ИнтерДа. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » ИнтерДа.
ИнтерДа.
StrannikДата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:02 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
ИнтерДа.

«Позвонила подруга, говорит: «Будешь мимо проходить, загляни». — «Мимо не получится». — «Тогда специально заходи». — «Зачем?» — «Дело есть». — «Какое?» — «Увидишь». — «Ну хорошо». На следующий день отправилась. Кажется, был вторник. Когда спускалась в метро, было солнце. Через час поднялась на поверхность — снег валил крупными хлопьями и таял. Автобус ускользнул из-под носа. Маршрутки не было. Был выбор: ждать, но мерзнуть или идти, но согреться. Пошла, но не согрелась. Скользко — не разгонишься. Вошла в офис к подруге. Внутри было тепло. Подруга пила кофе, курила, листала журнал. Увидев меня, выбралась из-за стола, подбежала, чмокнула в щеку. «Ну чего ты паришься?» — «Я?» — «Ты, ты». — «С чего ты взяла? Я что, с веником сюда вошла, с березовым?» — «Да ведь ты знаешь, о чем я». — «Понятия не имею». — «Имеешь, имеешь, иначе зачем бы ты пришла?» — «Ты меня позвала, вот я и пришла». — «Правильно, я тебя позвала, потому что время идет, а результата нет. Вот ты сидишь, сидишь...» — «Я сижу?» — «Ну, не в этом смысле, в смысле, что дело-то не двигается». — «Какое дело?» — «Известное. Ты красавица, смотри: грудь, фигура, ноги, а живешь одна. Без мужа». — «Не надо мне никакого мужа». — «Надо, надо. Ну хорошо, сейчас ты думаешь, что не надо. Но потом будет надо, а время уйдет. Время, ты понимаешь, что это такое? Время. Я за тебя вперед в твое будущее гляжу. Я вижу уже все твое будущее. Так вот, чтобы у тебя не было такого будущего, я тебе предлагаю хорошо устроить настоящее». — «То есть?» — «Ты знаешь, где ты находишься? Ты находишься в агентстве знакомств. Мы точно знаем, куда мужики смотрят». — «И куда же?» — «На наш сайт. Вот мы тебя и разместим и найдем тебе не мужика, нет, а достойного мужчину из благополучной страны». — «Да чего-то как-то мне это самое...» — «Хватит скромничать. До тридцати четырех уже доскромничалась. Достаточно». — «Ну ладно, я согласна. Что делать?» — «Я все за тебя сделаю. Единственно, у тебя электронный адрес есть?» — «Нет». — «Надо создать. Подключайся к Интернету и заведи адрес. Понятно?» — «Понятно». — «Как у тебя с английским?» — «Ну как-как? Так себе». — «Садись за английский, учебники покупай, отправляйся на курсы, но чтобы через неделю английский был в норме». — «Да ты чего — неделю?» «Много? Даю два дня! — Она залилась смехом. Так бурно она смеялась, что и меня разобрало. — Ну вот, что
мы, не русские люди, что ли? Нам покажи — мы враз освоим. Если бы мы о себе еще рассказывать умели соответственно нашей ценности, нам бы вообще цены не было. Задача нашего агентства — превратить интерНЕТ в интерДА. Не надо себя умалять. Они все еще там думают, что доллар тридцать рублей стоит, а ты прикинь, во сколько раз у нас денег больше. Да если б они столько за наш рубль платили, у них бы давно все встало, а нам — ничего!» Я вернулась домой, засела за язык, сообщила подруге свой электронный адрес. Не прошло и двух недель, как посыпались предложения. Вечера стали насыщеннее: я просматриваю почту, отбираю претендентов. Мне понравился один парень из Швейцарии. Что-то в лице или просто какое-то притяжение возникло, не объяснишь, откуда все это, не знаю, волны какие-то интернетовские. Он пишет: «Давайте общаться, кто вы, чем занимаетесь, какие интересы, напишите о себе». Я ему написала. Он ответил, что, мол, все нормально у меня с языком, что он тяготеет к русской культуре и что у него русские корни, но вот русского не знает, но готов учиться». Я ему в ответ: как, мол, удивительно судьбы людские переплетены историей. Тут швейцарец замедлил с ответом, в эту паузу я понравилась мужчине из США. Этот прямо написал, что я ему понравилась, причем написал по-английски и сам же перевел, говорит, что изучает русский. Фото мне прислал, но как-то не возникло симпатии. Я ответила суховато, я занята швейцарцем, совесть не позволяет параллельно еще с американцем виртуальные шашни крутить, не в моей натуре. Но американец упорно пишет, выпросил у меня телефон, стал звонить и писать эсэмэски. Швейцарец как-то замолчал, я ему пишу, он не отвечает. Молчит неделю-две, вдруг прорезывается, напишет что-то сумбурное, опять исчезнет. Американец тем временем окружил постоянным вниманием, не оставляет ни на минуту. «Мне нужна женщина для жизни, и это серьезно». Швейцарец ничего такого не пишет, он не пишет вообще, я стала втягиваться в переписку с американцем. Установила скайп, мы стали общаться в режиме реального времени. Я вижу его на экране монитора. Он полноват, с лысинкой, лицо пропорциональное, открытое, высокий лоб. Глаза не бегают, смотрят прямо. Приятная улыбка. Я начинаю понимать, что ну да, он не красавец, но он умен, у него есть чувство юмора. Он высокого роста — метр 85, вес 100 кг. И мало-помалу у нас возникает такой накал страстей, мы по несколько часов разговариваем, нас тянет друг к другу. Чувства искренние. Он разведен, был женат, живет с дочкой. Потом познакомил с ней, нормальная девочка. Семь лет. Жена взяла сына от первого брака, а он забрал дочку.
Прислал фотографии города, дома, своей машины. Он пишет, что может обеспечить дочь и меня. У меня тоже дочь от первого брака. И вот он присылает сообщение, просит меня стать его женой. Потом подтверждает это визуально, говорит, намерен официально расписаться у нас в России. Мне очень хочется уехать далеко-далеко и начать новую, более удачную и более простую жизнь, поскольку до этого жизнь была сложной. Но как заглянуть в будущее, сложатся отношения или нет?»

