Тайны брака. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Тайны брака.
Тайны брака.
StrannikДата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:39 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Тайны брака.

«Телефонный звонок. Я подняла трубку. «Такси у подъезда, номер такой-то». «Спускаемся», — сказала я. «Все собрано?» — спросил муж. «Все. Присядем на дорожку. Проверь документы, да, где вторые ключи от квартиры?» — «У меня. — Муж хлопал себя по карманам. — Так, паспорта, деньги, билеты. Все на месте». Он шагнул к двери: «Поехали». — «Ты же не сел на дорожку». — «Да ладно, в такси сядем». — «Сесть надо сейчас. В такси будет поздно». — «Почему?» — «Потому что это уже дорога». — «Ну ладно». — Муж сел на чемодан. «Ты неправильно сел, — сказала я, — надо сесть на стул». «Да какая разница», — раздраженно отвечал муж. «Большая», — сказала я.
«Глупости, — отвечал муж, — все это пережитки прошлого». «Это не нами заведено, — сказала я, — не нам и отменять». «А может, нам — тех, кто это придумал, уже нет». «Остряк-самоучка, — рассмеялась я, снимая напряжение, — ладно, поехали».
В такси мы сидели на заднем сиденье. Я прижалась к плечу мужа, поцеловала в щеку, потом стерла помаду со щеки. Я подергала его руку: «Знаешь что?» «Что?» — спросил он, впервые улыбнувшись. Те самые глаза и улыбка, от которой до сих пор было сладко на сердце. «Мы уж три года женаты, а отдыхать вместе едем в первый раз». «Логично», — ответил муж. «Логично! — проговорила я басом, подражая мужу. — Это прекрасно. Это замечательно. Это фантастично. Мечтала об этом все это время». «Это я и хотел сказать», — сказал муж, глядя по сторонам, словно проверяя, правильной ли дорогой везет
таксист.
У вокзала, когда водитель открыл багажник, муж вытаращил глаза и уморительно спросил: «Это наша сумка?» «И чемоданы тоже», — со смехом отвечала я. Мы нашли платформу, с которой отправлялся поезд. Шли вдоль состава, ища свой вагон. Муж с высоты роста заметил его первым: «Вон он, седьмой». Подойдя ближе, я увидела, что вагон старый, грязный, с облупившейся краской. «Не нравится мне этот вагон», — сказала я. «Это же снаружи», — сказал муж. Мы подошли. Проводник — молодой наглый парень, без пиджака и галстука, фуражка сдвинута на затылок — считал деньги. В углу рта сигарета. Мы протянули билеты. Он, не глядя на нас, закончил счет, сложил деньги, сунул в карман, взял белые листочки, назвал номер купе, мы вошли. Половик вытоптан, на нем пятна. «Запах какой-
то», — сказала я. «Ничего не чувствую», — сказал муж. Купе мне не понравилось, расхлябанная дверь, болтавшаяся ручка, полинялое зеркало, полки поцарапаны. «Ну что ты хочешь, в стране трудные времена (шел девяносто третий), — сказал муж, — не будем раскисать. У нас впереди море, солнце и вода». «Воздух, солнце и вода», — поправила я, но было немного грустно.
Пансионат располагался в ста метрах от моря. Несколько больших советских корпусов, клумбы, обложенные белым кирпичом, углом вкопанным в землю, узкие стрелы южных тополей. За территорией степь. Комната досталась хорошая, уютная, с видом на море. Я распахнула окна. Свежий морской воздух наполнил комнату. Муж принюхался: «Все-таки на Азове пахнет иначе, чем на Черном море, как ты думаешь?» — «Как иначе?» — «Вроде как воблой пахнет». — «Скажи еще — пивом». — «Я тебе доверяю, у тебя нюх острее». — «Кончай дурачиться», — я любя хлопнула его по спине. Ночь была бурной.
Утром я сказала: «Я люблю купаться до завтрака». «А я после, — сказал муж. — Путь к морю проходит через желудок». Море, как и предупреждали, оказалось мелким. Надо было пройти километр, чтобы углубиться по пояс.
