Пароль ухода. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Пароль ухода.
Пароль ухода.
StrannikДата: Четверг, 18.03.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Пароль ухода.

«Учился я в институте, и у нас подобралась такая группа, что очень мы сдружились и грустно, и тяжело было расставаться после окончания. Решили собираться каждый год. Но так не получилось. Увиделись только через три года и по печальному поводу. Умер Борька, душа группы. Никто ничего не понимал. Молодой парень. Здоровый. Энергия ключом била. Все успевал. Все знал. Был в курсе всех новостей. Тапантище. Все схватывал на лету. Помню, он сам выучился на гитаре играть. Так уже через год фуги Баха воспроизводил. Тривиальное воспаление легких, отек мозга и — все.
После похорон Натаха — она у нас самая активная, сейчас бизнесом занялась — говорит: «Давайте хотя бы раз в два года встречаться, а то скоро вообще чужими станем. А поскольку всех вас надо ниже спины подталкивать, то я буду у вас организатором и вдохновителем». Натаха слово держит. Собрала нас через два года. На квартире у Пашки, у него самая большая жилплощадь была. Сами все приготовили, нарезали, на-
крыли. Как в прежние времена, студенческие. Речи, тосты, анекдоты, байки. Неожиданно поднимается Глеб-толстый. У нас в группе случайно два Глеба оказалось. Один большой, солидный, дородный, другой худенький и застенчивый. Соответственно «толстый» и «тонкий» окрестили их. Толстый хорошо пошел по государственной линии. Тонкий в науку завернул. Глеб-толстый встал с рюмкой в руке и застыл. Все примолкли. Двинул рукой: «Помянем Борьку, товарища нашего. Пусть земля ему будет пухом». Выпили. Через минуту опять шум, гам, смех. Год пролетел. Приезжаю из Крыма. Отпуск. Звонит Колька, тоже одногруппник, и говорит: «Глеб-толстый разбился на машине». — «Как?! Не может быть!» — «Вот так. Насмерть разбился Глеб». — «Когда похороны?» — «Да уж похоронили». — «Как так, когда?» — «Да уж через две недели сорок дней будет».
Проходит года полтора. Вновь Натаха собирает нас, теперь уже у себя дома. Пашка был в длительной командировке, как тогда говорили. И Сереги не было по неизвестной причине. Усаживаемся за стол, поднимается Георгий: «Ребята, давайте за Глеба-толстого выпьем, он был настоящий парень». Они приятельствовали с Глебом. Выпили. Потом опять дым коромыслом... Пели студенческие песни. Танцевали. Признавались в симпатиях. Классический отрыв.
Вскоре началась перестройка, и мы так завертелись, закружились, что не встретились по графику. Прошло года три. Поздний звонок. Ольга выдавливает сквозь слезы: «Георгия убили. Вероятно, из-за денег. Он в бизнес с головой бросился». Похоронили Георгия.
Через год собираемся у Пашки. Атмосфера чуть иная, лица потяжелели. Перестроечное время, оборотистое: гору событий нарезало, потом утрамбовало, и еще гору, и опять умяло, и еще пласт. А это сказывается на внешности. Тем не менее веселимся почти как прежде, и грибочки Олькины уписываем, и Наташкину селедочку «под шубой» водочкой запиваем. В середине застолья вдруг мысль во мне: что ж мы забыли друзей наших:
Борьку, Глеба, Георгия. Налил я рюмку, встал и уже рот открыл, чтобы помянуть их сообща, как что-то пронеслось во мне от головы до ног — и я онемел. В этот момент вынырнул Серега и сказал: «Погоди, речь твоя может подождать, а мы, ребята, давайте помянем наших друзей: Борьку, Глеба, Георгия». Я оторопел, он моими словами заговорил. В молчании, стоя, выпили. На душе стало скверно. Я на Серегу посматривал и на другие лица, но не находил ничего в лицах. Никто ни о чем не догадывался. Или скрывал?
Года не прошло, Серега погиб. Рассказывают, вышел покурить на балкон в подъезде. И все. Тело нашли на земле. Десятый этаж. Мгновенная смерть. Сам он выбросился или был кто причастен — так и не узнали.
У меня сон пропал. О Сереге думаю, о себе, что было, если бы я не онемел в тот момент? И что это за момент — понимание, не дошедшее до головы? Или предупреждение? Или еще что? Пошел к знатоку. Рассказал. «Что ж, — говорю, — теперь и друзей помянуть нельзя?» Он отвечает: «Теперь можно». «Как так?» — спрашиваю. — «Вы уловили закономерность. А раз вы ее поняли, она больше не будет работать. Жизнь — вредная, хитрющая штука. Она нас дурачит. Оттягивается вовсю. Когда ловушка готова, приходит мысль, что нащупал цикличность, и можно небрежно предсказывать будущее. А на самом деле — ты попался».
Может, это и ерунда все, но камень с души свалился. На каждой встрече я стал поднимать рюмку за товарищей ушедших и — ничего».



Место, откуда начинает свой бег линия Меркурия (линия 19 на рис. 1—2) выражает определенные особенности личности, главным образом относящиеся к здоровью, работе, душевному, интеллектуальному складу.
В нашем примере линия Меркурия растет из нижней доли зоны Луны (рис. 3—4).
Перечислим основные интерпретации:
а) периодически человек участвует в странных, мистических событиях;
б) интуиция;
в) иррациональные решения;
г) неоднократная смена работы, профессии, занятия под влиянием необъяснимых стремлений;
д) творческие, поэтические, романтические наклонности;
ж) способности к карточной игре.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Пароль ухода.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, Свет8328, Натачка
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016