Крест в квадрате спасает от ножа. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Крест в квадрате спасает от ножа.
Крест в квадрате спасает от ножа.
StrannikДата: Вторник, 23.03.2010, 20:39 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Крест в квадрате спасает от ножа.

«Квадрат не перестает удивлять. Всего четыре стороны, но сколько значений! Мы уже отмечали, что квадрат принадлежит к числу ограничительных знаков. Если внутрь квадрата попала какая-либо фигура, то ее действие будет поставлено в определенные рамки. Сегодня рассмотрим пример, когда в центр квадрата попадает крест.
«Я подъехал к дому и вышел из машины. Передо мной в подъезд просочились три темные фигуры. Сердце слегка дрогнуло, но я взял себя в руки и шагнул следом. Возле лифта стояли три кавказца. Они выжидательно посмотрели, словно приглашая войти в открывшийся лифт. Я сделал вид, что мне не высоко, лифт мне не нужен, иду пешком. Тогда они сели в лифт и уехали. Я поднялся на два пролета. Услышав, что лифт освободился, я нажал кнопку вызова. Со скрежетом распахнулись двери, я ступил внутрь и отправился на нужный этаж. Выхожу из лифта — и упираюсь в два ножа. Один приставлен в горлу, другой — к животу. Меня хватают и тащат к двери. Нажимают звонок. «Кто там?» — раздается голос жены моего приятеля, к которому я шел в гости. Называюсь. Она открывает. Дальше начинается ад. Меня бьют у нее на глазах, лезвие ножа оказывается под глазным яблоком. Требуют денег. Я начинаю понимать: меня приняли за другого. Пытаюсь объяснить, но это приводит их в ярость.
Тут я ощутил, на каком волоске висит человеческая жизнь. Как мало она стоит по сравнению с пачкой долларов. Наконец жена моего товарища понимает, что произошла ошибка. Она говорит, что позвонит мужу и уладит вопрос с деньгами. Чудом до бандитов доходит, что это правда, и они стремительно удаляются. Они не знают, что мы увидимся на суде, но и я этого еще не знал. Мне казалось, что я только что вернулся с того света».



Найдите на цветной картинке руки знак под № 204. Рис. 1-2.
Здесь знак расположен в поле 3, в зоне Луны.
Но он может встречаться в любом месте ладони, при этом его значения лишь незначительно модифицируются.
Крест выражает расстройство системы самосохранения и вместе с прочими неблагоприятными признаками может «приводить» к повреждению тела или операции (если тому есть физиологические причины).
Скрытые ошибки в анализе поступающей информации, вследствие которых человек оказывается в опасных ситуациях, выражаются на коже в виде маленьких или больших крестообразных фигур.
Большинство практиков настаивает на том, чтобы крестики были хорошо заметны, только тогда они попадают в разряд угрожающих.
Как правило, так оно и есть, хотя иногда крестик может искусно спрятаться, так что сразу и не обнаружишь.
На основе практики вводятся правила, в которые она сама же и вносит исключения.
Поэтому нужно всегда внимательно и терпеливо разглядывать кожные рисунки.
Если вы обнаружили крестик, посмотрите, не заключен ли он в квадрат. Квадрат чудесным и непостижимым образом нейтрализует крест.
Западная и восточная школы интерпретируют крест в квадрате одинаково.
Наиболее общие толкования таковы: избавление от опасных неприятностей, травмы или смерти благодаря счастливой случайности или иным образом, чаще помимо воли субъекта.
В отдельных случаях квадрат обеспечивает спасение чудом.
В зависимости от места расположения рассматриваются некоторые нюансы значений.
Например, знак в поле 3, зоне Луны, т.е. где вы видите его на цветной картинке, «не даст» утонуть, если угроза этого возникает при каком-либо происшествии на воде.
Если этот рисунок находят в области под средним пальцем, то он «предохраняет» от серьезных последствий при нападениях людей или животных.
Как известно, квадрат не отменяет действие знака внутри, он только ограничивает размер ущерба.
При таком знаке чело-век может получить повреждения тела но жизнь его будет вне опасности.
Крест внутри квадрата не обязательно вертикально направлен.
Он может быть повернутым под любым углом.
Именно такой рисунок мы видим на руке нашего героя, попавшего в опасную историю. Рис. 3-4.
Крест в квадрате находится в подпальцевом пространстве среднего пальца, что согласуется с теорией.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Крест в квадрате спасает от ножа.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, Свет8328, Натачка, lukrezzia, khazden, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016