Предзнаменование. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Предзнаменование.
Предзнаменование.
StrannikДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:32 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Предзнаменование.

«На встречу к своему будущему: мужу я ехала на троллейбусе. Это не было первым свиданием, но я чувствовала: сегодня произойдет что-то важное. Троллейбус дергался, было душно, толкались люди, но на душе у меня было хорошо. Где-то в глубине жило ожидание не счастья, нет — мне казалось, что счастье недоступно — но нового, светлого периода жизни.
Жизнь моя была не из гладких. В пять лет у меня начался туберкуле позвоночника. Два года я провела в больнице. Врачи однажды сказали матери, что я вряд ли выживу, а если выживу, то останусь инвалидом. Мать пошла в церковь. Она молилась, и с ней молилась вся церковь. Это был храм пятидесятников. Я поправилась. Когда я выросла, то мать сказала, что вымолила меня у Бога.
Я любила маму. По-своему любила и отца. Мать с отцом жили не­важно. Отец работал механизатором в совхозе и сильно пил. В доме происходили скандалы. Как-то, мне уже было 17, и я окончила школу, отец набросился на мать и начал избивать. Я вступилась. Отец ударил и меня. И я уехала в город. Поступила в институт. Жила в общежитии. На какой-то вечеринке познакомилась с будущим мужем. Стали встречаться.
И вот еду в троллейбусе и чувствую: что-то будет. Приближается моя остановка, пробираюсь к выходу. Двери открываются, и вдруг словно какая-то сила выталкивает меня наружу. Я отрываюсь от ступенек и лечу вниз. Падаю. При этом у меня на секунду будто отключилось сознание. Мне почудилось — я не на асфальт падаю, а в какую-то черноту. Очнулась на земле. Мне помогают подняться, подают сумочку. А я все думаю, как это я могла упасть. И на теле ни царапины, прямо чудеса.
Как я и полагала, мне сделали предложение. Сыграли свадьбу, начали жить, и тут выясняется, что у мужа тяжелая болезнь. И горько мне стало не оттого, что он болен, а что скрыл от меня. Уход за мужем требовал много времени и сил. Я делала что могла. Тяжко было, трудно. Муж со временем сделался раздражительным, нетерпимым, даже агрессивным. Через 15 лет наступил период, когда сил больше не было. Разошлись на время, но оставить мужа я не смогла. И прошло еще 13 лет, и все по-прежнему. Я иногда вздрагиваю от мысли, что это был знак. Я не на землю падала, я в брак провалилась. В испытания, страдания, жертвенность».





Вновь объект нашего внимания — одна из вариаций линии брака (рис. 1—2).
Посмотрим на левую руку (рис. 3).
Вместо четкой, прямой, глубокой и без ответвлений линии брака наблюдается довольно запутанная картина.
Слабая, почти неразличимая линия брака загружена неблагоприятными рисунками, в которых можно усмотреть крестообразные и прямоугольные формы.
На правой руке (рис. 4—5) к искомой линии снизу примыкают два треугольных образования.
А по индийской традиции достаточно и одного треугольника на линии брака, чтобы семейная жизнь не сложилась.
Этот знак интерпретируется кратко: тяжелая семейная жизнь, полная невзгод.
В нашем случае на тяжелую жизнь «работает» и полное отсутствие вертикального ряда (т. е. хотя бы одной вертикальной линии, не говоря уже о линии судьбы) в нижней доле ладони (рис. 6).
Таким образом, мы сегодня рассматривали совокупность признаков, посредством которых эта жизненная история проявила себя на ладони.
[b]
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Предзнаменование.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Fighter, kozyr_n
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016