При свете дня. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » При свете дня.
При свете дня.
StrannikДата: Среда, 07.04.2010, 12:35 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
При свете дня.

«Захожу на кухню. Солнце, не стесняясь осени, бьет в глаза. Света много и это мешает. Не сразу понимаю, что лежит на столе. Какие-то странные зеленые пупырчатые существа. «Ну, вот!» - пронеслось в голове. Хотя, собственно, что «вот»? Мысль догорела, не закончившись. Потому, что я узнал, что это. И одновременно вспомнил. Я сам просил жену купить фейхоа. Почему-то захотелось. Сажусь, беру нож, отсекаю верхушку. Невольно вздрагиваю, с влажного фона на меня глядит голова старика. Пронзительный взгляд черных глаз. Длинный нос. Строго сжатые губы. По бокам длинные волосы. Подошла жена. «Ты только взгляни, - киваю на рисунок, - прямо картина. Чего только не бывает на свете». Уши еще не проглотили звук голоса, а глаза уже наткнулись на темно-коричневую раму, в которую был водружен портрет. Оставалось только прищелкнуть языком - надо же, хоть на выставку.
«Какой замечательный спаниель!» - воскликнула жена. «Спаниель?! Это старик. Посмотри», - я коснулся ножом сморщенного подбородка. «А я вижу спаниеля. Вон уши по бокам свисают». – «Это не уши, это волосы». – «Да? - она нахмурилась. - Ага, вот, да, похоже. Пожалуй, ты прав. Да, точно человек». Я перевел взгляд с ее лица и ясно увидел спаниеля. Вот морока. Я пробурчал: «Теперь и я вижу собаку». «А я – старика», - твердо заявила жена. «Ладно, закончим», - я отрезал кружок и отправил его в рот. Открылось новое чудо. Предстало фотографическое изображение православного креста. Я придвинул фейхоа поближе. Черная форма на салатном фоне была прописана до мельчайших деталей. Нижняя, короткая перекладина была опущена, как надо и насколько нужно. Я перевел взгляд на супругу, чтобы убедиться, должен лия верить своим глазам. Она кивнула. Понятно было без слов. Взгляд подернулся тревогой. «Может не есть?» - слова падали, как оторванные крылья бабочек. «Глупости, - парировал я бодро, - это ж органические кислоты, сахары, и еще что-нибудь, но все вегетарианское».
Где-то в глубине пронеслась мысль, которую я не догнал. Но ее след был, как след от занозы. Посмотрим, что там дальше. Я погрузил нож в сочную мякоть. Крест клонировался. На третьем срезе была воспроизведена его точная копия. Только одно добавление. Верх креста венчал череп, с отвисающей челюстью. Тот, кто его создал, знак толк в черепах. Анатомическая безупречность. В душе возникла странная взвесь: удивление смешалось с беспокойством. Я съел и этот кружок. Признаюсь - бравировал. «И вовсе не больно», - язык пытался смягчить взгляд жены. С этого момента во мне поселился новый элемент. Ожидание. Я ждал. Не знаю чего.
Прошла неделя. Другая . Тихо. Мы понемногу успокоились и забыли. У природы свои причуды. На третью возникли нестерпимые боли. Был доставлен в Склиф. Кольцинат поджелудочной. Впереди - операция. Одна мысль поселилась во мне. От нее замирает дух: фейхоа выращен специально для меня. В этом черпаю надежду».



Эта история заставляет вспомнить, что линия 19, третья вертикаль, линия Здоровья-Меркурия, имеет отношение к здоровью обладателя (рис. 1-2).
По ряду авторитетных мнений, линия также выражает состояние пищеварительной системы.
Как я упоминал ранее, линия не должна касаться, пересекать, входить или выходить из линии Жизни.
Иначе - болезнь. Кроме этого и состояние самой линии может быть весьма показательным.
Принимаются во внимание глубина, ширина линии, непрерывность, конфигурация.
Мелкая, широкая, прерывистая, волнистая линия вызывает болезненность.
К сожалению, на практике возникают комбинации, что, впрочем, соответствует ожиданиям например, мелкая, прерывистая, но узкая, глубокая и волнистая, мелкая и широкая и т.д.
Это ведет к целой коллекции толкований.
В нашем случае линия Здоровья демонстрирует поверхностное фрагментарное расширение.
То есть она является мелкой (неглубокой), прерывистой, дробленой (рис. 3-4).
Если при таком показателе наблюдаются нарушения по конфигурации, непрерывности, размерности (длине) и качеству (глубине залегания, ширине, цвету), взаимодействию с негативными знаками, линией Жизни, то следует обследовать желудочно-кишечный тракт и окружить его заботой и вниманием.
Линия Жизни не глубокая, имеет разрывы, а также отдельные островные образования.
К счастью, нарушения линии Жизни компенсированы тройным вертикальным рядом (на рисунке синего цвета), что дает надежду на выздоровление.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » При свете дня.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Nastikk, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, kozyr_n, horpion07, bazykolesja, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, nataliknopka79, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, svetikovasvetlana357, juila, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016