Один видимый, два невидимых. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Один видимый, два невидимых.
Один видимый, два невидимых.
StrannikДата: Четверг, 18.03.2010, 17:52 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Один видимый, два невидимых.

«Июль 1998 года. не большой городок в Италии, окруженный горами. Аквапарк. Качусь по желобу. Стремительно проваливаюсь вниз. Освобождаюсь. Отрываюсь от проблем. Такого нагромождения трудностей не было давно. Три месяца запарки. С утра до ночи. Чудовищное напряжение. В какой-то момент, казалось, разорвет на куски. Со стороны: все хорошо, все в рост. Но внутренняя цена была слишком высока. Не понимала почему. Лишь смутное ощущение, далекое и неправдоподобное: что-то не то с партнером. Не подозрение, его тень. Подозрения еще нет. Или оно спрятано глубоко. Не достать рукой, не добежать мыслью. Где-то там, также далеко, как конец пластиковой канавки, по которой несет меня струя воды. Думала так: разгребу дела, все сделаю — и к морю, в горы, на воздух. Мечтала: сяду в самолет, и все. Глубокий вздох — и отпустит. Не получилось. И в самолете, и по дороге в гостиницу в голове булькает, переворачивается каша: это надо было так сделать, это — эдак, а это ты вообще упустила. Голова вертит, обмывает, месит. На плечах, в душе, под кожей — проблемы. Подползало, подтягивалось, неосознанно, решение: рванем в горы, в аквапарк, там освобожусь. Как съеду с самой высокой горки — так и все. Оторвусь. И вот — выезжаю из проблем. Отрываюсь. Лечу. В животе — невесомость. Внизу замечаю человека. Он подошел к краю, наклонил голову и смотрит вниз, в то место, где я должна расстаться с трубой и нырнуть в воду. Он стоит затылком ко мне. Не видит. Не слышит, как рвется вниз тело, убегающее от проблем. Затылок ближе. Но странно, внутри — полный покой. Уверенность: сейчас обернется, посмотрит, уберет голову. Чего ему там смотреть так долго. Отойдет. Он на секунду. Действительно, оборачивается. Смотрит. Видит. Мы оба не знали: секунда была в квадрате, а перед ней стоял минус. Удивительно: успела проскочить мысль — не может быть. Ерунда. Он отодвинет голову. Пламя в глазах, взрыв боли, треск. Его лоб проходит сквозь мою бровь. Будто проходит. Будто насквозь. Дивно: сознание не теряю. Встаю, левая рука полукругом, медленно поднимается, чтобы зажать место удара. Рука медлит. Мне страшно: вдруг ничего нет, вдруг там дыра? Все на месте. Хотя и не верю. Зажимаю рукой — будто легче. Сын кричит: «Мама, кровь!» Опускаю правый глаз: по локтю бежит красный ручей. Появляется хозяйка аквапарка. Меня сажают в машину. Мчимся в больницу. Там переносят в инвалидное кресло, везут. Вокруг суета. Делают рентген. Голова не треснула — надо же! Двое врачей в голубых халатах зашивают лоб. Отвозят в палату. Появляются сын с подругой. Лица встревожены. Я пытаюсь улыбнуться. Это получается: «Все будет в порядке». Сын облегченно вздыхает.
Через пару недель назад в Россию. Боль сняла проблемы, время устранило боль. Чувствую полноту сил, подъем. Голова как новая. Сажусь за бумаги, проверяю, разгоняюсь, чтобы впрыгнуть на летящий вперед состав.
Меж тем приближался удар, который нельзя было рассмотреть. Семнадцатое августа. Вот уж где прокатились. Вот уж слетели с горки. Ухнули. Да приземляться некуда.
Пальцами удержалась за край, вишу над пропастью. Выворачиваюсь, лучше не вспоминать. Но — выкрутилась, вывернулась.
И вот когда уж было, вылезла, третий удар подоспел. Договорилась я об одном важном деле, которое позволило бы нам на плаву удержаться. И тут мой партнер одним словом неверным весь проект разрушил. Произошло обострение отношений, конфликт. Назревал разрыв. Это было мучительное состояние. Надо было решить: смогу ли я работать одна? Способна ли? Получится ли? Я сделала выбор: стала действовать самостоятельно. Получилось. И проблем стало меньше».



Объект нашего изучения — вилкообразное разделение линии Судьбы (синий).
Рисунок выражает повторяющуюся проблему выбора в различных аспектах.
От личной жизни до производственной.
Вилка на линии Судьбы указывает, что обладатель будет принужден к выбору обстоятельствами.
Разделение линии маркирует «разделительность» выбора.
Линия разрывается на две.
Так и владелец знака должен отделиться от чего-то.
В нашем примере «отсоединиться» от партнера, иными словами, разорвать деловые отношения.
Интересно, что вилка на линии Судьбы, с одной стороны, сохраняет вневременной характер (повторяемость), с другой — мы можем определить по ее местоположению возрастной всплеск ее активности.
По линии Судьбы время течет по стандарту снизу вверх, от основания ладони к пальцам.
Однако есть и другая шкала времени — парадоксальная.
По ней центр ладони — 35 лет.
От этой точки время течет вниз и вверх, увеличиваясь, то есть к пальцам — от 35 до 70—80 лет и к основанию ладони от 35 до 70—80 лет.
Таким образом, по стандарту вилка на линии Судьбы (в нашем случае) выражает 27—30 лет, а по парадоксальной шкале: 37—42.
Парадоксальность подтверждена жизнью: разрыв с партнером произошел в 37 лет.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Один видимый, два невидимых.
Страница 1 из 11
Поиск:

СЛОНЕНОК, ikurakin700, respawn, mp933, khazden, alonsik25, ninja, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016