Официальная примета. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Официальная примета.
Официальная примета.
StrannikДата: Четверг, 18.03.2010, 18:10 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Официальная примета.

«В палате жарко. Солнце втекает в огромные окна. Раньше тут была школа, теперь госпиталь. Я осторожно спустил ноги, пододвинул костыли. Посидел чутка, переждал первую боль. Вышел во двор. Кругом сидели раненые: кто на лавках, кто прямо на травке под тенью яблонь. Иные прохаживались парами, курили. Я направился к кучке мужиков, окруживших скамейку Слышны взрывы хохота. Потом все смолкаю, доносился ироничный голос рассказчика. Я хоть и не видел, кто это, но знал наверняка; Колька из первой хирургии байки травит. Доковылял, заглянул меж головами, убедился: он — точно. Да и кому еще. Катька — чернявый красавец, балагур, — был всеобщим любимцем и бальных, и врачей, особенно медсестер.
Парень рядом оглянулся на меня, вскричат: «Эй, дайте Михалычу сесть». Сидевший с краю с рукой на перевязи — ему раздробило ключицу — Витька Жуков вскочил, уступки место. «Да сиди ты, шальной, мне врач приказал нога разминать», — начал было я. Давай, давай, Михалыч, я все равно уж задницу отсидел». «Это точно, — ввернул кто-то. — с Колькой как сядешь, так до пратежней отсидишь». Народ посмеялся. «Ладно, тихо, братцы, — раздатся голос, — рассказывай, Колька. «Ну вот, —усмехнувшись, начал Николай, — говорю я Игнату: давай удочки, сета, или вы острогами ловите?» «Отменяется рыбалка», — ответствует Игнат. «Что так?» — спрашиваю. «Особый день». — «Что, опять самогонка у Савельича подоспела?» Игнат усы расправил: «Это само собой. Но еше одно дело — Мишка женится. На свадьбу идем. Я говорю: «Это какой же Мишка? Уж не тот ли, что у меня зазнобу увел?» — «Тот самый». — «А на ком женится?» — «Да на ней же». «Тогда, — говорю, — идем. Пришли, гульба, дым коромыслом. На столе Савелъичев самогон. Самогон, я вам доложу, отменный. Прозрачный, как душа, а на свет смотришь — серебро с чернью. А Любка, невеста, — хороша. Закручинился я, ну и принял лишнего. Очнулся: темно, только в дальней стене узкое окно светит. Не возьму в толк, где я. Потом пригляделся: лежу на палу, кругом народ вповалку. Храп стоит — страшнейший. Упились все. А передо мной что-то белое: ба — невеста! Провел рукой: платье гладкое, а под платьем ничего».
«Да ну! Врешь!» — зашумели мужики. Колька ухмыльнулся: «А Любка ко мне поворачивается, целует, шепчет горячими губами: «Миша, Миша, тебя одного люблю». Чуете? Меня за мужа принята. Ну тут я беру ее и...»
— вдруг Калька замолчал. вильнул телом, привстал, вытянул шею и стал глядеть поверх голов. Все повернулись. По аллее шла девушка с книгами под мышкой. «Вот краля так краля!» — цокнул языком кто-то. Другой пошутил: «Эту и Катьке не уломать, гордая, неприступная, ни на кого не смотрит». «А кто она?» — «Неизвестно. Придет, забьется в дальний угол сада и книги листает, по пять книг кряду». — «Ученая барышня!» И тут вдруг поднимаюсь я, на себя дивясь: «А давайте на спор, что я на этой крате через три дня женюсь». Все зашевелились: «Во Михалыч дает!» «Давай!» — кричит Иван Колторин. Протягивает руку. Кто-то разбивает. Успокоились, обернулись к рассказчику. «Ну, Катька, что дальше-то?» — закричали нетерпеливо молодые солдаты. «Что-что! — Катька оглядел всех, сыто улыбаясь, — известно что». «Ух ты,
— выдохнули все разом, — неужто?» Колька вдруг рассмеялся: «Известно, что: отполз я от греха. Вот что». Грохнул хохот и разочарованные крики: «Эх, Колька, а с виду — герой!» «Герой не герой, но точно не дурак: за такие дела в этом селе на кол сажают. Так что извините, одно место другого дороже», — закончил Катька пол обший гомон. Я тем временем встал, оперся на костыли и бойко зашагал в напраатении, куда скрылась девушка. Не скоро нашел ее. Она сидела в конце сада, на лавке, подстелив одеяльце. Опустился рядом. Девушка не повернула головы. «Здравствуйте», — сказал я. Девушка молчала. Взглянула — как в Ледовитый океан погрузила. Уткнулась в книги. Я понял: разговора не выйдет. Тогда я тихонько достал серебряный портсигар и подсунул ей под одеяльце. И ушел. Погулял минут пятнадцать, иду назад. «Девушка, — окликнул я. изображая озабоченность, — вы тут портсигар не находили?» «Какой портсигар?» — встрепенулась девушка. «Серебряный, подарок командующего», — нагло врал я. Девушка вскочила с места, откинула подстилку, портсигар сверкнул, упал на землю. Она наклонилась, подала мне. «Да ничего, я бы и сам, — сказал я, — он мне очень дорог. Сам генерал армии Говоров мне его вручил после прорыва блокады Ленинграда». «Да что вы говорите, неужели?» — девушка смотрела на меня по-другому. «Это был трудный бой». — «Это вас тогда ранило?» — «Нет, это меня 11 февраля ранило. Вы знаете, мне еще сон накануне приснился. Странный такой». — «Какой?» Вдруг как кто крикнул во мне: отставить.' Я чуть не во фронт вытянулся. Верно, не расскажешь ведь, что товарищ Сталин во сне явился. Да еще гриб предлагает. Прикусил я язык: «Да так — про грибы. Будто грибы искал. Не знаете, к чему?» «Нет, — отвечала девушка. — Ну мне пора». «Можно я вас провожу?» Она посмотрела на костыли. «Это ничего, — сказал я. Врач прописал больше ходить, а костыли так, для вида». Я отставит их и выдал чечетку. Она рассмеялась: «Ну что ж, пойдемте». Оказалось, учителка она, в начальных классах. Родом из деревни, как и я. Хорошая девушка. Понравилась мне. Сделал я предложение через три дня. Она приняла. Так и обженился. Во сне сам тов. Сталин мне гриб протягивал. Точно к женитьбе!»



Перед нами левая рука дочери героя истории.
В методе фиксированных позиций продолжаем изучение вариации поворота линий.
Мы установили, что на женских руках линии, направленные против, под углом к линии жизни — это группа родственников мужчин.
А линии, повторяющие конфигурацию линии жизни — родственники женщины. Идентификация линий осуществляется по месту положения линии (позиции) относительно линии жизни.
Ближайшие позиции к линии жизни отводятся отцу на мужских руках и матери — на женских.
Установим линию опта (на рис. 4 — синяя линия).
Брак родителей выражается слиянием линий отца и матери (или при помощи вспомогательных линий).
Если линии пересекаются, то вероятность будущего развода становится высокой.
В нашем примере имеет место пересечение. (На рис. 4 — линия матери оранжевый, желтый — рождения).
В последующем мы увидим, что и причина развода может быть указана на руке.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Официальная примета.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Nastikk, eglive, Вика_, Lana12, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, TayaAvril, xiromagic, Diana8805, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, zllya, stanevskaya, skuchko_sv, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, афсянка, amantaz, irinatochka3, svetikovasvetlana357, perovvg, stellazhuldyz, juila
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016