С процентами. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » С процентами.
С процентами.
StrannikДата: Среда, 07.04.2010, 11:59 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
С процентами.

«Отец и мать жили и работали в Ливии, в дипломатической миссии. Когда мать забеременела мною, провидение подгадало отпуск, и я был произведен в Москве. Отпуск был быстротечен, и я вновь был увезен на северное побережье Африки, которое местные жители считают Европой. Там я провел семь первых лет жизни. Белое солнце и сияющие краски Ливии врезались в мою детскую память. Эта насыщенность так и не была задавлена последующим грузом возраста. Вилла, где мы жили, располагалась недалеко от дворца ливийского короля, и разделял их обширный городской парк. У короля было шестнадцать или восемнадцать детей. Шумная эта толпа носилась по парку, где и я, шестилетний, совершал свои первые шалости. Детей никто не охранял и не опекал, они были детьми от разных жен. Тщательно охранялся только первенец, старший сын, наследник. Он никогда не появлялся на людях. До остальных детей никому не было дела. Мы познакомились и провели вместе много беззаботных дней. Помню продуваемую, гулкую, темноватую прохладу королевского дворца, куда мы забегали не раз большой ватагой. Никто меня не останавливал и не спрашивал, кто я и откуда. Тогда мне казалось, что мир, как солнечный парк, как воздух с запахами хвои, как освежающий дворец, был полон любви и свободы. Оглядываясь назад с высоты лет, я вспоминаю мое тогдашнее впечатление от жизни и понимаю, что ожидал от мира совершенно другого. Хотя ожидал, наверное, будет неправильным словом. Просто казалось, что все будет так же волшебно и мир будет разворачиваться новизной, курьезами, приключениями, у которых всегда хороший конец.
В то коллективное время народ, будь то на родине или за границей, периодически воодушевлялся идеей совместных мероприятий. Как-то полдипкорпуса отправилось на пикник. Захватили с собой предметы для отдыха и игр, удочки и, конечно, выпивку с неизменными шашлычками, закусками и прочей снедью. Все как на родине. Были и отличия. Поймав крупную рыбу, отец отнес ее в ближайший ресторанчик, где она была профессионально приготовлена. Кроме этого на природе имелись лавочки и столы, за которыми можно было удобно отдохнуть, что и было немедленно исполнено. Я вертелся возле взрослых, хотя батя неоднократно понукал меня примкнуть к соответствующей возрастной группе. Но что-то меня тянуло, и я как приклеился — во все глаза смотрел, как взрослые наливают в стаканы коричневую жидкость и отправляют ее себе в рот. Видимо, это была тяга к наказанию, которая и была вскоре удовлетворена, как и подобает для Африки, самым экзотическим способом. Я лазил под столами и лавками и наконец плюхнулся на какой-то пенек или камень и тут же с диким криком взвился в воздух. Заднее место пробуравило огненным шилом. Отец подхватил меня, перевернул, и все отшатнулись, ибо на моих шортах копошилось черное, перетянутое как цепь сосисок, существо — скорпион. Чудище было сбито наземь и безжалостно уничтожено. Отец сорвал с меня штаны, схватил нож и быстрым движением надрезал место укуса, затем взял бутыль с виски и принялся поливать рану. Я орал как резаный, что в данном случае было правдой. Так состоялось мое первое знакомство с алкоголем.
Второе знакомство с другим очень важным ингредиентом русской жизни тоже было не безболезненным. Кто-то из бесстрашных дипломатов углядел, что в окрестностях Триполи произрастают преотличные непуганые белые грибы: местное население пренебрегало этим божественным блюдом русского стола. Тут же в местком поступило предложение устроить коллективный грибной поход. Начали было составлять списки желающих, но после того как список возглавил посол, к энтузиастам добровольно примкнул весь состав миссии.
Погрузившись на автомобили, мы выехали за город, в некое подобие леса. Передний фланг ворвался в лес, и раздался рев восхищения: море грибов. Просто лом. Крепеньких, без червоточинки. Настоящих белых. Через полчаса все емкости были забиты. Все немедленно упаковались в транспорт и с песней вернулись на базу. Там был сотворен грандиозный ужин под водочку и тосты. В течение последующих трех дней деятельность посольства была парализована. Любители грибочков три дня не вставали с унитаза. И я среди них.
Позднее было установлено, что хотя грибы были настоящие, но климат для них не годился. Образовывалась структура мало пригодная для пищеварения. В общем, все хорошо на своем месте.
Как ни странно, эти два происшествия не привили во мне отвращения ни к грибам, ни к тому, чем они запиваются. Впоследствии у меня не было никаких ассоциаций ни со скорпионами, когда я пил виски, ни с унитазом, когда я закусывал национальное зелье белыми грибочками. Вот что значит счастливое детство! А вот далее — иначе. Родители развелись. Отец много пил и умер. У матери возникла новая семья. Жизнь наносила удар за ударом, и это вошло у нее в привычку. Правильно говорят: судьба всегда предъявляет счет за милости, которыми сама же и осыпает».





На левой руке начало вертикальной линии замещается ответвлением из линии Жизни.
Роль начала линии Судьбы играет рукав линии Жизни.
Рисунок интерпретируется как поездки и проживание в другой стране с родителями.
Глубокий начальный росток, который далее подхватывается серединным отрезком линии Судьбы (синий), выражает благоприятные условия раннего периода жизни.

На правой руке начальный фрагмент линии Судьбы потерян (рис. 5—6).
Рисунок репрезентирует сложности в семье, отдаление от родителей, неблагоприятные внешние условия в юности.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » С процентами.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, xiromagic, Diana8805, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, zllya, stanevskaya, skuchko_sv, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, афсянка, irinatochka3, svetikovasvetlana357, perovvg, juila
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016