Прямым текстом. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Прямым текстом.
Прямым текстом.
StrannikДата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:31 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Прямым текстом.

«Звонок на мобильный. Я приложила трубку к уху: «Оксан, я подъехал. Вы готовы? Выходите». Это был Глеб, муж. «Ну вот, — сказала я ребенку, — папа приехал, давай одеваться и выходить». С утра сыпал снег, к обеду стал таять. Глаз солнца изредка появлялся из-за облаков, и снег не выдерживал взгляда. Мы с ребенком отзанимались английским. Два часа назад Глеб привез нас и отправился на работу, его офис недалеко. Я надела на ребенка куртку и шапочку, и мы вышли. Сели в машину. «Ну как там мой сладенький?» — Муж чмокнул ребенка в щеку. Он улыбался. Чувствовалось, у него хорошее настроение. «Ты не забыл, мы должны заехать в ателье?» — «Должны, значит, заедем». Десять дней назад я сдала в починку новую вещь. Впервые такое произошло. Разошелся шов. Позвонила, узнала, делают ли они. Потом Глеб отвез меня туда. Ателье располагалось в одном из переулков Садового кольца. Глеб остался в машине, я вышла. Это была узкая улица. Серые, почти черные дома угрюмо нависали над головой. Дрожь пробежала, я непроизвольно дернула плечами. Вошла внутрь, объяснила проблему. «Будет готово через десять дней». Я вопросительно посмотрела на приемщицу: «Тут работы на десять минут». — «У нас много заказов». Пауза. «Так будете сдавать?» — «Да», — вздохнула я. Приемщица заполнила квитанцию. Я взяла, вышла. Подумала: странная какая вещь – разошелся шов. К чему бы шву расходиться? Ну мысль — это мысль, мелькнула, и нет ее. Стерта. Десять дней истекли сегодня. Я позвонила утром в ателье. «Готово, — сообщили мне, — забирайте в любое время». Глеб запустил двигатель. Обратился ко мне (мы сидели на заднем сиденье): «Прежде заедем в обменник, я поменяю деньги». — «Хорошо». Машина тронулась. Через несколько минут были у обменного пункта. Муж бывал здесь часто. По работе приходилось. Я спросила: «Много денег?» «Много», — сказал Глеб. «Что, опять Петр попросил?» — «Да. Это его бабки». Глеб взял кейс с переднего сиденья и пошел в пункт. Мы сидели в машине. Я взяла ребенка за руку: «Расскажи маме, что вы сегодня изучали. Будешь учителем, а я буду учеником». «Не хочу, — сказал ребенок, — лучше ты расскажи мне сказку». «Для сказки еще не наступило время, — отвечала я нараспев, стараясь не огорчать, — вот наступит вечер, солнышко ляжет спать, вот тогда и сказка к тебе придет». Муж вышел из двери. Шел к машине. Открыл дверь, сел. Бросил кейс рядом. «Что так быстро?» —
«Заказал заранее. Только забрать». Мы поехали в ателье. В этот раз улица не производила такого неприятного впечатления, как в первый раз. Я открыла дверь. Пахло плохим бензином и еще чем-то неясным, но также плохо. Я перешла дорогу, взошла по ступенькам. Открыла дверь. Приемщица была та же, но она не помнила меня. Я осмотрела вещь, все было сделано хорошо. Я оплатила. Приемщица упаковала в бумагу. Я положила сверток в сумку и вышла. Вдруг подкосились ноги, в животе пронесся холодный вихрь, сердце сжалось. Вижу: муж стоит у машины. Весь в грязи. Руки в крови. Правое переднее стекло машины разбито. Ребенок горько плачет. «Что случилось?» — закричала я. «Подъехала иномарка, — муж тяжело дышал, — вышли двое. Один подошел ко мне, стал что-то спрашивать через стекло. Я не хотел отвечать, но таки посмотрел на него, отвлекся на секунду. Второй выбил стекло, схватил кейс. Они быстро сели в машину. Я выскочил, схватился за ручку, хотел остановить. Только руки сорвал. Уехали». «Номер запомнил?» — «Заляпан номер, ничего не разберешь». Мы вызвали милицию. Они приехали, осмотрели машину, завели дело. Дали понять, что вряд ли кого найдут. В этом они оказались правы. Приехали домой поздно. Я уложила ребенка. Муж стоял возле окна. Я подошла, обняла. Мы долго молчали. Я вдруг вспомнила: утром, когда муж проснулся, встал, порвалась цепочка с крестиком у него на шее, и крестик упал на пол: «Слушай, как у тебя цепочка с крестом порвется, так чего-нибудь да случится». «Точно, — сказал он, — и я заметил. Знать бы что...» Мне казалось, я упустила еще что-то, какое-то обстоятельство. Было еще что-то. Где-то на краю сознания тлело воспоминание. Я понимала, что это важно, но память не отдавала. Мы пили чай. Я мыла чашки, и вот картинка ясно развернулась перед глазами, будто я перенеслась в прошлое. Это было десять дней назад. Вечер. Температура — ноль. Шины звучно вязнут в снежной каше. Лучи фар выхватывают из мрака осиную расцветку шлагбаума. Глеб посигналил. Дерево шлагбаума дернулось вниз, потом наверх. Двигатель глухо заурчал, машина подалась вперед. Остановились перед будкой охранника. В освещенном окне виден голубой экран телевизора. Я вышла из машины. Из темного дверного проема показалась плотная фигура. Муж поехал ставить машину. Охранник подошел ближе. Это был Николай. «Здравствуйте, Оксана». — «Добрый вечер», — отозвалась я. «У вас все нормально?» — «Вроде бы», — говоря, я смотрела, как муж сдает задом, пытаясь втиснуться в узкое пространство между двумя машинами. Ему это удалось. «Вы знаете, что случилось?» — спросил Николай. «Нет. Что?» — «Тут женщину ограбили.
Разбили стекло и вытащили сумку, на сиденье лежала. Будьте аккуратнее, постарайтесь не попасться на эту удочку». — «Какой ужас, — сказала я, — конечно, да, надо поаккуратнее». Подошел муж: «Привет, Коль. Как сам?» — «В порядке». — «Ну и отлично. — Обратился ко мне: — Ну что, пойдем?» Мы вышли через калитку и свернули на узкую улицу. Желтый свет фонарей лился сверху. «Слушай, Коля чего рассказал. К женщине подошли, разбили стекло и стащили сумку с сиденья. Давай, надо как-то повнимательнее. Не быть такими беззаботными». Муж кивал. Его профиль, залитый светом, был спокоен и отстранен. «Да», — сказал он. Я почувствовала, что он думал о другом. Мы пришли домой. Сели пить чай и все забыли».

