Квадрат в четыре метра. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Квадрат в четыре метра.
Квадрат в четыре метра.
StrannikДата: Вторник, 23.03.2010, 20:35 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Квадрат в четыре метра.

«Сегодня я предлагаю вам взглянуть на руки человека, который рассказал мне такую историю. «Катался я как-то по степи на мотоцикле. Доехал до соседнего поселка, а возле него стоят цыгане табором. И почему-то решил я проехать через них, напрямую. Проезжаю мимо седовласого цыгана. Тот остановил лошадь, спрыгнул с груженой телеги. «Эй, помоги», — махнул рукой. Подхожу, помогаю спустить на землю несколько мешков с зерном и овсом. «У вас тут гадает кто-нибудь?» «Это можно, — он кивнул в сторону, — иди вон в палатку, Нина тебе всю правду скажет». Иду к палатке, вхожу. Сидит цыганка в летах. Во рту трубка, «Погадаете?» Вынула трубку — садись. Сажусь на какое-то тряпье. «Покажи руки». Цыганка несколько минут смотрит, посасывая трубку. «Хочешь узнать, даже если мало хорошего?» — «Хочу.» — «Ну, слушай. Сейчас ты женат и есть у тебя ребенок. Но скоро расстанетесь, потеряешь ты и жену и ребенка. Посадят тебя в тюрьму. Будешь сидеть долго. Не станет жена ждать. Выйдешь ненадолго, в пятьдесят, — и ткнула она трубкой в руку, — зарежут тебя в драке. Все», Вышел я на солнце. Ну, думаю, вранье все это. Так громко и сказал: «Брехня!» И как только сказал это, так и заныло сердце, до самого дома не отпускало.
Через год пошел по серьезной статье. Жена не дождалась. Через семь лет вышел, погулял малость и новый срок поймал. Через десять лет пятьдесят стукнет. Неужто на нож напорюсь? Не хотелось бы. Да от судьбы, видать, не уйдешь».



Действительно, можно ли по рукам узнать, сядет ли человек в тюрьму?
Существуют ли знаки, позволяющие делать подобные выводы?
Оказывается, можно.
И восточная, и западная традиции выделили несколько пар таких значков.
Один из них — квадрат.
Особенность квадрата в том, что он меняет свои значения в зависимости от того, на каком месте руки он находится.
Взглянем на нашу цветную картинку руки.
В зеленом поле, зоне Венеры, или в поле 1 в нижней части вы отыщете квадратик.
Его номер 211 (рис. 1-2).
В некоторых работах указывается, что квадрат в поле 1 должен обязательно касаться тенарной линии (линии жизни). В других говорится, что это необязательно, главное, чтобы он был хорошо заметен.
На рис. 3-4 вы видите отпечаток правой руки нашего героя.
В поле 1 (область Венеры) внимание привлекает огромный квадрат.
Квадрат не просто касается, он заключает в себе фрагмент линии жизни.
Внутри этого большого квадрата можно видеть маленький квадратик — этот по всем правилам прижат к линии жизни.
Вместе с тем следует усвоить: чтобы квадрат «посадил» в тюрьму, необходимо иметь несколько дополнительных признаков.
К отягощающим признакам относят обедненные линиями руки (проще говоря, линий мало и на ладони есть совсем пустые пространства); очень короткие ногти или очень толстые.
Усиливают тюремное значение квадрата жесткие пальцы и ладони.
И еще один достойный внимания показатель: главная вертикальная линия, то есть линия судьбы, выходит из первой запястной складки или берет свое начало в промежутке между первой и второй запястными складками.
Запястные складки по традиции называют «браслетами», или рестриктными линиями.
Тем, однако, кто нашел глубокие, заметные квадраты в поле 1 плюс несколько или один из вышеперечисленных дополнительных признаков, лучше не нарушать закон, иначе жилплощадь может быть сужена до 4 квадратных метров.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Квадрат в четыре метра.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Nastikk, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, kozyr_n, horpion07, bazykolesja, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, nataliknopka79, 18111995-95, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, svetikovasvetlana357, juila, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016