Преимущество Крузо. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Преимущество Крузо.
Преимущество Крузо.
StrannikДата: Вторник, 23.03.2010, 20:25 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Преимущество Крузо.

«Тогда было другое время. И даже, кажется, другое пространство. Я работала в НИИ. В плановом отделе. Коэффициенты считала. Спускают план. Раньше все было по плану. Спускают план — повысить фонды социального поощрения на ноль, ноль, ноль десятых процента. Берешь выполнение плана за прошлый год, прибавляешь эту сумму и считаешь себе потихоньку. Да, было по-другому. Было закрытие этапов, сметы. Свой жизненный принцип. Жизнь разворачивалась в соответствии с планом. И так государственные планы вошли в кровь, что хотя ум и посмеивался над этим, но было внутреннее ощущение, что и моя жизнь также развивается по плану. Ясно я его себе не представляла, но было убеждение, что будут плановые изменения в лучшую сторону.
Оказалось, у моего организма свой план. Организм взял и забеременел. Родился ребенок. Сын. На полтора года по закону я получила отпуск по уходу за ребенком, но знала, что по окончании срока я снова вернусь в родной коллектив. И жила в уверенности, что я еще в потоке, не выключена, связь есть. Пролетели полтора года и поставили вопрос: отдавать ребенка в детсад или уходить с работы? Пошла посмотрела детсад: и близко, и неплохой, но не отдала. Жалко ребенка. Болеть будет. Но работать надо. И я спрыгнула с повозки, ушла.
НИИ, а вместе с ним страна и государство зашагали по своему важному перспективному плану в нужном направлении, а куда я — неизвестно. Устроилась кассиром в гастроном. Переживала ужасно. Не только от того, что со ста двадцати восьми опустилась на семьдесят три руб. в месяц — на эти деньги жить трудно. Другое. Там был статус, система. А тут — будто корабль уходит, а ты остаешься, как Робинзон Крузо. Зато рабочий день четыре часа, зато рядом с домом, зато здоровый ребенок. То ум радуется — душа болит. То наоборот. Душа ликует — ум ноет. Почему так и для чего?
Работаю кассиром. Страдаю, думаю — навсегда. Меж тем природа ничего не забывает, все делает вовремя, колдует, не прерываясь ни на обед, ни на ночь: ребенок подрос, окреп. Вписался в детсад и уже готов к школе. И жизнь чародействует, еще есть сюрпризы. Достает с полки «перестройку». Стало ясно — можно менять положение. Я энергично принялась пробиваться в НИИ. Но все — против. Я стремлюсь — обстоятельства не дают. Думаю, что же такое? Вдруг проявляется старый знакомый. Рекомендует меня бухгалтером в один магазин. Иду туда, и меня втянуло, как в спину толкало, даже хлопнуло. Прямо — чудеса. Работаю, изредка поглядываю из-под руки на НИИ и думаю: как же так получилось? Наверное, если настоять, то можно было пробить стену, победить?
Через год зам. главного бухгалтера едет за границу с мужем. Меня — на ее место. Я — в панике. Боюсь не справлюсь. Главный бухгалтер, стройная, симпатичная женщина, умница, говорит: «Мариночка, ты быстро поймешь, научишься и ощутишь вкус другого уровня. А это другой уровень. Там ты видела узенькую полоску, а тут целый спектр увидишь». И точно — совершенно другая ступень. Ощутила вкус. А это еще и оплачивается: сразу за двести. Начинаю думать — обстоятельства давили, но выдавили куда надо. Ловлю смутную мысль — нечто направляло эти обстоятельства. Что? А жизнь не устает, каждые двенадцать месяцев вытаскивает новый, свежий год, и все у нее по-другому. По-новому. Выяснилось, что у нее есть собственный план, и он не совпадает с планами народа. Высыпался 91-й. Не только НИИ, корабль всей страны налетел на рифы. Государство переживает драму. Нечто похожее я пережила раньше. Смысл выявился позже. Массе людей это показалось катастрофой. А я осознаю преимущества Робинзона».



Положение знака и его размер изменяют интерпретацию.
Пару недель назад (в номере 18, «Дефолт для двоих») мы рассматривали сходную фигуру: линия Здоровья-Меркурия останавливается глубокой крестообразной фигурой (рис. 1-2).
В том случае фигура креста была огромной и располагалась в области лунной зоны.
В нашем сегодняшнем примере мы имеем дело с фигурой значительно меньших размеров, располагающейся выше (на рис. 3—4 изображена красным).
Толкования знака отличаются:
а) деятельность, работа, занятие прерываются обстоятельствами, преодолевающими или направляющими волю обладателя;
б) профессиональная деятельность прекращается вследствие повреждения тела, травмы, вызванной опасной случайностью, или операции;
в) деятельность оканчивается из-за болезни.
Выбор интерпретации определялся дополнительными показателями.
Зеленая линия (рис. 4) показывает, что в поисках работы окажет помощь старый знакомый.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Преимущество Крузо.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, Diana8805, bazykolesja, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, Кадырманов, nataliborovik, mp933, alonsik25, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, 7788039, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016