Жизнь после смерти. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Жизнь после смерти.
Жизнь после смерти.
StrannikДата: Вторник, 23.03.2010, 20:28 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Жизнь после смерти.

«Мне было лет десять или одиннадцать. Мы с девчонками играли в нашем дворе. Вдруг выплывает из-за угла толпа разноцветных юбок и платков. Цыгане. Первой мыслью было убежать. Но нас тут было много и девчонок и парней, и я осталась. Часть цыган пошла по квартирам, несколько осталось во дворе. И вот вижу прямо ко мне двигается высокая дородная женщина. Взгляд ее страшных черных глаз приковал к месту. Она подошла, бесцеремонно взяла мою руку, заглянула в ладонь, хотела будто что-то сказать, потом нахмурилась и произнесла: «Умрешь в тридцать пять лет. Будешь болеть и умрешь». Отвернулась и пошла спокойненько дальше. Я оцепенела на какое-то время. Я даже не смерти боялась, а этой женщины. Мне казалось, что тридцать пять лет — это так далеко, что я не волновалась особенно по этому поводу. Сначала я как-то думала об этом, после все реже. Стала забывать. Теперь я понимаю: я не забыла, я отодвинула в дальний уголок памяти, словно отложила на время это событие. Я окончила школу, училище, пошла работать. Предсказание выпало из моей сознательной жизни. Та десятилетняя девочка была где-то далеко-далеко. Как будто это не со мной произошло.
До тридцати трех я об этом не вспоминала. Я вышла замуж, родила двоих детей. С мужем жизнь не сложилась. Он попивал, потом стал пить. Разошлись. Через какое-то время муж стал приходить, каялся, обещал начать новую жизнь. Сошлись вновь. Но ненадолго. Вскоре опять загулял, завел любовницу. Брак рухнул окончательно. Когда мне было 34, распался Союз. И оказалось, что я живу в совершенно другой стране у Балтийского моря. С деньгами и раньше туго было, а теперь и вовсе их не стало. Работы нет, случайные заработки. Перспектив никаких. По ночам память извлекала предсказание цыганки, и я с ужасом осознала, что двигаюсь к концу. Если не заболею, так умру от голода. Приближалось 35-летие, сердце ныло постоянно. Время от времени ужас пронизывал мою душу, и это не был страх смерти, мне иногда казалось, что я желала ее. Страх за детей: как они будут одни без меня? Особенно за младшего, он еще совсем беспомощный. Что с ними будет без матери? Моя сестра года за два до этого перебралась в Штаты с мужем. И вот она присылает мне приглашение, билет, деньги. И я решила — лучше умереть от болезни в Америке, чем от нищеты здесь, взяла младшего сына и поехала. Старший остался с матерью. Думала, съезжу на полгодика, может, подзаработать смогу- Так вышло, что я осталась навсегда. Нашла работу, сняла квартиру, вышла замуж. На тридцать пятом году проблем со здоровьем не было. Правда, один раз был насморк, но оказалось, это не смертельно. Теперь мне сорок и предсказание меня больше не беспокоит».



Перед нами пример типичной ошибки, когда заключение опирается на один-единственный признак, хотя бы и очень яркий.
Одним из таких «кричащих» знаков издавна считается разрыв линии жизни.
На нашей цветной картинке он стоит под номером 259 (рис. 1-2).
На обеих руках нашей героини имеется разрыв, а его положение во времени охватывает, если определять грубо, навскидку, период от 34 до 36 лет.
Опыт, наблюдения показали: неверно напрямую связывать длительность жизни и размер, длину линии жизни.
На деле разрыв линии жизни оказался очень многозначным и многоплановым признаком.
В задачу компетентного анализа входит определить, на каком плане, уровне работает разрыв.
А без учета общей картины этого не достигнуть.
Проблема учета множественности показателей стояла и в древности.
Не случайно в серьезных индийских школах вводилась система запретов.
В частности, запрещалось делать мгновенные предсказания, т.е. выносить заключение едва окинув глазом ладонь, так сказать, с первого взгляда.
В каких же планах проявляет себя разрыв?
На уровне физиологии — да, человек с таким знаком может заболеть, но это надо уточнить по прочим показателям.
На уровне безопасности — да, признак участвует в группе признаков нарушения системы самосохранения, если эта группа есть. На уровне психологическом.
Сюда можно отнести серьезный пересмотр убеждений, мировоззрения, изменение характера, привычек, поведения и прочее, что составляет полную или достаточно глубокую трансформацию личности, или свидетельствовать о потере внутреннего статуса — потере веры в себя, крушении надежд, желания жить и т.д.
На уровне отношений — знак может работать как разрушение брака или сильной связи.
В плане карьеры разрыв маркирует радикальные перемены в занятии, тотальную смену направления работы, иные преобразования, проходящие драматично.
В плане финансового положения — крупные потери денег.
В плане обстоятельств разрыв может свидетельствовать об изменении качества жизни, т.е. ухудшении внешних условий существования.
Наконец, знак может выражать собой структуры переезда, эмиграции.
В нашем случае знак проявил себя в той или иной степени в разных уровнях (кроме — совершенно четко — физиологического и системы самосохранения), но главным образом он работал как переезд в другую страну.
Это уточняется простым эмиграционным признаком, о котором я уже рассказывал ранее.
Посмотрите на отпечаток правой руки (рис. 3—4).
Чуть выше разрыва от линии жизни отделяется тонкая ветвь в сторону противоположного края руки.
Этот рисунок переносит разрыв в категорию эмиграционных показателей.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Жизнь после смерти.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, Diana8805, aprelskaya70, bazykolesja, Lana0809, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, Кадырманов, respawn, nataliborovik, mp933, alonsik25, amantaz, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, 7788039, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016