Под копирку. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Под копирку.
Под копирку.
StrannikДата: Четверг, 18.03.2010, 18:47 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Под копирку.

«В пятницу позвонила племяннику и предложила съездить на кладбище к матери. Я хотела на субботу. Он перезвонил и сказал, что в субботу не может — работа. «Давай в воскресенье, с утра». С субботы на воскресенье снится сон. Приходит моя матушка. Мы идем с ней по коридору. Из коридора налево несколько комнат на одну сторону. Как в вагоне. Заходим в первую. Там стоят две кровати. Застелены белоснежными простынями. Лежат подушки. Аккуратность и чистота. В комнату входят двое мужчин и ложатся один за другим на кровати. Идем дальше. В следующей комнате одна кровать. Белая лежит подушка. А на простыне — грязная лужа. Матушка говорит: «Ложись сюда». Я говорю: «Мам, я дочь твоя, ты меня знаешь, я на грязное не лягу». Она свое: «Ложись». — «Не лягу, не проси. Ты же мать мне, что ж ты дочь свою на грязь укладываешь? Нет бы туда меня положила, на чистые кровати, на белое». Она говорит: «Туда тебе еще рано». И как бы отставать стала, а я будто вперед прохожу, и исчезло все.
В воскресенье в девять приехал племянник. Собрала ему завтрак. Сама выпила кофе. Поехали на кладбище. Побыли на могиле, навестили матушку, едем назад через Текстильщики. У рынка остановились. Я говорю: «Ты посиди, а я схожу картошки куплю». У меня привычка — с собой всегда сумочку таскаю. В ней мобильник, деньги, документы. Никогда с ней не расстаюсь. Это рефлекс. Набрасываю ее на плечо и — вперед. В этот раз я даже не вспомнила про нее. Она осталась в машине. Я человек аккуратный, сначала пять раз налево посмотрю и столько же направо, потом перехожу улицу. И вот передвигаюсь я осторожненько между машинами — они стоят. Им — красный. Пешеходам — зеленый. Я уже прошла половину пути, как вдруг слышу жуткий рев двигателя. Оборачиваюсь. Из ряда стоящих машин круто выруливает автомобиль. Точнее — выпрыгивает. Пулей вылетает — и на меня. Я двинуться не успела. Он меня сбивает Ломает мне ногу. Я лечу на капот, головой сильно ударяюсь о стекло, о крышу и сваливаюсь на бок. Машина, не останавливаясь, мчится дальше на полной скорости. Я падаю на землю. Моя меховая шапка отлетает куда-то далеко в сторону. Из-за машин выбегает мужик, хватает шапку и убегает. Я вижу это только одним глазом.
Другой не видит. Он закрыт кровавым куском кожи. Я приподнимаю лоскут и вижу мужика вторым глазом: он спокойненько себе удаляется. Глаз видит! Испытываю облегчение, почти радость, если можно говорить о радости в таком положении. Хорошо — сумки нет. Мужик бы ее точно умыкнул вместе с шапкой. Как-то быстро позвонили в ГАИ, нынче все с телефонами. За машиной погнались. Минут через пять закричали: «Поймали, поймали!» Водитель оказался пьян. «Скорая помощь» приехала через четверть часа. Все это время я лежала в грязи, и кровь заливала шубу. Отвезли в больницу. Там объявили: «Иголок нет, ниток нет, зашивать нечем». А у меня 15-сантиметровый кусок скальпа снят, и кровь хлещет. Но я, слава Богу, у себя в стране, не где-нибудь. Я говорю: «Сколько стоит, чтобы было все, что надо, и сделали хорошо?» «Хорошо стоит двести баксов», — отвечают. «Шейте, деньги подвезут».
Зашили отлично. Потом меня перевезли в другую больницу. Лежу и думаю: вот ведь странно. Все дела на работе загодя сделала. Все бумаги привела в порядок. За полгода начала готовиться. Даже завещание составила. Причем без всякой тревоги. Ни о чем таком не помышляла. Просто думала — пусть будет. Организм как чувствовал. Да еще сон накануне. Так и вышло: полежала я в грязной луже. А те, что на белое легли отдыхать, так это два моих знакомых умерли. Сразу же после того как меня сбило, неделю в больнице не отлежала. Один за другим убрались».





Перед нами следующая комбинация.
На правой руке линия здоровья (рис. 1—2) пересекается короткой наклонной (рис. 3—4).
Это признак нарушения безопасности.
В нашем случае — травма вследствие наезда (признаки расстройства системы самосохранения есть и на других участках ладони).

На левой руке путь линии здоровья проходит через серию квадратных образований (рис. 5—6).
Квадраты накладывают ограничения на здоровье и деятельность.
В нашем примере из-за перелома ноги героиня не работала в течение двух месяцев.
Естественно, была ограниченность в передвижениях.
Серия квадратов, примыкающая к линии здоровья в этом участке ладони, по индийской схеме толкуется как:
а) период трудных жизненных обстоятельств и материальных лишений;
б) временная потеря смысла жизни;
в) жертва.
Значения а и б прозрачны.
Для жертвы есть несколько уровней применения.
В физическом плане признак указывает, что человек будет вынужден пожертвовать материальными благами вследствие обстоятельств.
В душевном отношении он может жертвовать временем, усилиями, даже частью жизни ради кого-либо или некой цели.
Адепты указывают, что есть и метафизическая проекция значения на нижележащие уровни.
В энергетическом аспекте, в частности, следует преодолеть некоторые слабости или пристрастия в целях очищения.
Другой аспект — необходимость осознать и принять жертвенность ради гармонии Целого.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Под копирку.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, Diana8805, bazykolesja, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, Кадырманов, nataliborovik, mp933, alonsik25, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, 7788039, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016