Обыкновенное чудо. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Обыкновенное чудо.
Обыкновенное чудо.
StrannikДата: Четверг, 18.03.2010, 17:42 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Обыкновенное чудо.

«Два года назад я проходила обследования, и мне поставили диагноз: миома. И постановили — оперировать. Решиться на операцию всегда трудно, Я не хотела под нож. Что-то во мне противилось этому изо всех сил. Проходит несколько дней в мучительных сомнениях, И вот как-то днем я прилегла на диван и уснула. И снилась мне Богородица, Ее лицо было слегка опущено, а руки крестом сложены на груди. Во лбу звезда - Я устремилась к ней и прошу — вылечи. Она, ни слова не говоря, простирает руку и указывает на палатку. Это была самая обыкновенная палатка.
Я откидываю полог, вхожу — и попадаю в свет, такой яркий, сильный, белый свет, что я ничего не вижу, кроме света. И я просыпаюсь. Во мне вспыхнула надежда, что и излечусь от операции. Я помчалась искать другие пути. По знакомству попала к женщине-экстрасенсу.
Вхожу к ней, и как током ударило. Вижу у нее икону, на которой изображена та Богородица, которую я во сне видела. Точно такая, только еще две звезды на плечах, и называется она «Умиление». Я воспряла духом — значит, это здесь. Здесь меня вылечат. Эта женщина два месяца меня лечила и искренне хотела помочь. Потом я решила еще раз обследоваться и проверить есть ли изменения. Накануне пошла а церковь и молилась моей Богоматери. После обследования меня поджидало разочарование. Опухоль не уменьшилась. Срочно на операцию. Пришлось резать.
Прошло года полтора, и опять я обследуюсь, и опять удар. Теперь кистома. Двойная. Наросты, как два яйца. И опять на операцию, Я собрала справки, и через неделю должны были положить.
Мама говорит: пойдем в церковь. И вот я прошла исповедание, причастие, водосвятие, соборование. И я молилась Богоматери «Умиление». Потом легла в больницу. Пришла врач, посмотрела меня, и лицо у нее приняло неопределенное выражение. Потом она ушла и приходит с профессором, ведущим специалистом. Тот обследовал и постановил; ничего нет. Здорова, Меня тут же выписали. Первое ощущение — не веришь. Боишься поверить, И потом осторожно входит радость и благодарность.
Вот что думаю. Когда я первый раз пришла в церковь и молилась, я требовала излечения. Я говорила Богородице: ты должна меня вылечить. Ты обещала. Во второй раз и пришла с другим чувством. Я даже не могу определить его, была ли это покорность или готовность принять, что будет. Не знаю. Если и была надежда, то только самая тоненькая, самая крохотная и спрятана была в последнем уголке моего сердца.





Сегодня мы проделаем сравнительную работу.
Исследуем отпечатки, снятые четыре года назад, за два года до сна и за четыре до чудотворного излечения.
И другую пару — после события.
За неимением места мы не сможем просмотреть весь комплекс изменений.
Возьмем наиболее заметные преобразования.
На рис, 3—4 вы видите отрезок тенарной линии (линия Жизни) на правой руке отпечатка, сделанного в 1994 году.
Мы наблюдаем истончение линии, микроразрыв, два косых поперечных пересечения и прямоугольное образование на линии.
Этот участок соотносится с возрастом героини от 36 до 39 лет.
При прочих показателях (которые имели место) такие признаки интерпретируются как ослабление здоровья в указанном возрасте и возможные оперативные вмешательства.
Далее по ходу линии мы видим повторное истончение с ощущением разрыва.
Вероятно, это и будет выглядеть разрывом на типографском оттиске журнала.
На самом деле происходило истончение линии до микроскопической нитевидности, что не исключало повторного оперативного лечения в возрасте 44 лет.
Теперь рис. 5—6.
Перед нами тот же отрезок линии, но уже через четыре года.
Линия полностью восстановилась на всем протяжении.
Отсутствуют пересекающие линии, исчез прямоугольник и дальнейшее истончение линии.
Глубина линии увеличилась.
Вы это видите по яркости, заметности ее рисунка по сравнению с первичным отпечатком.
Аналогичные изменения просматриваются на левой руке.
Кроме того, что отпала необходимость удалять кистому.
Отменено и оперативное вмешательство на 44-м года.
Данный пример свидетельствует; показатели на руках могут измениться.
Это ясно указывает, что усилия не пропадают.
Кроме этого мы не одни в этом мире.
Просите и обрящете. Стучите и вам откроют.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Обыкновенное чудо.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, Diana8805, aprelskaya70, bazykolesja, Lana0809, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, Кадырманов, respawn, nataliborovik, mp933, alonsik25, amantaz, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, 7788039, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016