Яркий довод. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Яркий довод.
Яркий довод.
StrannikДата: Среда, 07.04.2010, 12:55 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Яркий довод.

«Ничего особенного не предшествовало звонку в дверь. Ощутила странное нежелание идти открывать. Но кто-то пришел и стоит за дверью, кто? Я вложила кисточку для ногтей обратно в пузырек. Остался не докрашен один ноготь — будто на танец не пригласили. Я встала, волосы рассыпались по плечам. Уже высохли. Пошла к двери. В прихожей зеркало. Зеркало отдало назад блеск чистых волос. Я прильнула к «глазку». Стояла девушка. «Кто?» — спросила я. «Открывай», — раздался голос. Голос был знакомым. Это была подруга, одноклассница Рита. «Пойдем к нам», — сказала она. «Зачем?» — «У нас гости». — «Ну и что?» — «Тебя не хватает». — «Не пойду». — «Почему?» — «Не хочу!» — «Чегой-то вдруг?» — «У меня другие планы». — «Какие?» Я пожала плечами: «Да мало ли? Личные». Я намеревалась отправиться в один бар
— там классно дают живую музыку. И обязательно знакомых встретишь. То есть были планы на вечер. А вечер был субботний. А тут чужие гости. «Не хочу и все». — «Ну, пойдем, пожалуйста, — заныла подруга, — давай, тебя все ждут». Я взглянула на нее: «Ты че, приняла что ли?» — «А то». И опять давай уговаривать: «Ну, на пять минут». — «Ну ладно, на пять». Уговорила в итоге.
Я положила лак на оставшийся ноготок Оделась легко — было лето. Приходим. В квартире обнаруживаются три парня и две девушки. Все выпивши. На диване сидел юноша приятной наружности, не худой и не толстый, русоволосый. Как я вошла, он стал глядеть на меня, и особенно на губы. Смотрит на губы и все. Куда бы я ни смещалась, его глаза следуют за мной. И приятно, и неловко, не знаешь, куда деваться. Мало-помалу — вино способствует — пошли анекдоты, смех, шутки, визг, веселье. Сближаешься с людьми в такой атмосфере. Парня, который на меня глядел, звали Леонид. И оказался он братом моей одноклассницы. Я знала, что у нее есть брат, но видела в первый раз. Или не помнила, что видела. Потому как Леонид сказал, что мы как-то встречались. Конечно, ни в какой бар я не попала, ушла домой, неделя прошла. Опять суббота. Звонит Леонид, приглашает вроде новую квартиру посмотреть, и там, мол, еще сестра его будет, Рига. Я соглашаюсь, выхожу из подъезда, он уже здесь. «А Рита где?» — спрашиваю. — «Она — там. Нас ждет», — отвечает Леонид. Пришли на квартиру, Риты не было. На столе стояла бутылка шампанского, фрукты, шоколад. Он откупоривает, наливает, речь из него льется безостановочно, как вода из фонтана. Интересно и завораживает. Он острит, глаза его блестят, он жестикулирует и явно в приподнятом настроении. Еще по бокалу, ну потом все это и произошло. Риты, как я поняла, и не предполагалось. Я осталась ночевать, утром он проводил домой. Тут же договорились пойти погулять во второй половине дня в Парк Горького.
Дома приняла душ, поспала часа два. Встала, выпила чаю, надела синие джинсы, белую футболку, черные ботинки с тупыми носами. Спустилась вниз к условленному времени. Леонид ждал. Пошли к метро. Небо было устлано клоками ваты, солнца не было видно. Мы подходили к супермаркету, стояли рядком деревья. Людей было немного. Широкие улицы были пусты. Проехал автомобиль. Стало тихо. Леонид на секунду умолк. Теперь до слуха дошли негромкие звуки. Стук и шуршание подошв об асфальт. Шелест листьев. Возникла небольшая пауза. Это трудно объяснить, еще трудней поверить в то, что это с тобой и что это наша реальность, та самая, которая для всех одна. Откуда, не знаю и непонятно как, — вспышка света Белый, прозрачный свет. В виде сферы, в форме нежного купола большой медузы. Один купол. Справа от Леонида проплыл перед глазами и исчез. Было два времени. Одно реальное, быстрое: вспышка, секундное деление, и ее нет. В другом — она все еще воспринимается как невесомая ткань с голубыми прожилками на сияющем фоне, ты еще разглядываешь ее, близкую, кроткую, осмысленную, и при этом осознаешь, что ее уже нет. Еще было чувство, что будто растянута резинка, обычная, узкая, белая, а на другом, дальнем конце к ней привязано удивление, и оно стремительно приближается, и потом оно бьет по тебе. Я резко остановилась. И губы округлились вопросом: «Ты видел?» Леонид по инерции проходит полшага, недоуменно оборачивается: «Что с тобой?» И мой вопрос замирает на губах. И понимаешь, что не можешь спросить. Это нелепо, смешно, глупо. Подумает, что я сбрендила. Сошла с ума. А я не ощущала себя сумасшедшей ни до того, ни после, ни даже во время. Можно ли так мгновенно сойти с ума: идешь себе, и вдруг вспышка, и ты — дебил? Была твердая убежденность, что нет. И тени сомнения не было, что я нормальна. И даже удивлению не позволяешь возникнуть Сдерживаешь, покоряешь, подминаешь его волей, здравым смыслом. И никакой тревоги. Наоборот, было хорошее чувство, и еще были слова, которые я приняла за чужие, будто сказанные кем-то, но теперь ясно, что сама произнесла их, сама в себе во время вспышки: «Если не он, то кто?» Я понимала их так, что если уж кому и быть моим мужем, так только Леониду. «Что с тобой?» — все еще висит в воздухе фраза Леонида. «В ногу кольнуло», — отвечала я. «В ногу! — притворно вскричал Леонид. — В какую же из этих прелестных ножек? Сейчас я ее зацелую», — и он стал наклоняться. Я засмеялась: «Да нет, прошло уже». — «Ага, испугалась, то-то».
Я была влюблена, но не сильно, слегка. Не думала, что это надолго. Теперь я глядела на Леонида по-новому, с иным вниманием. Будто я уже предвидела большое чувство и длительные отношения. Несмотря на необычное происшествие, на явное указание свыше, я не позволила себе сразу и сильно влюбиться. Я долго приглядывалась, взвешивала, наблюдала и, лишь соединив ум с сердцем, стала женой этого человека».



К линии Влияния (оранжевый) подключен прямоугольный треугольник (зеленый) с продолжением в зону Луны (красный).
Треугольник данной формы — маркер воздействия Венеры.
Любовь пришла в буквальном смысле в виде озарения.
Не будем утверждать, что это единственный коррелят необычного события, случившегося с героиней истории.
Но то, что странный феномен разворачивался, опираясь и на данный рисунок, несомненно.
Выше линию судьбы пересекает линия из зоны Венеры (рис. 4, желтый, л. судьбы — синий).
По стандарту рисунок выражает череду ссор с мужем, причем возлагает ответственность на мужа (так как поперечная происходит из поля, связанного с линией мужа).
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Яркий довод.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, Свет8328, Натачка, lukrezzia, khazden
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016