазине с искусственными елями, в позднем вагоне метро, или на подходе к дому с бутылкой шампанского и тортом, когда вы посмотрите вверх и поймаете черный лоскут неба, усеянного мелкими звездами.
Сожмется сердце, и вы будете вырваны из привычного и понятного мира. Страх перед будущим вползет в ваше сердце холодной змейкой. Вы услышите тяжелую поступь неопределенности. Природа, работая, как автомат, претворит плохое или хорошее – все, что начертано на таинственной скрижали. Мысли, решения и действия, приводящие к краху или победе, страданию или счастью, здоровью или болезни, жизни или смерти, навеваются, шепчутся, диктуются из неощущаемого, скрытого источника.
Но есть несколько дней в году, когда из неизреченных высей и неимоверных далей скрижаль судеб приближается на расстояние вытянутой руки. Одним из таких дней является точка превращения 31 декабря в 1 января. Границы размываются, законы отключены, планы приостановлены. Все замирает в ожидании вашего приказа, все готово повиноваться вашему слову. Слову вашего желания. Вашей собственной воли.
Поздним декабрьским вечером 1784 года из правого крыла массивного серого здания вышел невысокий, худой, бледный молодой человек с книгой под мышкой. На нем был мундир курсанта военного училища. Сухой снег мелкими гвоздиками ударил в лица. Он не ощущал ничего. Он двигался вперед, куда влекла его страшная мысль. Он пересек Марсово поле, вышел на бульвар де Гренель, пересек его, повернул за угол. Жидкий свет последнего фонаря. За границей светлой линии вставала стена мрака. Улица обрывалась в никуда. Юноша застыл перед невидимым порогом. Ему почудилось: он занес ногу в иной мир. Тупое, жестокое животное вползло в конец улицы и разинуло бездонную пасть грядущего. Он остолбенел. В искре мистического света он пронесся вдоль всей линии своей жизни – незаметное, серое, ничтожное, жалкое существование. Страсть к подвигам и великим свершениям угасла – скована, раздавлена, похоронена тяжелою корою обыденности, нудной непрестанной заботой угождать начальству и искать расположения света. И гаденькая, гнусная, мелкая смерть – итогом ненужной жизни. Он ждал иного. На что он надеялся?! Безумец! Он, человек без роду, без племени, иноземец, без связей, без влиятельных знакомств, без друзей, без денег? Весной она записал: Что делать в этом мире? Если я должен умереть, то не лучше ли сделать это самому? Строки разъедали сознание, как яд тело. Он достал из кармана револьвер. Книга упала на мостовую. Он не обратил внимания. «Вы думаете, вы знаете свое будущее?» - раздался теплый спокойный голос. Молодой человек резко обернулся. Перед ним стоял старец с непокрытой головой в длинных темных одеждах. «Вот фонарь, - продолжил он. – Вам кажется, свет его слаб и жалок и не способен развеять тьму. Ваш взгляд обращен не туда. Шагните в ночь и оглянитесь, как бы далеко вы не отошли, вы всегда будете видеть его огонек. Надо идти к свету, а не от света». Старец подошел ближе. Высокий лоб, прямой нос, лицо обрамляет борода. Он поднял книгу. «Курс математики» Безу, - он улыбнулся. – Это поприще не сыщет вам славы. Вы правильно угадали, что ожидает вас. Пойдемте со мной, сегодня день, когда вы можете изменит жизнь». Он повернулся и пошел, не ожидая согласия. Молодой человек шагнул за ним в полузабытьи, вяло вопрошая, почему он должен верить незнакомцу. Они миновали дом инвалидов, купол собора остался невидим. В этом месте провожатый единственный раз оглянулся, его глаза сверкнули в свете луны. Они молча и долго плыли в коридорах парижских улиц. Наконец спуск в подвал, скрипит тяжелая дверь, ступени, поворот, узкий проем выводит в просторное помещение, освещенное колеблющимся пламенем из треножников.
