Ода случайной связи. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Ода случайной связи.
Ода случайной связи.
StrannikДата: Четверг, 18.03.2010, 17:48 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Ода случайной связи.

«В 1992 году я оказался одним из учредителей очередного ночного клуба. По долгу службы, особенно первое время, я вечерами наведывался в свое детище и приглядывал за порядком. Комбинация музыки, вина, еды и ночной свободы создавала атмосферу легкого авантюризма и раскованности. Совершенно разные люди приходят в клуб, где их объединяет общая атмосфера раскованности и легкого флирта. Предощущение, что что-то необычное, важное должно произойти. Мне нравилась эта атмосфера, когда между людьми мгновенно возникают симпатии.
Девушку я заметил не сразу. Едва взглянул на нее, сердце екнуло. Чувство подсказывало: что-то случится. С ней была подруга. Они сели недалеко от меня. Ее глаза скользнули по моему лицу не задерживаясь. А меня как огнем обожгло. Приятель перехватил мой взгляд: «Как тебе удается сразу установить контакт? Поделился бы опытом». — «Это очень просто. Учись — пока я жив». — «Скажи, с чего начинать? Подсесть за их столик?» — «Совершенно верно! Только это не первый шаг. Сперва необходимо устранить все задние мысли». — «Что ты имеешь в виду?» — «Нужно отбросить всякое стремление затащить девушку в постель. Ничего не предрешать и ничего не загадывать. Не ждать никакого результата. Следовать за ходом событий. Как будет — так и будет. Вот и вся механика. Можно добавить, что во время беседы следует избегать пауз. Промежутки надо заполнять метеопрогнозами, светскими сплетнями и анекдотами».
Через час, когда я со своей избранницей ехал в более уединенное место, а мои приятель все еще оставался в клубе в надежде сломить сопротивление подруги, я вспомнил, что забыл сказать ему главное: «До устранения задних мыслей надо еще успеть влюбиться». Хотя, наверное, до конца я и сам не знаю, как же все-таки это происходит».



На рис. 1 — 2 вы видите крестообразную фигуру в основании большого пальца под номером 54а.
Фигура маркирует избыток сексуальности, обеспечивающий активную половую жизнь, которая со стороны воспринимается как излишество.
Дополнительная трактовка — успех у противоположного пола.
Крестообразная фигура в основании большого пальца в концентрированном виде представляет все эти внутренние особенности.
Но в нее входит еще кое-что.
В психофизиологической программе есть и такая структура, которая воздействует на предполагаемого любовника на дистанции.
То есть «договаривается» обо всем на расстоянии, минуя сознание.
Поэтому последующие слова и действия падают на подготовленную почву.
Понятно, что поделиться опытом можно, но воспользоваться им трудно, поскольку дарования у всех разные.
Любопытно отметить, что совет, который дал наш герой своему приятелю, согласуется с некоторыми восточными приемами, состоящими из незаинтересованности в результате, что таинственным образом этот самый результат приближает.
Оставив в стороне оккультные и энергетические механизмы, надо отметить, что отказ от задних мыслей создает тонкую атмосферу свободы и психологического комфорта.
А это облегчает взаимопонимание, поскольку исчезает главная помеха в таких делах — страх у слабого.
Взглянем на большой палец рассказчика: крестик наблюдается в предуказанном участке. Рис. 3-4.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Ода случайной связи.
Страница 1 из 11
Поиск:

kozyr_n
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016