Средство от змеиного укуса. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Средство от змеиного укуса.
Средство от змеиного укуса.
StrannikДата: Вторник, 23.03.2010, 20:14 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Средство от змеиного укуса.

«В конце сентября 1941 года меня вместе с большой группой жен младшего комсостава из Наро-Фоминска направили на рытье противотанковых окопов под Можайском. Я прилежно рыла, днем терпела бомбежку, ночью — холод. Ради победы готова на все, была уверена — ничто меня не сломит. Но вот в какой-то момент прошел слух, что про нас забыли, немец уже обошел с флангов, мы в тылу врага. Раздался крик, что это предательство, в общем, возникла паника, все бросились бежать в Москву. Дороги не знали, заблудились, попали в болото, брели по грудь в воде. Потом вышли, нас подобрали. Я заболела воспалением брюшины. Меня доставили в санитарный поезд, и через три недели я очутилась вместо Москвы в Красноярске. В военкомате мне выдали деньги, пальто и резиновые ботики. Что делать? В Наро-Фоминске немцы, в Москву ехать не к кому. Решила я добираться к матери на прииск «Дорогой». Не близко — сначала до Енисейска, а там еще 500 км тайгой. Это отдельная история, как я ехала. И голодала, и замерзала, но в конце концов доехала. Но после всех испытаний у меня отнялись ноги. Опять больница. Долго лечили травами. Дело пошло на поправку. Уже наступило лето. Тут в соседнюю палату привезли молодую женщину. Ее укусила змея. Поздно доставили — нога уже почернела выше колена. Врачи опасались, что женщина умрет. Тут подходят ко мне две санитарки и говорят: «Ты эвакуированная, тебе ничего не будет. Сходи к бабушке, которая заговаривает змеиные укусы, — на нее последняя надежда осталась. Тебя не будут ругать, что ты к ней ходила». Меня не надо было долго уговаривать. Очень было жаль бедную девушку и хотелось что-нибудь сделать для нее. Мне объяснили, куда идти, и я отправилась, хотя ходила еще с трудом. Самым нелегким оказалось перейти по висячему мосту через речку Пит. Нашла избу, стучусь. Открывает старушка. С виду обыкновенная. На голове платок, в черной юбке. Рассказала ей про случай со змеей: «Помогите. Пожалуйста». Помолчала она, подумала. «Ладно, я помогу, — говорит. Полезла в подпол, что-то делала там, шептала. Потом вылезает и дает мне склянку с мазью: — Иди к укушенной, да смотри по дороге ни с кем не говори, никому ни на что не отвечай, кто бы то ни был. Молчи, ни единого слова не вымолви. Придешь, обмакни указательный палец в мазь и проведи черту от места укуса до края опухоли. Три раза так сделай, сразу и пройдет все».
В больнице я подошла к этой девушке и исполнила все так, как бабушка велела. И стала она выздоравливать. Выписали ее вместе со мной».



Эту историю я привел для того, чтобы напомнить о правиле дополнительности в хирологии.
Суть дела в том, что интерпретация любого показателя в значительной мере зависит от дополнительных признаков, или, как еще говорят, от окружения.
Знак, который мы рассматриваем, стоит под номером 195 на цветной картинке руки (рис. 1—2).
Первичные значения: искусное владение профессией, приложение научных знаний для успеха в искусстве, ремесле или, в целом, любой деятельности.
Также считается, что данный значок метит искусствоведов и историков. Треугольные образования на руках детей могут свидетельствовать о предназначенности к данным видам труда.
Правда, надо учесть несколько простых факторов: во-первых, пальцы, в особенности большой, не должны производить впечатление коротких, во-вторых, ладонь должна быть шире у основания пальцев, чем у запястья, в-третьих, желательно, чтобы ладонь была слегка узковатая или плоская, а общая масса пальцев достаточно заметной.
Теперь посмотрите, как меняется толкование, если большой палец становится заметно коротким — это главный признак; а безымянный палец оказывается длиннее указательного на 5 мм; поле 6 (область Меркурия — участок ладони под мизинцем) и поле 2 (область Нептуна — серединный участок нижней части ладони) видятся как наиболее рельефные, то треугольник в поле 8 (зона Солнца, область под безымянным пальцем) трактуется как отзывчивость, милосердие, готовность помочь.
Сюда входят и внутренняя вера, и религиозность, и иногда суеверие, религиозность.
Кроме полей 6 и 2, сходное действие оказывают приподнятые поля 3— 4 (зона Луны) и поле 14с (зона Урана, участок между линией сердца и головы под безымянным пальцем), что как раз имеет место в нашем случае.
А на треугольничек в поле 8 можете взглянуть: рис. 3—4.
Фигуры наблюдаются как на левой, так и на правой руках.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Средство от змеиного укуса.
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, TayaAvril
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016