Посреди комнаты стоит нечто закрытое белым покрывалом. Провожатый обернулся к молодому человеку. «Он не так стар, – отметил про себя юноша, - черты несут суровость и зрелость, но кожа свежа и тонка». Незнакомец заговорил: «Осталось несколько минут. Надо выбрать. Скажите мне, что хотите получить: «Все», - со страстью отвечал молодой человек. «Все у вас уже есть, - старец объял пространство заключая в жест весь мир, - изберите самое важное, что вы хотели бы иметь».
«Власть на историей», - произнес юноша. Старец не изъявил удивления. Он сдернул покрывало. Показалось небольшое металлическое квадратное зеркало на деревянной подвижной подставке. «Очистите сердце от страстей. Сосредоточьтесь на цели. Теперь напишите на зеркале желание. Возьмите кисть. Только слова надо писать от конца к началу. Ставьте буквы в обратном порядке». Молодой человек выполнил приказания. «Встаньте перед зеркалом, смотрите себе в глаза, выдохните и не дышите, сколь можете». Тянулись тяжелые секунды, пока юноша со свистом не втянул носом воздух. Старец накрыл зеркало белой тканью.
«Ступайте, - сказал он, - и да будет по-реченному». «Сколько я проживу?» - спросил юноша. «До пятьдесят второго года можете не беспокоиться». – «Я ваш должник, как я могу отблагодарить вас?» - «Чувство благодарности будет достаточным вознаграждением. Каждый из нас сделал то, что должен был сделать».
 
StrannikДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:37 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Таинственная легенда о Наполеоне содержат описание метода коррекции будущего в момент, когда часы бьют двенадцать в новогоднюю ночь.
С некоторыми уточнениями он применяется и по сию пору осведомленными людьми. Приготовьте небольшое зеркало. Держите его покрытым белой тканью. Напишите на белой картонной полоске вашу цель, справа налево, располагая буквы в зеркальном порядке от обычного, так, чтобы фраза читалась в зеркале, когда вы смотрите на ее отражение в зеркале. Это непросто сделать, требуется тренировка. Подготовьте текст заранее. Сядьте перед зеркалом. Позади вас следует натянуть темную ткань, лучше черный бархат, чтобы зеркало не отражало ничего кроме вашего лица и записки. В этот момент концентрируйте внимание на том, чего вы хотите получить или достичь. Зеркало пока закрыто. Начиная от 23 часов 59 минут 30 секунд снимите ткань с зеркала. Поднимите записку над головой, чтобы вы могли видеть ее в зеркале. Затем переверните ее вверх ногами. С первым ударом или когда наступит ровно 24 часа на ваших часах, сделайте выдох и, не дыша, глядя в собственные глаза в зеркало, мысленно произносите текст записки. Не вдыхайте, пока можете терпеть. После вдоха закройте зеркало тканью, заверните и спрячьте в недоступное место. Зеркалом нельзя пользоваться до исполнения желания.
В методике не ничего незаконного. Она исходит из концепции, по которой мы сами управляем своим будущим. Приоритетом обладает неосознаваемая часть нашего глубинного «я». Сознание стоит на ступеньку ниже, потому следует командам. Из милости Вселенная учредила моменты времени для учеты прямых желаний сознания, так что низшее входит в роль управляющего и закладывает программу для причинно-следственного ряда физической реальности.
Ставьте самые большие цели, называйте самые дорогие желание. По данной концепции Вселенная является нравственно ориентированным объектом. Если ваше желание, намерение, цель не противоречат общему благу, то для их реализации может быть подключен весь резерв Универсума.
Будущее не опасно, если мы делаем его сами.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Рецепт года в Новогоднюю ночь.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Nastikk, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, kozyr_n, horpion07, bazykolesja, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, nataliknopka79, 18111995-95, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, svetikovasvetlana357, juila, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016