 
StrannikДата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:31 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline


Происшествие связано с нарушением системы самосохранения.
В нашем случае это нарушения группы А, так называемые локальные подъемы папиллярного рельефа (ЛПР), что на отпечатках выглядит как темные точки или пятна. Одно такое мы находим на границе полей 5 и 14 d (рис. 4, в красном круге).
Расположение пятна указывает на возраст 36 лет.
Группу ЛПР можно также рассмотреть дополнительной линией жизни, один слой которой в нашем случае представляет мужа (рис. 4, оранжевый круг).
ЛПР указывает на связь на расстоянии с нехорошими людьми, в предусмотренное время расстояние сокращается до близких контактов.
При отсутствии нарушений групп В и С ЛПР не угрожает жизни, только имуществу.
Основным нарушением группы В являются разрывы линий первой степени (л. жизни, л. головы, л. сердца).
В группе С значимыми будут отчетливые и большого размера звездные и крестовидные фигуры под средним пальцем, в центре ладони и в области возвышения большого пальца в поле 13, т. е. в секторе внутри линии жизни, который лежит ближе к указательному пальцу.
Указанные нарушения поддаются коррекции.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Прямым текстом.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, xiromagic, Свет8328, Натачка, kalina05, lukrezzia, facelessdream, khazden, svetikovasvetlana357, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016