Сделав эти два километра (туда и обратно), мы сели отдохнуть под зонтик. Молодая девушка шла наискосок. Я поймала ее взгляд на мужа. Я будто переместилась в нее и посмотрела на него со стороны. Симпатичный, видный, с фигурой. Очень даже можно. Мне это не понравилось. Еще более не понравилось мне, что муж отвечал ей тем же взглядом. Девушка прошла, и муж, словно меня тут не было, проводил ее глазами. Что-то начинало закипать, но я взяла себя в руки. За обедом мы познакомились с молодой парой. За завтраком их не было — проспали. Они жили уже неделю и знали всех. Я оглядела зал, в основном была молодежь. На второй день мы уже вовсю общались с кучей народа, играли в волейбол, стоя в воде по колено, вечером отправились на дискотеку. Я с мрачным чувством отмечала, как голова мужа неизменно поворачивается в ту сторону, откуда появляется какая-нибудь смазливая барышня. В танцах муж подводил свои губы к ушку какой-нибудь партнерши, говорил что-то в это ушко, девушка откидывала голову в смехе.
Он провожал эту девушку до места после окончания музыки, положив руку на талию. Возвращался ко мне, улыбался счастливо и говорил:
«Правда, здорово, дорогая, просто улет!» Так продолжалось несколько дней. В тот вечер он дошел до того, что, когда я отлучилась, он тут же подскочил к какой-то девчонке, танцевал с ней, потом усадил за стол, сел рядом и, когда я появилась, нагло обнимал ее, целовал в щеку и положил руку на запрещенное приличиями место.
Когда мы вернулись в номер, я сказала: «Слушай, зачем ты это делаешь при мне? Нет меня, и ради бога, но при мне? Ты понимаешь, что ты делаешь?! Ты меня оскорбляешь, внаглую флиртуешь, ты просто изменяешь мне!» Счастливое выражение лица, с которым он зашел, стало испаряться как эфир. Он этого не ждал. Он еще и не ждал этого! Муж насупил брови: «Не говори глупостей, если бы я делал это тайно, это была бы измена. А если я делаю это при тебе, то это просто так.
Я показываю, что не перейду дружеских границ». — «Эти объятия и поцелуи ты называешь дружескими границами?» — «Но ничего больше я не делал». — «Еще бы ты сделал больше». — «Все это совершенно несерьезно и невинно, и я делал это при тебе потому, что у меня не было никакой задней мысли». — «Это потому, что у тебя была передняя мысль! В общем, так, я убедилась, я тебе безразлична, ты меня не любишь, я собираю вещи и уезжаю!» — «Брось дурить, это все совершенно ничего не значит». Мы еще ругались, потом мирились, потом была очень бурная ночь, утром новый спор, в конце я заключила : «В общем, так, либо развод, либо мы отныне отдыхаем раздельно». Муж сначала обалдело смотрел на меня, потом сказал: «Это самая оригинальная идея, которую я когда-либо от тебя слышал. И в данных обстоятельствах самая разумная». С тех пор мы отдыхали раздельно, и наш брак сохранился».
 
StrannikДата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:39 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline




На правой руке нашей героини линия влияния состоит из разрывов, это означает, что партнеры расстаются на время, а потом вновь соединяются (желтый). По этим разрывам мы не сможем определить, вызвано ли расставание тем, что партнеры расходятся в результате ссор или просто отдыхают раздельно.
То есть индивидуальное толкование недоступно, однако общее толкование разрывов имеет негативный характер.
Это указывает на нестабильность брака, недостаток подлинного глубокого взаимопонимания, уважения и любви — того, что делает брак счастливым.
Если линия потом восстанавливает непрерывность, счастье может быть достигнуто.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Тайны брака.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, kozyr_n, horpion07, bazykolesja, Свет8328, kashir2000, nataliborovik, mp933, khazden, svetikovasvetlana357, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016