Мужчину надо брать голыми руками. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Мужчину надо брать голыми руками.
Мужчину надо брать голыми руками.
StrannikДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:34 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Мужчину надо брать голыми руками.

«По делам службы мне пришлось жить несколько месяцев в одном сибирском городе, — начала рассказ моя пациентка. — Определили меня на постой в загородный дом в данном поселке, куда я каждый вечер добиралась на автобусе. Вот возвращаюсь однажды с работы. Сижу возле окна, смотрю на ночные огни сквозь проталину в морозном окне. Вдруг чувствую на себе чей-то взгляд. Оборачиваюсь: огромный детина, черноволосый, с темным дубленым лицом вперил в меня неподвижные глаза. Мне стало не по себе. В автобусе, как назло, едут одни женщины и старушки. Я оглянулась опять. Он мрачно улыбался, сверкая золотым зубом. Подъехали к моей остановке. Делать нечего — выхожу. Слышу, он спрыгнул за мной. А мне еще минут пять по закоулкам до моего дома. Думаю: все равно догонит. Тяжелые шаги приближаются. Тогда я разворачиваюсь, иду к нему навстречу, беру за руку и говорю: «Господь мне вас послал. Хоть один настоящий мужчина рядом. Проводите меня домой, мне страшно». Он оторопел. И я чувствую, как идет в нем борьба. И вижу: зверское выражение с его лица уходит. Он подает мне согнутую в локте руку. Я ухватилась, почти повисла, и мы пошли. Он молчал всю дорогу, я без умолку несла какой-то вздор, боялась паузы, как смерти. Вскоре добрались до моей калитки. «Спасибо», — говорю. Он в ответ: «Если кто прицепится, скажи — девушка Грача, никто не тронет». И ушел. Никогда его больше не встречала».
— Интересно, — сказал я, — посмотрим, какой знак помог вам выпутаться из этой истории.
— Я склонился над ее ладонями и принялся изучать их под увеличительным стеклом миллиметр за миллиметром.
— Зря вы ищите, — говорит она вдруг. — Не знак помог, а бабушка.
— Какая бабушка? — я отставляю лупу и гляжу на нее.
— Моя бабушка. Слова ее, мудрость помогли. У нее на каждый случай пример имелся, поговорка или сказка. Помню, она часто повторяла: ум дальше глаза видит, а чистое сердце ума глубже. Но не это мне на ум пришло, когда я шаги за спиной услыхала, а одна выдумка бабушкина с напутствием. Как-то рассказала она мне такую сказку: «В стародавние времена жили люди в одном селении подле источника. Жили долго, но однажды иссяк источник. Без воды не проживешь. Отправились они в путь и шли долгое время. И стали изнемогать от жажды. Встречается им по дороге путник. Спрашивают его, нет ли где источника поблизости? Тот отвечает: есть неподалеку подземный ключ, но вход к нему охраняет злобный и могучий великан. Кто победит великана, тот и получит воду. Мужчины племени надели доспехи, взяли острые мечи и пошли сражаться. Ни один не победил великана. Кто погиб, кто вернулся с позором. Тогда одна юная девушка надела на голову венок из свежей зелени, подхватила кожаный мех для воды и двинулась к страшному месту. «Куда ты, — говорили ей, — свирепое чудовище убьет тебя одним взмахом. Самые сильные из нас отступили, где тебе справиться с ним?! Как былинку сломит тебя, как траву растопчет, как мякину по ветру развеет». Не послушалась девушка и не остановилась. Через некоторое время возвращается она с водой. «Как тебе это удалось?» - спросили ее. «Я попросила воды у великана, и он мне дал. Он пустил меня к источнику, я наполнила мех и сказала: «У тебя много воды, неужели ты такой жадный, что не захотел дать немного нашим мужчинам, что приходили к тебе». «Я не жадный, — отвечал великан, — и не жалко мне воды. Но не за водой приходили мужчины. Они приходили биться со мной, и я бился с ними». И сказала мне бабушка: «Запомни, внучка, мужчину можно взять только голыми руками».



Я не стал искать знаки, а просто сделал отпечаток руки этой женщины и предлагаю вам на него посмотреть.
В конце концов, у всех есть руки, голова и сердце.
Правда, не у всех есть такая бабушка.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Мужчину надо брать голыми руками.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, Diana8805, aprelskaya70, bazykolesja, Lana0809, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, Кадырманов, respawn, nataliborovik, mp933, alonsik25, amantaz, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, 7788039, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016