 
StrannikДата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:02 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline

На левой руке мы наблюдаем восходящий отросток из линии жизни (рис. 4, синий, л. жизни — зеленый).
Это многозначный признак; одно из значений — замужество.
Из отростка выходит линия (рис. 4, оранжевый), которая вливается в линию солнца (рис. 4, желтый).
Эта связывающая (оранжевая) линия показывает, что брак будет связан с переездом.
Линия солнца этой линией (оранжевой) не пересечена, потому переезд будет в целом благоприятным (устройство на новом месте и материальное улучшение).
А вот каким будет брак?
Внутренняя линия влияния (рис. 4, коричневый) неожиданно обрывается, перед этим она пересечена поперечной (темно-синей).
Это показывает, что брак в течение года-двух входит в конфликтную фазу и останавливается.
Это обстоятельство предлагает тщательно проработать правовые аспекты брачного договора.
Ниже по линии жизни наблюдается еще один восходящий отросток (рис. 4, серый), и опять линия (рис. 4, розовый) связывает его с фрагментом линии судьбы (красный), который идет вверх.
Слабость связующей розовой линии и нечеткое соединение с линией судьбы предуказывает проблемы в новой связи, которая возникнет после распада первой, но проблемы будут преодолены и новые отношения продлятся гораздо дольше.
Итак, рука показывает, что мы не получаем гладкого брака — одного на всю жизнь.
Если бы будущее не было предсказано, то брак неминуемо бы распался.
Теперь, когда общая картина понятна, можно и побороться: включить волю и целеполагание.
Ибо цель — это инструмент влияния на исход.
Метод — изменение схемы эмоциональных реакций на раздражающие качества партнера.
Тогда указание на другой брак будет возобновлением отношений в первом браке после преодоления кризиса.

 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » ИнтерДа.
Страница 1 из 11
Поиск:

mp933, khazden, ninja, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016