Видимая часть. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Видимая часть.
Видимая часть.
StrannikДата: Суббота, 03.04.2010, 18:37 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Видимая часть.

«Звонок, потом стук в дверь. Я подошел: «Лев, ты?» Я знал наверняка. Я его ждал. Отозвался знакомый басок. Я открыл: «Заходи». — «Привет, как ситуация?» — «Приемлемо. У тебя чего нового?» — «Я за тобой». — «То есть?» — «Мы идем на день рождения». — «Какой день рождения? Чей?» — «У меня есть девушка, которую зовут Карина». — «Я в курсе. Постой, у нее день рождения сегодня?» — «Ты гениально догадлив». — «Она не приглашала. Я ничего не знал. Как я пойду?» — «Брось эти сложности. Человек будет рад, если ты поздравишь его с рождением». Я упирался, не сильно, — мне хотелось пойти, — и Лева притащил меня к Карине. Там было человек десять. Одну девушку я не знал. Ее звали Анна. Новая девушка — это интригует. Думаешь: кто она? Откуда? Как попала сюда, что ее связывает с теми, кого я знаю? Короче, я девушку заметил. Она на все реагировала, и в ее глазах светился интерес ко всему. Чем хороши вечеринки — быстро знакомишься. Большая часть работы за тебя сделана обстоятельствами, ограничения сняты ситуацией. Аня тоже обратила на меня внимание. Как в некой волшебной комнате, все куда-то исчезли будто, хотя это не так, мы оказались рядом и говорили весь вечер вдвоем, словно не было никого. Аня рассказала, что они с Кариной были подругами: когда-то познакомились в летнем лагере. «А я с Кариной учился до восьмого». Я думал тогда, или я думал потом некоторое время спустя, не помню, что-то в этом было непостижимо логичное: Аня едет в лагерь, встречает Карину. Они становятся подругами. Карина учится со мной, потом уходит из нашей школы, у нее появляется друг, с которым дружу я, он приглашает меня на день рождения. На этом дне рождения оказывается Анна. Карина посмотрела на часы. «Ребят, скоро родители приедут». «У меня идея, — сказал я, — давайте ко мне. Квартира свободна». Все с новым взрывом веселья отправились ко мне, это было недалеко. У меня гудели до утра, потом разъехались. Я оставил телефон Ане. «Позвони, если захочешь». Прошло несколько недель, прежде чем она позвонила. Мы говорили. Но не назначили встречи. После дня рождения Карины прошло прилично времени. Но у меня внутри грел какой-то уголек, когда я вспоминал об Ане. Через Анину подругу я несколько раз пытался приглашать всех на дачу. Подошло 7 Ноября, в восемьдесят девятом — подходящий повод для застолья. И Карина сказала, что Аня
приедет. Подобралась компания из восьми человек. На даче мы с Аней познакомились поближе, долго разговаривали, а потом все разошлись по комнатам. После этого мы продолжали встречаться, и чаще это происходило у меня. Она оставалась на ночь, иногда на две. Мы много говорили, и, наверное, это были не разговоры мальчика и девочки, а знаки будущей совместной жизни, которые судьба высылает прежде себя из отдаленных просторов наших сердец. Музыкальные предпочтения у нас были различны. По кино у нас было больше схожести. У меня был видеомагнитофон — тогда еще редкость — и приличная видеотека: фильмов на сто пятьдесят. Мы с Аней забирались с ногами на диван и врубали фильм. Одно из наслаждений — наблюдать, как Аня смотрит «Тома и Джерри». Настолько она в сюжете, так она реагирует, ничего подобного я ни у кого не
встречал. Я от нее заражался удивительными чувствами. Я их испытывал, не давая им названий, как это обычно с нами бывает. В феврале, в один из дней, когда Аня была у меня, взрыв, который так медленно протекал во мне, вырвался наружу. «Я тебя люблю», — сказал я. Аня ничего не сказала, но я видел, что она очень сильно удивилась. Я сам был удивлен не меньше. Летом, когда мы ехали в такси по Новопесчаной улице, недалеко от моей бывшей школы, я сделал Ане предложение. Был солнечный день, или мне так кажется сейчас, не помню. И не помню, как именно я это сказал, поскольку слова, если вдуматься, имеют мало общего с чувствами, они просто совпадают. Когда слова сорвались с губ, я еще не был уверен, что она согласится. Но она приняла и согласилась. Мы сказали родителям. Родители были недовольны — не тем, что мы с Аней хотим быть вместе.
Озаботились оттого, что нам по девятнадцать, и тем, как мы будем жить и на что. Еще я помню предсвадебное путешествие. Мы поехали вчетвером — мы с Аней и мои родители — в Одессу к родственникам. Под Одессой жила моя бабушка. Позже к нам присоединились Лева с Кариной. Это было прекрасно. Они через год тоже поженились. Мне в Ане нравится то, что она веселая и при этом серьезная. Это притягательный парадокс, над которым я размышляю время от времени. И еще она красивая и энергичная. И она очень добрый человек. Нас зарегистрировали в октябре. И с тех пор восемнадцать их пролетело. Но время не важно, надо беречь пространство. Пространство близко бьющихся сердец».





Сегодня поговорим не о линиях влияния, а о том, по каким признакам можно сделать вывод о том, насколько муж и жена подходят друг другу.
Традиция предложила простую формулу.
Чтобы супруги уживались и были способны преодолеть все сложности бытия, которые предлагает брак, надо, чтобы линии сердца у них были похожи, то есть совпадали по типу и по размеру (по длине).
Под типом понимается конфигурация, или, проще, форма линии сердца.
Основных типов всего два: прямая линия и изогнутая.
Подтипов чуть больше, но они всего лишь отражают промежуточные состояния между прямой и изогнутой линиями. Так что это не трудно.
Совпадение по размеру немного условно, это не буквальное равенство длин, потому что обычно женская рука меньше, следовательно, и линия сердца короче.
Здесь важно место, где линии начинаются (или оканчиваются, смотря по тому, какого взгляда вы придерживаетесь).
Ниже мы поясним это. Давайте сравним линии сердца у обоих супругов на левых руках.
Линии сердца выделены (рис. 2), чтобы вы смогли их определить. Обратите внимание, у обоих супругов линии прямые, имеют ответвление и начинаются между указательным и средним пальцами (рис. 3, рис. 4 — стрелочка), то, что у обоих линии выходят из одного места, и указывает на «одинаковую» длину линий обоих супругов. На правых руках линии тоже должны совпадать, как они совпадают у нашей пары, но мы не приводим их за неимением места.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Видимая часть.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Fighter, alanqr, kozyr_n, bazykolesja
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016