Заговор. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Заговор.
Заговор.
StrannikДата: Четверг, 08.04.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Заговор.

«В девяносто девятом году собралась отдохнуть. Была середина августа. Один мой знакомый — массажист — уговорил ехать в Крым. У нас такие места, воздух и недорого. Думаю — да, подышу воздухом. Звоню по поводу билетов: «Купейное мне местечко на двадцатое августа». Отвечают, мол, не токмо купейных, но и плацкартных, и общих, даже на крыше все занято. «Почему, в чем дело и как же так? — спрашиваю. — Я ж за неделю звоню». Мне говорят: «Вы-с, девушка, очевидно, с Марса. В южных районах бензиновый кризис: все пересели на поезд и самолет. Билетов нет». Надо же, какая невезуха в буквальном смысле слова. Придется в Турцию отправляться. Берусь за телефон — в Турции землетрясение разворачивается. Мама говорит, не надо ехать. Я и сама чувствую: не надо. Как говорят, не судьба. А судьба имелась.
Утром звонок. «Здравствуй, — голос Петра, — так ты не уехала». — «Как видишь, или как слышишь. В Крым хотела - билетов нет. Потом в Турцию надумала — землетрясение. Просто не пускают отдыхать». — «Поезжай на Кипр. В Айа-Напу. Классное место. Не пожалеешь. Вот телефон агента. Он все устроит». И дает телефон. Звоню агенту. Приезжаю. По каталогу выбираю отель. Уезжаю. Через день звонок: «Вы знаете, туда нет мест. Извините». - «А куда есть?» - «Есть в «Грешиан Сэндз», один номер остался. Но соглашайтесь прямо сейчас, а то уйдет». Думаю, прямо какое-то давление. Почти шантаж. «Ладно, — говорю, — давайте».
Так я попала в Айа-Напу. За два дня до отъезда выхожу на пляж. Там по утрам появлялся служитель. Открывал зонты и бросал матрацы на лежаки. Но в этот день его не было. А я что, мы русские люди: сами все сделаем как надо. Принялась открывать — и никак: не хватает сил. Зонт не моей весовой категории. Бьюсь до конца. Почти получилось. Он первый сломался, точнее — свалился. Я вместе с ним. Выползаю задом. Ко мне подбегает молодой человек, начинает меня поднимать. Слышу встревоженную английскую речь: «Вы не ушиблись? Все нормально?» Я отвечаю: «Да все в порядке». Минуту мы глядим друг на друга. Потом меня охватывает смех, видимо, от смущения. Парень понемногу присоединяется. Посмеялись. Разговорились. Все легко, непринужденно. Время ужина провели вместе и за ужином не расставались. Джон рассказал, что живет в Египте, работает инженером по обслуживанию американской техники. Два дня пролетели стремительно. Наступил час отъезда. Мы обменялись электронными адресами, и я ступила на борт корабля. В программе приобретенного мной тура была запланирована поездка в Израиль, а потом в Египет. Любопытно, - подумала я, — а ведь Джон живет в Египте. Любопытно и странно. Впрочем, это ничего не значит. Обычное курортное знакомство без продолжения.
Возвращаюсь в Москву. Через Сколько дней у нас происходят эти ужасные взрывы девятого и тринадцатого сентября. Джон жутко испугался. Завалил меня письмами. Цела ли я? Не пострадала ли? Не проходила ли рядом? Что вообще у нас происходит? Что за война? Не опасно ли оставаться в Москве? И т. д. Через пару дней мне в офис приносят роскошный букет от Джона. И так каждый день в течение месяца. Потом в одном письме Джон сообщает, что в Айа-Напу его привела судьба. Наша
встреча была запланирована свыше, он это понял. Дело было так: у него появилась возможность отдохнуть несколько дней. Он решил поехать в Германию к друзьям. Созвонился. Договорились. Он уж собрался вылетать — вдруг сообщение: у друга неотложные дела, принять его не может. Поездка сорвалась. Тогда он позвонил в турбюро. Ему предложили Айа-Напу. Он отказался. В Айа-Напе он уже бывал, давайте что-нибудь новенькое. Ему отвечают, мол, о'кей. Но через день у них отключили телефонную связь, это бывает. Несколько дней телефон молчал. Когда связь восстановили, туроператор сообщил, что заказал ему номер в «Грешиан Сэндз» в Айа-Напе. Он был страшно огорчен и учинил разнос агенту. Ведь он предупреждал, что не хочет Айа-Напу. Они соглашаются, мол, все так, но в других местах все занято, а ваш телефон не отвечал, вот мы и поселили вас на свое усмотрение. И то, говорят, это был последний номер. Я вспомнила свою историю, и что-то это мне не понравилось. В ноябре у меня выкроилась неделя отдыха. Джон пригласил меня к себе. И я отправилась в Каир. В аэропорту Джон встретил на белом «Форде». Сначала мы жили в гостинице, но потом Джон привез меня к себе. Такая американская колония. Поселок в пятьдесят домов. Перед въездом шлагбаум: пропускная система. Разноцветные одноэтажные дома, лужайки, бассейн. Голубое небо, на котором» не бывает облаков. Красиво, В день отъезда Джон был печален. Я чувствовала, он взволнован. Волнение передалось и мне. В молчании мы выехали в аэропорт. В Каире застряли в экзотической пробке. Шикарные авто рядом с ржавыми «Жигулями», ослиными повозками, лошадьми и верблюдами. Джон поворачивается ко мне, говорит: «Возможно, это не самое правильное место для такого события, но у меня нет выбора. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой. Я понимаю, это неожиданно. Тебе покажется: мы мало знаем друг друга, но я не тороплю с ответом. Все обдумай, поезжай домой и потом сообщишь о решении». Я стала думать. Замуж мне не хотелось. Был ощущение: я еще не готова. У меня был перед Джоном несколько травматический опыт совместной жизни, и мне представлялось, что на какое-то время мне этого достаточно. Я думала. Джон смотрел на меня. И он так смотрел, что я поняла: ответ нужен сейчас. Я глядела в его глаза. Как все вдруг меняется в жизни. Некая сила привела нас в Айа-Напу в одно и то же время, в одно место на расстояние вытянутой руки. Остальное зависит от нас. Или как бы зависит. Я вздохнула и сказала: «Да».



Рассмотрим прием, известный как деление на функциональные аспекты.
Применяется в отношении линий, зон и рисунков для уточнения интерпретаций.
К линии судьбы на правой руке подходит тонкая извилистая линия влияния, берущая начало от края ладони. (л. судьбы — синий, л. влияния — красный, желтый, л. жизни — зеленый.)
Линия влияния пересекает линию судьбы, вливаясь в линию жизни.
От точки касания до точки происхождения аспект линии влияния интерпретируется как возникновение взаимоотношений, равных браку, так как это правая рука. Поскольку линия уходит далеко к краю ладони, любовный партнер — иностранец.
Аспект линии влияния, который связывает линию судьбы и линию жизни (желтый), имеет ряд трактовок, две из которых подходят для нашего случая:
1 — знакомство произошло в поездке;
2 - связка двух первостепенных линий выражает жесткую детерминированность события.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Заговор.
Страница 1 из 11
Поиск:

eglive, Fighter, alanqr, bazykolesja, Свет8328, kashir2000, nataliborovik, svetikovasvetlana357, 7788039
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016