Вечера в Хилтоне близ Брюсселя. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Вечера в Хилтоне близ Брюсселя.
Вечера в Хилтоне близ Брюсселя.
StrannikДата: Вторник, 23.03.2010, 20:21 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Вечера в Хилтоне близ Брюсселя.

«Два года назад отец подарил мне поездку на Рождество в Бельгию. До этого я уже была в Турции пару раз, но мне все время хотелось в Европу и непременно на Рождество. Самое интересное — я никому об этой мечте не рассказывала. Просто жила в глубине сердца какая-то щемяще-сладкая надежда, что когда-нибудь так и случится. Уж каким чудом мой папочка угадал, чего мне хотелось, не знаю, но это свершилось.
Примерно за неделю до вылета меня охватило странное волнение. Мне стало казаться, что произойдет что-то необыкновенное. Я не могла сказать, что именно, лишь твердо знала — что-то хорошее, потому что сердце трепетало от радости.
В Брюсселе папины друзья, там живущие, встретили и отвезли в «Хилтон». До Рождества оставалось два дня. Недолгая дорога от аэропорта до дверей моего номера проходила через сказочный мир сверкающего огнями праздничного города.
Утром я спустилась в ресторан на завтрак. Был шведский стол. Я взяла апельсиновый сок, континентальный омлет с овощами, выбрала столик, поставила еду и отправилась за кофе и круассаном. Возвращаюсь на место и вдруг будто упираюсь в стену: за моим столиком на моем стуле сидит человек в черных очках. На нем какой-то странный сюртук, черные волосы спадают на лоб. И он буквально пожирает мой омлет, запивая огромные куски чудовищными глотками сока, и при этом рычит как зверь. Я остолбенела. Стою с кофе в правой руке и с булочкой — в левой и не знаю, что делать. Чувства переполняют. Никогда такого не испытывала. Сразу все вместе: и смятение, и обида, и возмущение, и растерянность. А этот хам, растопырив пальцы и не глядя на меня, хрипло произносит: «Спасибо, сестренка, ставь сюда». И не успела я среагировать, как он срывает очки, вскакивает со смехом и кричит: «Ты че, Лиз, не узнаешь, что ли?»
И я вижу — Боже мой! Да это же Сашка Степцов, одноклассник! Он всегда был такой прикольщик. Моя первая любовь! Не может быть! Это невозможно!
Он подлетает ко мне, берет из рук тарелки, обнимает и целует в щеку.
— Сколько же лет прошло? Лет семь или восемь! Не виделись, как ты уехал. Где ты сейчас?
— Я в Штатах. У нас с отцом своя фирма. Торговали рыбой дальневосточной, потом переключились на компьютеры. И знаешь, давно у меня мысль была — съездить на Рождество в Европу. Я как чувствовал, что тебя встречу. Помнишь, как в десятом отрывались на «металле»? Вот дураки были! Послушай, это невероятно, остановиться в одном отеле в одно и то же время и на одном этаже. И смотри, — он показал мне на мой ключ, — у тебя номер 627. Мне двадцать семь лет, я родился 6 февраля 1970 года. Каково! Нет, это судьба!
— А мне двадцать шесть, и если прочитать цифры обратно — тоже сходится. Ну, просто улет!
Восемь дней пронеслись как в волшебном сне. В последнюю ночь Саша сделал мне предложение. Я согласилась.
Через полгода мы поженились. Я счастлива уже полтора года».



Сегодня вспомним один приятный значок. Его номер 228 (рис. 1-2).
Его мы брали довольно давно. Это знак Рыбы.
Знак — одна из находок индийской традиции.
В тот раз мы рассматривали рисунок, который на руках несколько напоминает реальную рыбу.
Есть и другой вариант, этот похож на латинскую N.
Индийские практики тоже почему-то записали его в Рыбу.
Его вы можете видеть чуть ниже, на рис. 1—2. Знак дорогой.
Он выражает богатство, почет, уважение, высокое социальное положение, семейное счастье.
Также эксперты относят к нему хорошее образование, культуру, высокие душевные качества, идеальные устремления, милосердие, благородство, чувство справедливости, ответственности, честность, порядочность.
В нем читают и особую милость богов за подвиг в предыдущей жизни и правильное поведение в этой.
Словом, у Рыбы на руке золотая чешуя — блеск земного и духовного золота.
Правда, по ряду мнений, между земным и духовным золотом может быть пауза, длительность которой устанавливается по другим показателям.
Это значит, что душевные качества, образование, культура уже есть, а материальное вознаграждение запаздывает.
Пауза может быть, но какой бы она ни была, в итоге человек обязательно разбогатеет.
Теперь посмотрите на рис. 3—4.
Так легендарный знак выглядит на коже.
Обратите внимание: от правого нижнего угла N спускается тонкая линия к первой горизонтальной складке — линии сердца.
Это указание на то, что некоторые благоприятные условия (значительный рост материального положения, душевная гармония) последовали от сердца, то есть и от душевных качеств и любви.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Вечера в Хилтоне близ Брюсселя.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, RB, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, Diana8805, traskovskiy1986, kozyr_n, kate1238, Свет8328, little_miracle90, Кадырманов, deep2991, lemmer_foto, пума0491, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, amantaz
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016