Вмешательство. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Вмешательство.
Вмешательство.
StrannikДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:04 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Вмешательство.

Момент, когда это возникло, я не могу назвать. Одно можно с уверенностью говорить, что длилось это несколько месяцев. Вот на что следует обратить внимание. Квартиру получили в 1970 году. Двадцать девять лет прошло. Сильно свыкаешься за большой срок. Каждый уголок известен, тронут рукой, обласкан, или не очень обласкан, но он - родной. Все острые углы оббиты, сглажены. Стерты тобой, телом твоим. Жизнью, временем отполированы. Сын учился в институте, вон его комната. Муж ходил на работу, вон его книги. Мы тут жили, радовались, печалились, ссорились, мирились, принимали друзей и думали обо всем на свете. Сюда спешили ото всюду. Это - дом.
И вот как-то иду и чувствую: не хочу возвращаться домой. Ноги не несут. Это помню однозначно. Потому, как тут же говорю себе: что за ерунда? Это ж дом. А вот ничего не могу поделать. Но, конечно, превозмогаю, прихожу. Но каждую минуту хочу уйти. Едва дожидаюсь утра, собираюсь выходить. И сил нет и здоровье уже не то, а вот - уйти и все. Сила какая будто гонит наружу. Умом понимала, что это бессмыслица какая-то. Но потом - опять не уследишь, когда это происходит - и ум как бы затуманивается, перестает сопротивляться и взывать соглашается, как бы забывает обо всем и начинает сам стремиться вон. И искать выход. Уже всерьез думаю, куда бы переехать. Но и душа и мозг одно твердят: хоть где бы мне приютиться, хоть какой уголок мне. Только не здесь. Хоть сараюшку какую, хоть куда. И вот уйду далеко, хожу, хожу и не могу вернуться. Иду к дому - как ветер невидимый дунет, не пускает. Душа ноет. Покоя нет. И это все про себя. Все внутри. Потому, как сказать - засмеют. Сбрендила старуха. Последнего ума лишилась на старости лет. И чувство это, оно такое - не страсть, не сила а нуд, как на медленном огне, жжет, да не сжигает, а печет, печет в сердце.
Месяц мучаюсь. Мысль приходит (ведь до чего дошло) темные силы надвигаются ото всюду, лезут, проникают в душу, одолевает бесовское племя.. Я дома была. Наклоняюсь, открываю тумбочку, ищу в ней, достаю старый потрепанный молитвослов. Перепечатка, издание 1907 года. Делаю, все как-то автоматически, но при этом знаю, что ищу молитву, хотя какую, еще не знаю, но страницы сами будто открываются, нахожу молитву Пресвятой Богородице и начинаю читать. И там есть такие слова, они врезались, запали и я их повторяю без конца: «Избави, Всемилостивая Госпоже, всяк град и страну от глада, язвы, труса, потопа, огня, меча и иныя казни временныя и вечныя».
Стала читать ежедневно, постоянно, дома - вслух, на улице - про себя, хожу, твержу каждую минуту, не переставая, где бы ни была. Иногда отвлекусь, забуду, но тут же встрепенусь, и опять читаю. Но вот какое дело, чувствую, вовсе мне не легче, по-прежнему тяжело на душе, нет покоя, и все выталкивает меня из квартиры наружу сила. Тянет резина. Не терпит душа здесь находиться и все тут. Нет мочи. Печет в душе, припекает. Молчу. Никому ни слова.
Однажды не выдерживаю. Приезжал внук Павел на похороны деда. У Гали, невестки отец умер, вот он приезжал из Москвы - хоронить. Уж и похоронили, уж и девять дней прошло. Как-то идем - я ему: «Павлик, не хочется мне домой возвращаться. Просто думаю, может к кому на квартиру пожить напроситься. Не знаю как быть. Ума не приложу». Он удивился, подумал верно, что это от одиночества у меня. Отвечает, мол, ты ба, потерпи, скоро папа приедет, сын-то мой, и полегчает. Не полегчало. Но это уж совсем близко к событию. А продолжалось все очень долго. Месяцев пять.
Теперь, вот что: сосед из другого подъезда, я его хорошо знаю. Он живет на четвертом этаже. Задумал он ремонт в квартире. Понадобился песок. А март на дворе, кругом снег лежит. На улице не возьмешь. Он и придумал в повале взять. У нас под домом подвалы, под каждым подъездом свой, и там песок. Ключей от своего подвала он не нашел. Пошел по другим подъездам и ни от одной подвальной двери ему никто не дал, говорят не нашли. Тогда он в наш. А наш, то единственный, который не закрыт был. Это как раз под моей квартирой - я на первом этаже живу. Во вторник вечером накопал песку и оттащил к себе. Потом выяснилось, что этого ему не хватило и утром, в среду он пошел еще.
Я же в среду должна была в поликлинику идти. Полдевятого выхожу. Смотрю - милиционеры стоят, по рации говорят, поодаль машина милиционеров. Сосед этот что-то бегает. И все соседи смотрят. Я посмотрела - ничего там нет. Пошла дальше. Наверное, думаю, сигнализация у кого-то сработала, вот они и тут. Меня небыло часа три. Возвращаюсь, встречаю соседку, та рассказывает: «Страсти-то какие, батюшки.» В подвале, говорит, под твоей квартирой бомбу нашли, вся в проводах. Сосед, который ремонт делал, пошел поутру за песком, копнул, и на тебе - бомба. Милицию вызвали, всех эвакуировали. Пожарные приехали. «Скорая помощь». Бомбу увезли. Кто-то подложил, видать». Весь страх, все мимо меня прошло, пока я в поликлинике находилась. Захожу к себе. Стою. Вроде ничего не происходит. Все также. Но, потом опять не заметила, когда это случилось, будто отпустило что. На душе полегчало, спокойно стало. И ощущение, что я дома. В родном месте. Вернулась».



Ранее мы уже отмечали, что если линия Судьбы изгибаясь, повторяет линию Жизни (рис. 3-4, л. Судьбы - синий, л. Жизни - зеленый), то интерпретация рисунка в аспекте безопасности звучит, как «судьба прикрывает жизнь».
Линия Судьбы выполняет особую функцию защиты.
В этом случае обстоятельства так складываются, что происходит избавление от опасности, соприкосновения с которой случаются при нарушениях системы самосохранения (рис. 4, треугольник на линии Жизни - красный).
Но наша основная задача - отметить особенности течения времени по линии Судьбы, которые необходимо учитывать.
Первоначальный ход времени по линии Судьбы - снизу вверх, от основания ладони к пальцам.
Пересечение с линией Головы обычно происходит на 35 году жизни.
Наблюдения выявили временной парадокс.
После шестидесяти лет время по линии Судьбы обращается и течет сверху вниз, от точки пересечения с линией Головы до основания ладони этот отрезок линии Судьбы обычно охватывает период от 60 до 80 лет.
Это не единственный парадокс времени, связанный с линией Судьбы.
Лучше материал изучим в свое время.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Вмешательство.
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, TayaAvril
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016