Мост (2) - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Мост (2)
Мост (2)
StrannikДата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:12 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Мост 2.

«Встретила мужа на мосту. С подружкой возвращались с Красной площади. Я была в беленьких носочках. Короткая юбочка. Блузка. Волосы до плеч. Двадцать лет. Работала на заводе, на шлифовальном станке. Шлифовала кольца для подшипников. Даже на двух станках. Вставляешь заготовку в один станок, а станок полуавтомат. Большую часть работы сам делает, потом другому дашь задание, а первый уже закончил. Я успевала. Я шустрая была, прекрасно освоила технику работы на двух станках. Меня признали лучшим молодым рабочим года. Вообще завод вещь очень интересная и полезная для жизненного опыта. Когда работаешь, можешь впасть в состояние нирваны. Монотонный шум уносит куда-то в неясное пространство, мысли текут сначала также монотонно, потом вообще не текут. Может наступить состояние прозрения. Итак, встреча произошла на мосту. Было воскресенье. Идем с подругой, болтаем, нам хорошо, весна, тепло, вдруг из ниоткуда выныривают два парня. Веселые, говорливые, легкие.
«Девчонки, давайте познакомимся». Повезло им, в нужное настроение попали. Смех. Шутки. Юмор. Вызвались нас проводить до общежития. Вернее, просто шли с нами, да и все, а мы шли в общежитие. Мы в общежитии жили с подружкой. Я еще училась во ВТУЗе на факультете технологии и машиностроения на вечернем. Идем, хохочем, о чем, почему, сказать невозможно. Один мне понравился сразу. Среднего роста. Черноволосый. Футболочка на нем, какие тогда носили. Брюки по моде. Одет со вкусом. Мне это нравится. Проводили нас парни, но дальше дежурной не пойдешь, они испарились. Договорились увидеться. На следующий день понедельник, в семь утра я уже на заводе. Запах машинного масла, металла, стружки. Особое непередаваемое ощущение причастности к большому делу. Огромный завод под одной крышей. Запускаешь станок, фреза поет, голос ее только для тебя. В тот день вдруг защемило под сердцем, я почувствовала: что-то наступало. Будущее открылось огромным океаном. Тайной с хорошим концом. Радостно лететь в будущее. Или оно на тебя летит. Время — неясная судьбоносная жидкость разливается повсюду, заполняет все ячейки и поры тела. Тело что-то знает. Но молчит. Голове не догадаться. Руки мелькают с удвоенной скоростью, не следишь за ними, они сами по себе, а ты паришь в счастливом видении.
Через неделю, в воскресенье, встречаемся на мосту. Идем гулять. «Может, в кино?» — «Давай в кино». Идем, разговариваем. Спрашиваю: «Ты работаешь или учишься?» — «Работаю на железной дороге». — «Интересно. Машинист?» «Нет. В депо, — он рассмеялся. — Разочарована?» Когда он улыбается — искорка пробегает в глазах. Такое бывает, я не верила, что такое бывает, когда читала романы. Но просто мало людей видела. Потом, уже много лет спустя, выучилась. Один от другого люди ой как отличаются. В метро едешь, дивишься, как природа такое разнообразие производит. Каждый день все новые и новые лица, без повтора и без конца. Удивительно! Я вглядываюсь: вот глаза плоские, как нарисованные, ничего по ним не узнаешь. Вот женщина из оседлых цыган, передо мной сидит, лет пятьдесят, бровь черная, как птица летит, глаз огромный, миндалевидный. И как я глянула в этот глаз — многое повидала она на веку. Вся история ее будто перед глазами пробежала, прочитать невозможно, но глубина вселенская. Или помню еще один взгляд. Это уж много позже. С дочкой пошли в лес по ягоды, по грибы. Помню, с пенечка опят пучок снимала, и взгляд мой поехал в сторону — и раз, с другим взглядом пересекся. Метрах в двадцати — волк. Глазами и встретились. Огромная морда, страшная, но взгляд невероятный. Спокойный и мудрый. Но мудрость и спокойствие нечеловеческие. От них в груди ветер задул, закрутил вихрем. Думаешь, как бы не утащило в вороночку, как бы не пропасть, так туда сосет. Я виду не подала, говорю дочери: ну, грибы тут закончились, пойдем-ка домой. Мы потихонечку, ни слова не говоря, удалились. Только когда уж деревня завиднелась, дочь спросила: «Волк?» — «Волк».
Вот и мой парень: улыбается, и все я о нем понимаю. Порядочный, добрый, может быть, даже слишком. Гуляли, гуляли, догулялись до поцелуев. Потом однажды пригласил домой с мамой познакомить. Познакомились, чайку попили. Поговорили. Ночь наступила. Ну нас и положили в одной комнате. Так он стал моим первым мужчиной, а потом, когда забеременела, мы расписались. Стали жить у него. С мамой мы общий язык находили, ладили. Ребенок рос, я училась, получила высшее образование, перешла работать в НИИ. Он по-прежнему работал на железной дороге. Различие в образовании понемногу сказывается, перед тобой мир как бы открывается, в основном через людей, коллеги разговоры разговаривают, мыслят — все иначе. А для мужа реальность как бы сужается. Но это не главное. С этим жить можно. А он стал выпивать. А я запах вина от мужчины не переношу. Он придет навеселе, лезет целоваться, а мне противно. Год, два, три, ссоры начались.
Когда до рукоприкладства дошло, я ушла. Шесть лет прожили. Квартиру разменяли, всем досталось по комнате. Потом я второй раз замуж вышла. Но со свекровью поддерживали отношения, от нее я узнала, что мой первый муж умер от рака. Мне в этот момент был 51 год».



Линия влияния в зоне Венеры (в поле 1), обозначающая первого мужа, выходит из линии жизни в возрасте 22 лет, она неоднократно пересекается поперечными, что говорит о ссорах, затем производит вилочку — это разрыв (рис. 4, оранжевый, л. жизни — зеленый).
Однако одна часть вилочки (рис. 4, синий) связана с глубокой линией влияния, которая идет дальше и заканчивается крупной вилкой — это смерть первого мужа (рис. 4, желтый, вилка — красный).
Проекция окончания вилки на линию жизни дает возраст 51 год (рис. 4, проекция на линию жизни — черный пунктир).
Надо сказать, что эта глубокая линия влияния имеет общий характер, она может указывать на то, что в партнеры попадаются немного не те люди.
Если вы обратили внимание, наши герои познакомились на мосту.
Мост — это и соединение, и переход от одного к другому. Можно рассматривать мост в символическом смысле.
Это и начало новой жизни, период перемен, и недолговечность отношений, и, наконец, уход одного партнера дальше, в иную реальность.
Но можно и не рассматривать.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Мост (2)
Страница 1 из 11
Поиск:

deep2991
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016